Trattoria Via Vai - Bolzone

Carne cruda e Champagne

Il menù degustazione nelle serate di:
Giovedì 30 giugno alla sera
Venerdì 1 luglio alla sera
Domenica 3 luglio a pranzo

Carissime/,i
è arrivato il momento,come ogni anno,di proporvi il menù che vede protagonista la carne di fassona piemontese proposta cruda e abbinata ad un grande Champagne.La carne di fassona proviene da allevamenti di piccoli produttori con filiera controllata.Non è facile da reperire e,ve lo dico subito e a mailincuore,non riusciremo a ripetere a breve questo menù.Quest’anno vi proponiamo in abbinamento il Brut Blanc de Noirs Grand cru di Ernest Remy.Chi non gradisse questa proposta può sempre mangiare alla carta.

Questo champagne è come una bella donna…ti fa perdere la testa!!!

Giovedì 30 giugno alla sera
Venerdì 1 luglio alla sera
e Domenica 3 luglio sia pranzo che cena
“Carne cruda e champagne!”
Tris di battuta di carne cruda di Fassona piemontese lavorata a punta di coltello (con trito di capperi e acciughe,con salsa tonnata e con brunoise di verdure e zenzero)
Crema fredda di pomodoro crudo con carpaccio di fassona piemontese,
burrata e pesto di rucola e mandorle
Tagliata di filetto di Fassona piemontese servita cruda su verdure marinate
“Crudo ” di melone ghiacciato

Il costo della cena per persona è di euro 60,00, champagne e bevande incluse.
La bottiglia di champagne si intende una ogni due persone.

Vi ricordiamo che potete mangiare all’interno della trattoria con aria condizionata, oppure sotto il portico davanti al grazioso giardino interno. Chi non gradisse questa proposta può sempre scegliere dalla carta. 

Le prenotazioni vanno fatte solo per via telefonica per favore allo 0373.268232


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