Trattoria Via Vai - Bolzone

Menù di Pasqua e Cena con degustazione vino: cantina Griesser della valle Isarco-Alto Adige

A tavola col produttore! Giovedì 7 Aprile ore 20:15

Durante la cena di Giovedì Paul Huber, titolare dell’azienda vinicola Griesser in quel di Varna in Valle Isarco, ci presenterà suoi vini.

Menù della serata:

Uovo, crema di patate affumicata e fegato grasso ghiacciato.
Kerner 2020

Mousse di faraona, pan briosciato e cipolla caramellata.
Sylvaner 2020

Risotto al pomodoro, burrata e bottarga.
Veltliner 2020

Filetto di storione in crosta di pane e grana padano con asparagi e salsa bernese.
Sylvaner 2020

Sorbetto di frutti rossi.

Info sull’azienda https://www.griesserhof.it/vigneto.php

Costo della serata euro 65,00 a persona.
Chi non dovesse gradire la degustazione può sempre mangiare alla carta.
Se siete interessati alla degustazione fatelo presente quando prenotate, grazie.

 

Menù Pasqua 2022

Salame cremasco, insalata e uova sode.
Sformatino di erbette con fonduta di formaggio salva.
Risotto con crema di asparagi.
Ravioli di faraona al burro e salvia.
Agnello al forno al profumo di limone e rosmarino con patate al forno.
Fondente al cioccolato con salsa di fragole.

Costo del menù euro 60,00 per persona vino e bevande escluse.
Prenotazione obbligatoria allo 0373.268232.

Grazie per la fiducia!


Il ViaVai sulle Guide


il-club-papillon
guida-golosa-2014
osterie-italia-2023
slow-wine-2023
alberghi-ristoranti-italia-2014