Trattoria Via Vai - Bolzone

Menù goloso della settimana!

Menù goloso !
Il ns. menù degustazione
per giovedì 8 febbraio alla sera
venerdì 9 febbraio alla sera
e sabato 10 a pranzo.
A brevissimo spediremo anche
il menù per la serata di San Valentino 2018.

Sformato di carciofi su crema di patate e acciughe
Gnocchetti di barbabietola con
fonduta di mascarpone e gorgonzola.
La nostra versione del vitello tonnato tiepido.
(piatto del 2010)
“Chisulì” fritti di carnevale con sorbetto di mela.
Costo del menù euro 29,00 vini e bevande escluse.
Chi non dovesse gradire questa proposta
può sempre mangiare alla carta.
Prenotazione gradita allo 0373.268232 segnalando che siete interessati al menù degustazione,grazie.


Il ViaVai sulle Guide


il-club-papillon
guida-golosa-2014
osterie-italia-2023
slow-wine-2023
alberghi-ristoranti-italia-2014