Trattoria Via Vai - Bolzone

Iniziative della settimana

Vi ricordiamo che il giorno di Ferragosto la trattoria è aperta sia a pranzo che a cena.

Giovedì 13 agosto 2020 – “Salmone e finferli.

Tartare di salmone con finferli trifolati al profumo di torba.
Crema di piselli con finferli e uova di salmone.
Salmone, finferli e tartufo nero.
Gelato alla vaniglia.
Chi non dovesse gradire questo menù può sempre mangiare alla carta.
Costo del menù euro 35,00 vino e bevande escluse.

Menù degustazione della settimana (giovedì 13 agosto escluso)

Battuta di fassona con crema all’uovo e pancetta croccante.
Risotto ai porcini freschi.
Petto di faraona all’uva fragola con melanzane all’agro.
Gelato alla vaniglia.
Chi non dovesse gradire questo menù  può sempre mangiare alla carta.
Costo del menù euro 35,00 vino e bevande escluse.

Il menù viene servito minimo per 2 persone. Quando prenotate segnalateci che venite per questo menù, così ci aiutate a servirvi meglio!
Grazie per la fiducia!

Lo staff del Via Vai.

0373.268232


Il ViaVai sulle Guide


il-club-papillon
guida-golosa-2014
osterie-italia-2023
slow-wine-2023
alberghi-ristoranti-italia-2014