Lingua di vitello salmistrata, cotechino e mostarda.
Agnoli in brodo di terza.
Cappello del prete bollito, salsa verde e patate lesse.
Sorbetto ai frutti rossi.
Costo del menù euro 35,00 vino e bevande escluse.
Chi non volesse questa proposta può sempre mangiare alla carta, grazie.
Prenotazione gradita allo 0373.268232.
Per favore specificate che venite per questo menù quando prenotate, ci aiutate a servirvi meglio, grazie.
Salame cremasco, insalata e uova sode.
Sformatino di erbette con fonduta di formaggio salva.
Risotto con crema di asparagi.
Ravioli di faraona al burro e salvia.
Agnello al forno al profumo di limone e rosmarino con patate al forno.
Fondente al cioccolato con salsa di fragole.
Costo del menù euro 60,00 per persona vino e bevande escluse.
Prenotazione obbligatoria allo 0373.268232.
Grazie per la fiducia!