Trattoria Via Vai - Bolzone

Zucca e porcini! Menù degustazione della settimana!

Il menù viene servito da giovedì sera 12 ottobre  a lunedì 16 ottobre. (sabato e domenica a pranzo inclusi)

Sformatino di zucca con fonduta di formaggio salva cremasco stagionato al profumo di porcini.
Tortello di zucca con porcini trifolati.
Spadellata di zucca e porcini su polenta di Storo.
Fondente al cioccolato con zabaione freddo.
Costo del menù degustazione: euro 38,00 a persona, vino e bevande escluse.

Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta.

Per questioni organizzative, quando prenotate, per favore specificate che venite per questo menù, altrimenti NON possiamo accontentarvi.

Prenotazione solo allo 0373.268232.
Grazie per la fiducia!


Il ViaVai sulle Guide


il-club-papillon
guida-golosa-2014
osterie-italia-2023
slow-wine-2023
alberghi-ristoranti-italia-2014