Trattoria Via Vai - Bolzone

Menù degustazione della settimana. Mare e monti!

Il menù viene servito da giovedì sera 5 ottobre a lunedì 9 ottobre (sabato e domenica a pranzo inclusi)

Tartare di ricciola e porcini crudi.
Zuppa di porcini e cozze.
Baccalà mantecato, patata schiacciata e porcini trifolati.
Gelato alla crema antica con Pedro Ximenex.

Costo del menù degustazione: euro 45,00 a persona, vino e bevande escluse.

Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta.

Per questioni organizzative, quando prenotate, per favore specificate che venite per questo menù, altrimenti NON possiamo accontentarvi.

Prenotazione solo allo 0373.268232.
Grazie per la fiducia!


Il ViaVai sulle Guide


il-club-papillon
guida-golosa-2014
osterie-italia-2023
slow-wine-2023
alberghi-ristoranti-italia-2014