Trattoria Via Vai - Bolzone

Menù degustazione della settimana

Vi segnaliamo che mercoledì 24 aprile alla sera e giovedì 25 aprile a pranzo la trattoria è aperta.

A seguire un menù degustazione che serviremo mercoledì 24 aprile alla sera, giovedì 25 aprile a pranzo e venerdì 26 aprile alla sera.

Chi non dovesse gradire la proposta può sempre mangiare alla carta.

Mousse di storione con crostini  e cipolle all’agro.
Risotto al nero di seppia.
Filetto di ricciola con verdure saltate.
Fondente al cioccolato.
Costo del menù euro 33,00 a persona  vini e bevande escluse.
Prenotazione gradita allo 0373.268232

Segnalate,quando prenotate, che venite per questo menù, ci aiutate a lavorare meglio,grazie.


Il ViaVai sulle Guide


il-club-papillon
guida-golosa-2014
osterie-italia-2023
slow-wine-2023
alberghi-ristoranti-italia-2014