Trattoria Via Vai - Bolzone

Selvaggina, Oca e… Tartufo di Alba

Gentilissime/i,

questa settimana abbiamo deciso di fare il tris, accontentando quanti di voi ci hanno chiesto di mettere in tavola – come da nostra tradizione autunnale – piatti di oca, selvaggina e tartufo.

 

Abbiamo allora il Tartufo Bianco d’Alba, e ve lo proponiamo da abbinare ai seguenti piatti:

 

Battuta di carne cruda di Fassona piemontese selezione Macelleria Cazzamali

Uovo al burro con polenta di Storo

Il nostro tagliolino all’uovo

Risotto alla parmigiana

Magatello di vitello cotto a bassa temperatura con fonduta di grana

 

Considerato  il prezzo che il Tartufo di Alba ha quest’anno, per chiarezza e rispetto grattiamo al tavolo con pesata a vista ( prima e dopo), al costo euro 4,50 al g.

 

Per Giovedì 19 e Domenica 22 novembre alla sera, Vi proponiamo le seguenti  degustazioni:

 

“Voglia di Selvaggina”

 

Paté di fagiano al Pedro Ximénez

Risotto con ragout bianco di pernice

Cinghiale in salmì con fichi secchi e cioccolato fondente

Creme brulée alle castagne

Costo a persona euro 45,00 vini e bevande escluse

 

“Il giro dell’oca”

 

Paté di fegatini d’oca al naturale

Terrina d’oca con mele, fichi e prugne

Ravioli d’oca con i suoi “ciccioli” e nocciole tostate

Oca con funghi chiodini e polenta di Storo

Gelato agli amaretti “Gallina”

Costo a persona euro 45,00 vini e bevande escluse

 

Chi non gradisse queste proposte può sempre scegliere dalla carta. La prenotazione è consigliata e possibile solo via telefonica.

 

 


Il ViaVai sulle Guide


il-club-papillon
guida-golosa-2014
osterie-italia-2023
slow-wine-2023
alberghi-ristoranti-italia-2014