Il nostro menu degustazione per Giovedì 26, Venerdì 27 e Domenica 29 Novembre la sera
Gentilissime/i,
l’apprezzamento che ci avete riservato in queste settimane per i nostri piatti a base di Tartufo Bianco di Alba è stato unico!
Pertanto abbiamo deciso di riproporvi questo prezioso ingrediente anche nella Degustazione in programma per ben tre serate, certi di accontentarvi tutti.
Tartufando. Parte II
Battuta al coltello di Fassona piemontese – selezione Macelleria Cazzamali – con fonduta e Tartufo Bianco di Alba
Tagliolini della casa con Tartufo Bianco di Alba
Uova al burro su polenta di Storo e Tartufo Bianco di Alba
Crostatine con crema pasticcera e clementine
Il costo della degustazione a persona è di 60,00 Euro, vini e bevande escluse: La cifra è dovuta al prezzo di vendita del tartufo bianco di Alba, anche quest’ anno piuttosto elevato.
Chi non gradisse questa proposta può sempre scegliere dalla carta. La prenotazione è consigliata e possibile solo via telefono.