Trattoria Via Vai - Bolzone

PROPOSTA ASPORTO E CONSEGNA

PRIMA PROPOSTA ASPORTO E CONSEGNA

Sughi pronti per condire la pasta:

Ragout di carne classico in vaschetta da 300 g euro 8,00.
(Carne di manzetta prussiana e mortadella ” La favola”)

Ragout di pesce o “Puttanesca di ricciola” in vaschetta da 300 g euro 10,00.
(polpa di ricciola, sugo di pomodoro, capperi e olive).

Caviale Black Adamas 10 g euro 17,00.

La nostra giardiniera artigianale da 600 g euro 8,50.

Cotechini nostrani: euro 16,00 al kg (prodotto da cuocere).

Salame cremasco stagionato: euro 26,00 al kg.

Il nostro patè fresco della casa:

Stecca del nostro paté di fegato d’oca fresco da 250 g: 15,00 euro cadauna

Terrina di fegato grasso d’oca fresco:
pesi indicativi, ogni terrina verrà pesata e di conseguenza ne verrà calcolato il prezzo.
200 g euro 40,00
300 g euro 60,00
400 g euro 80,00
500 g euro 100,00

Petto d’oca affumicato (da tagliare al coltello) euro 50,00 al kg.
(peso medio 250 g) in media euro 12,00-15,00 al pezzo.

Ravioli con ripieno d’anatra arrosto euro 8,00 a porzione
Ravioli con ripieno di porri di Cervere e patate di montagna euro 8,00 a porzione.

Coscia d’anatra in confit (solo da scaldare ) euro 10,00 a porzione.
Porzione di brasato di scottona di manzo al barbera euro 10,00 (solo da scaldare).
Costine di maiale in lunga cottura euro 8,00 a porzione ( solo da scaldare).


Il ViaVai sulle Guide


il-club-papillon
guida-golosa-2014
osterie-italia-2023
slow-wine-2023
alberghi-ristoranti-italia-2014