Sughi pronti per condire la pasta:
Ragout di carne classico in vaschetta da 300 g euro 8,00.
(Carne di manzetta prussiana e mortadella ” La favola”)
Ragout di pesce o “Puttanesca di ricciola” in vaschetta da 300 g euro 10,00.
(polpa di ricciola, sugo di pomodoro, capperi e olive).
Caviale Black Adamas 10 g euro 17,00.
La nostra giardiniera artigianale da 600 g euro 8,50.
Cotechini nostrani: euro 16,00 al kg (prodotto da cuocere).
Salame cremasco stagionato: euro 26,00 al kg.
Il nostro patè fresco della casa:
Stecca del nostro paté di fegato d’oca fresco da 250 g: 15,00 euro cadauna
Terrina di fegato grasso d’oca fresco:
pesi indicativi, ogni terrina verrà pesata e di conseguenza ne verrà calcolato il prezzo.
200 g euro 40,00
300 g euro 60,00
400 g euro 80,00
500 g euro 100,00
Petto d’oca affumicato (da tagliare al coltello) euro 50,00 al kg.
(peso medio 250 g) in media euro 12,00-15,00 al pezzo.
Ravioli con ripieno d’anatra arrosto euro 8,00 a porzione
Ravioli con ripieno di porri di Cervere e patate di montagna euro 8,00 a porzione.
Coscia d’anatra in confit (solo da scaldare ) euro 10,00 a porzione.
Porzione di brasato di scottona di manzo al barbera euro 10,00 (solo da scaldare).
Costine di maiale in lunga cottura euro 8,00 a porzione ( solo da scaldare).