Trattoria Via Vai - Bolzone

Carne cruda e bollicine!

Carissime/i,
come ogni anno vi proponiamo questo menù che è frutto di una nostra costante ricerca di materie prime d’eccellenza.
La carne è di razza Fassone Piemontese proveniente da allevatori con filiera controllata.
Non è facile da reperire quindi non so se riusciremo a ripetere a breve la degustazione.
Il vino in abbinamento è il metodo classico “Nature “di Monsupello da uve di Pinot Nero,una delle migliori espressioni dell’oltrepò pavese…
Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta, grazie per la fiducia!
Prenotazione gradita allo 0373.268232

Carne cruda e bollicine!
Il menù viene proposto nelle serate di giovedì 21,venerdì 22,
domenica 23 e lunedì 24 giugno.
A pranzo di sabato 23 e domenica 24 giugno.Tris di battuta di carne cruda a punta di coltello
(alla carbonara,con crema di burrata,pomodorini e capperi
e con patè di olive taggiasche e acciughe di Monterosso)
Carpaccio con salsa tonnata allo zenzero.
Filetto servito crudo con verdure croccanti.
Tiramisù di sabbiosa e fragole.
Costo della proposta euro 60,00 vino incluso nella misura di una bottiglia ogni due persone.


Il ViaVai sulle Guide


il-club-papillon
guida-golosa-2014
osterie-italia-2023
slow-wine-2023
alberghi-ristoranti-italia-2014