Trattoria Via Vai - Bolzone

Porcini&Co.

l menù degustazione della settimana viene servito tutti i giorni da giovedì 26 settembre alla sera a lunedì 30 settembre alla sera. (sabato e domenica a pranzo inclusi)

Sformatino di porcini su crema di patate affumicate.

Ravioli d’anatra con ragout di porcini.

Tagliata di controfiletto con porcini trifolati.

Tiramisù di tortionata al bicchiere.

Costo della proposta euro 35,00 vino e bevande escluse

E’ gradita la prenotazione allo 0373.268232
Per questioni organizzative, quando prenotate, segnalate che venite per questo menù.
Chi non gradisse la ns proposta può sempre mangiare alla carta.

Grazie per la fiducia!
Stefano Fagioli, Nicolò Pozzoli, Andrea Agosti e lo staff della Trattoria Via Vai


Il ViaVai sulle Guide


il-club-papillon
guida-golosa-2014
osterie-italia-2023
slow-wine-2023
alberghi-ristoranti-italia-2014