Trattoria Via Vai - Bolzone

Menù di Pasqua e Menù degustazione della settimana!

Menù degustazione della settimana.
Il menù viene proposto giovedì 3 marzo alla sera, venerdì 4 marzo alla sera e sabato 5 marzo a pranzo.

Lingua di vitello salmistrata, cotechino e mostarda.
Agnoli in brodo di terza.
Cappello del prete bollito, salsa verde e patate lesse.
Sorbetto ai frutti rossi.

Costo del menù euro 35,00 vino e bevande escluse.

Chi non volesse questa proposta può sempre mangiare alla carta, grazie.

Prenotazione gradita allo 0373.268232.
Per favore specificate che venite per questo menù quando prenotate, ci aiutate a servirvi meglio, grazie.

 

Menù Pasqua 2022

Salame cremasco, insalata e uova sode.
Sformatino di erbette con fonduta di formaggio salva.
Risotto con crema di asparagi.
Ravioli di faraona al burro e salvia.
Agnello al forno al profumo di limone e rosmarino con patate al forno.
Fondente al cioccolato con salsa di fragole.

Costo del menù euro 60,00 per persona vino e bevande escluse.
Prenotazione obbligatoria allo 0373.268232.

Grazie per la fiducia!


Il ViaVai sulle Guide


il-club-papillon
guida-golosa-2014
osterie-italia-2023
slow-wine-2023
alberghi-ristoranti-italia-2014