Trattoria Via Vai - Bolzone

Proposta settimanale dell’asporto.

Carissime/i,
a seguire la nuova proposta settimanale per l’asporto o la consegna dei nostri piatti a casa vostra. Come funziona? Questa settimana le prenotazioni verranno accettate entro le ore 16:00 di venerdì 5 Marzo. Dopo questo termine non garantiamo la disponibilità di tutte le proposte.

Consegna a domicilio nella giornata di sabato o domenica mattina oppure ritiro presso la trattoria nel pomeriggio di sabato.
Prenotazioni solo per via telefonica allo 0373.268232.
Ordine minimo su consegna in Crema, comuni limitrofi e lodigiano euro 50,00.
Ordine minimo fuori dal cremasco (Milano, Cremona, Bergamo, Brescia etc. etc.) euro 120,00.
Pagamento in contanti oppure con il POS.
Per ordini superiori a 100,00 euro è previsto un cash back del 5% che potete accumulare o scontare subito nei prossimi asporti o a pranzo/cena quando potremo riaprire.

Patè di faraona al profumo di limone e timo. Stecca da 250 g euro 12,00. Novità
Mousse di storione con porri caramellati all’arancia euro 10,00 a porzione. Novità
Caviale Black Adamas in confezione da 10 g euro 15,00 cadauna.
Sformatino di piselli con fonduta di formaggio d’alpeggio euro 7,00 a porzione. Novità
La nostra giardiniera artigianale da 600 g euro 8,50.
Peperoncini ripieni con capperi e acciughe (12 peperoncini per confezione) euro 8,00.
La nostra mostarda di mele 400 g euro 12,00.
Quarto di forma di formaggio Salva Cremasco stagionato 10 mesi (peso medio sui 500-600g) euro 18,50 al kg. In media euro 10-12,00 euro al pezzo.
I nostri filetti di acciuga in olio extravergine di oliva da 125 g euro 10,00.

Ravioli di porri e patate euro 8,00 a porzione.
Vaschetta da 300 g di sugo all’amatriciana in abbinamento ai ravioli euro 6,00 Novità
Tortellini con ripieno d’anatra da far in brodo oppure
da saltare con burro e salvia euro 8,00 a porzione. Novità
Crespelle ripiene di ricotta e spinaci euro 8,00 a porzione. Novità
Ragout di carne classico in vaschetta da 300 g euro 8,00. (Carne di manzetta prussiana e mortadella ” La favola”).

” Tonno” di coniglio con verdure in agrodolce euro 9,00 a pz. Novità
Cosciotto d’anatra arrosto euro 10,00 a pz. (solo da scaldare).
Lingua di vitello salmistrata con salsa verde euro 9,00 a pz.
Guancetta intera di manzo brasata con polenta euro 15,00. (solo da scaldare, sono praticamente due porzioni per guancia) Novità
Costine di maiale in lunga cottura. Euro 8,00 (da scaldare in forno o alla griglia).

Sbrisolona con crema al mascarpone 4,00. Novità
Panna cotta alla liquirizia euro 4,00.

Grazie per la fiducia!
Stefano e Delia Fagioli, Nicolò Pozzoli, Andrea Agosti e tutta la squadra del Via Vai!


Il ViaVai sulle Guide


il-club-papillon
guida-golosa-2014
osterie-italia-2023
slow-wine-2023
alberghi-ristoranti-italia-2014