Trattoria Via Vai - Bolzone

Menù degustazione della settimana.

Il menù viene proposto da giovedì 28 novembre a lunedì 2 dicembre alla sera. (sabato e domenica a pranzo compresi)

A grande richiesta riproponiamo il menù degustazione a base di tartufo bianco della scorsa settimana.

Battuta di carne cruda piemontese,salsa con uovo
e grana padano servita tiepida con tartufo bianco.
Risotto alla parmigiana con tartufo bianco.
Uova al tegamino su crema di patate affumicate con tartufo bianco.
Gelato di nocciola tonda gentile IGP di Cravenzana con salsa di cachi.
Costo del menù euro 60,00 vini e bevande escluse.

Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta, grazie.

E’ un dato di fatto che a dicembre il tartufo sale di prezzo.

Approfittate di questa proposta!

Prenotazione gradita allo 0373.268232 specificando che venite per questo menù degustazione,grazie.


Il ViaVai sulle Guide


il-club-papillon
guida-golosa-2014
osterie-italia-2023
slow-wine-2023
alberghi-ristoranti-italia-2014