Gentilissime/i,
questa settimana abbiamo deciso di fare il tris, accontentando quanti di voi ci hanno chiesto di mettere in tavola – come da nostra tradizione autunnale – piatti di oca, selvaggina e tartufo.
Abbiamo allora il Tartufo Bianco d’Alba, e ve lo proponiamo da abbinare ai seguenti piatti:
Battuta di carne cruda di Fassona piemontese selezione Macelleria Cazzamali
Uovo al burro con polenta di Storo
Il nostro tagliolino all’uovo
Risotto alla parmigiana
Magatello di vitello cotto a bassa temperatura con fonduta di grana
Considerato il prezzo che il Tartufo di Alba ha quest’anno, per chiarezza e rispetto grattiamo al tavolo con pesata a vista ( prima e dopo), al costo euro 4,50 al g.
Per Giovedì 19 e Domenica 22 novembre alla sera, Vi proponiamo le seguenti degustazioni:
“Voglia di Selvaggina”
Paté di fagiano al Pedro Ximénez
Risotto con ragout bianco di pernice
Cinghiale in salmì con fichi secchi e cioccolato fondente
Creme brulée alle castagne
Costo a persona euro 45,00 vini e bevande escluse
“Il giro dell’oca”
Paté di fegatini d’oca al naturale
Terrina d’oca con mele, fichi e prugne
Ravioli d’oca con i suoi “ciccioli” e nocciole tostate
Oca con funghi chiodini e polenta di Storo
Gelato agli amaretti “Gallina”
Costo a persona euro 45,00 vini e bevande escluse
Chi non gradisse queste proposte può sempre scegliere dalla carta. La prenotazione è consigliata e possibile solo via telefonica.