Carissime/i,
a seguire la nuova proposta settimanale per l’asporto o la consegna dei nostri piatti a casa vostra. Come funziona? Questa settimana le prenotazioni verranno accettate entro le ore 16:00 di venerdì 19 Marzo. Dopo questo termine non garantiamo la disponibilità di tutte le proposte.
Consegna a domicilio nella giornata di sabato o domenica mattina.
Prenotazioni solo per via telefonica allo 0373.268232.
Ordine minimo su consegna in Crema, comuni limitrofi e lodigiano euro 50,00.
Ordine minimo fuori dal cremasco (Milano, Cremona, Bergamo, Brescia etc. etc.) euro 120,00.
Pagamento in contanti oppure con il POS.
Per ordini superiori a 100,00 euro è previsto un cash back del 5% che potete accumulare o scontare subito nei prossimi asporti o a pranzo/cena quando potremo riaprire.
Sformatino di asparagi con crema all’uovo euro 7,00. Novità
Patè di faraona al profumo di limone e timo. Stecca da 250 g euro 12,00.
Paté di fegato d’oca di nostra produzione in vasetto da 200 g
confezionato in scatola verde euro 20,00. A grande richiesta.
Mousse di storione con porri caramellati all’arancia euro 10,00 a porzione.
Caviale Black Adamas in confezione da 10 g euro 15,00 cadauna.
La nostra giardiniera artigianale da 600 g euro 8,50.
Peperoncini ripieni con capperi e acciughe (12 peperoncini per confezione) euro 8,00.
La nostra mostarda di mele 400 g euro 12,00.
Quarto di forma di formaggio Salva Cremasco stagionato 10 mesi
(peso medio sui 500-600g) euro 18,50 al kg.
In media euro 10-12,00 euro al pezzo.
I nostri filetti di acciuga in olio extravergine di oliva da 125 g euro 10,00.
Ravioli di faraona e prosciutto crudo 8,00 a porzione. Novità
Porzione di pappardelle fresche euro 3,50 cadauna
(da abbinare al ragout di carne o al sugo all’amatriciana)
Zuppa di ceci e fagiano disossato euro 14,00 (solo da scaldare) Novità
Ragout di carne classico in vaschetta da 300 g euro 8,00.
(Carne di manzetta prussiana e mortadella ” La favola”).
Vaschetta da 300 g di sugo all’amatriciana euro 6,00.
Petto di faraona al Pedro Ximénez con purè di patate. Novità
Cosciotto d’oca in salsa d’arancia euro 12,00 a pz. (solo da scaldare) .Novità!
Lingua di vitello salmistrata con salsa tonnata e zenzero euro 10,00 a pz. Novità!
Guancetta intera di manzo brasata con polenta euro 15,00.
(solo da scaldare, sono praticamente due porzioni per guancia).
Stinco intero di maiale arrosto con patate e cipolle euro 12,00 (pronto da scaldare) Novità!
Cheese cake con torta sbrisolona e mele caramellate euro 4,00. Novità!
Panna cotta alle mandorle euro 4,00. Novità!
Proposta menù completo: “Voglia di faraona!”
Mousse di faraona con petto d’oca affumicato.
Ravioli di faraona e prosciutto crudo.
Petto di faraona al Pedro Ximénez con purè di patate e mascarpone.
Dolce a scelta tra panna cotta e cheese cake.
Costo del menù euro 29,00 a persona.
Vini consigliati in abbinamento:
Collio Merlot 2015 Doc Isidoro Polencic euro 13,00
Barbera d’Alba 2018 Pilade Cascian Ballarin euro 13,50
Langhe Nebbiolo 2018 Cascina Fontana euro 22,00
Grazie per la fiducia!
Stefano e Delia Fagioli, Nicolò Pozzoli, Andrea Agosti e tutta la squadra della Trattoria Via Vai!