Durante la cena di Giovedì Paul Huber, titolare dell’azienda vinicola Griesser in quel di Varna in Valle Isarco, ci presenterà suoi vini.
Menù della serata:
Uovo, crema di patate affumicata e fegato grasso ghiacciato.
Kerner 2020
Mousse di faraona, pan briosciato e cipolla caramellata.
Sylvaner 2020
Risotto al pomodoro, burrata e bottarga.
Veltliner 2020
Filetto di storione in crosta di pane e grana padano con asparagi e salsa bernese.
Sylvaner 2020
Sorbetto di frutti rossi.
Info sull’azienda https://www.griesserhof.it/vigneto.php
Costo della serata euro 65,00 a persona.
Chi non dovesse gradire la degustazione può sempre mangiare alla carta.
Se siete interessati alla degustazione fatelo presente quando prenotate, grazie.
Salame cremasco, insalata e uova sode.
Sformatino di erbette con fonduta di formaggio salva.
Risotto con crema di asparagi.
Ravioli di faraona al burro e salvia.
Agnello al forno al profumo di limone e rosmarino con patate al forno.
Fondente al cioccolato con salsa di fragole.
Costo del menù euro 60,00 per persona vino e bevande escluse.
Prenotazione obbligatoria allo 0373.268232.
Grazie per la fiducia!