Carissime/i,
a seguire la nuova proposta settimanale per l’asporto o la consegna dei nostri piatti a casa vostra. Come funziona? Questa settimana le prenotazioni verranno accettate entro le ore 12:00 di venerdì 9 aprile. Dopo questo termine non garantiamo la disponibilità di tutte le proposte.
Consegna a domicilio nella giornata di sabato o domenica mattina.
Prenotazioni solo per via telefonica allo 0373.268232.
Ordine minimo su consegna in Crema, comuni limitrofi e lodigiano euro 50,00.
Ordine minimo fuori dal cremasco (Milano, Cremona, Bergamo, Brescia etc. etc.) euro 120,00. Pagamento in contanti oppure con il POS.
Per ordini superiori a 100,00 euro è previsto un cash back del 5% che potete accumulare o scontare subito nei prossimi asporti o a pranzo/cena quando potremo riaprire.
Crema di asparagi con burrata di bufala e tuorlo marinato euro 9,00 a pz. Novità.
Mousse storione con carpaccio di zucchine euro 10,00 a pz. Novità.
Paté di fegato d’oca di nostra produzione in vasetto da 200 g. euro 20,00 a confezione.
Salame cremasco euro 26,00 al kg.
Caviale Black Adamas in confezione da 20 g euro 30,00 cadauna.
La nostra giardiniera artigianale da 600 g euro 8,50.
Peperoncini ripieni con capperi e acciughe (12 peperoncini per confezione) euro 8,00.
Quarto di forma di formaggio Salva Cremasco stagionato 10 mesi (peso medio sui 500-600g) euro 18,50 al kg. In media euro 10-12,00 euro al pezzo.
I nostri filetti di acciuga in olio extravergine di oliva da 125 g euro 10,00.
Ravioli di patate con pesto di rucola e mandorle e grana padano.
2 porzioni con pesto a parte euro 18,00. Novità.
Lasagnetta con robiola e asparagi ( solo da scaldare) euro 8,00 a pz.
Pappardella fresca ( da abbinare al ragout di pesce).
Ragout di pesce in vaschetta da 300 g euro 10,00.
Faraona arrosto con crema di asparagi euro 10,00 a pz. (da scaldare) Novità
Lingua di vitello salmistrata con salsa verde euro 9,00 a pz.
Guancetta di manzo brasata con purè di patate euro 10,00 a pz. (da scaldare)
Stinco di maiale al forno con purè di patate euro 12,00 a pz. (da scaldare)
Panna cotta al caramello. Novità.
Torta Sbrisolona con crema al mascarpone al Pedro Ximenex. Novità.
Voglia di asparagi!
Proposta menù completo:
Crema di asparagi con burrata di bufala e tuorlo marinato.
Lasagnetta con robiola e asparagi.
Faraona arrosto con crema di asparagi.
Panna cotta al caramello.
Costo del menù per due persone euro 56,00.
Grazie per la fiducia!
Stefano e Delia Fagioli, Nicolò Pozzoli, Andrea Agosti
e tutta la squadra della Trattoria Via Vai. Tel: 0373.268232