Trattoria Via Vai - Bolzone

Burrata,ortica e faraona!

Il nostro menù degustazione per giovedì 23 maggio a cena, venerdì 24 maggio cena e  sabato 25 maggio a pranzo.

Sformatino di burrata su salsa di pomodori gialli.

Ravioli ripieni di ricotta e ortiche conditi con olio extravergine,prezzemolo e scorza di limone.

Petto di faraona alla crema al profumo di cannella con purè di patate.

Gelato alla crema con crumble al cacao.

Costo del menù euro 30,00 vino e bevande escluse.

Prenotazione gradita allo 0373.268232

 

Segnalate,quando prenotate, che venite per questo menù, ci aiutate a lavorare meglio.

Grazie per la fiducia,

Stefano,Andrea e Nicolò


Il ViaVai sulle Guide


il-club-papillon
guida-golosa-2014
osterie-italia-2023
slow-wine-2023
alberghi-ristoranti-italia-2014