Trattoria Via Vai - Bolzone

Menù degustazione, tartufo bianco da asporto e sul nostro menù. A tavola col produttore.

Il menù viene servito da giovedì sera 23 novembre  a lunedì 27 novembre. (sabato e domenica a pranzo inclusi).

Voglia d’anatra!

Petto d’anatra affumicato con patè di fegatini.
Ravioli d’anatra al burro e salvia.
Cosciotto d’anatra al forno con battuto di verze e grana su polenta di Storo.
Torta sbrisolona con crema al mascarpone.
Costo del menù degustazione: euro 45,00 a persona, vino e bevande escluse.

Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta.

Prenotazione solo allo 0373.268232.
Per questioni organizzative, quando prenotate, per favore specificate che venite per questo menù, altrimenti NON possiamo accontentarvi.

Anche questa settimana abbiamo del tartufo bianco che potete grattare sui piatti del nostro menù alla carta.
Il tartufo viene pesato al vostro tavolo.
Prezzo al grammo 4,50 euro.

Se invece volete ordinarlo da asporto da grattare a casa vostra questa settimana viene ancora 3,30 euro al grammo.

Chiamate Stefano allo 0373.268232

A tavola col produttore!

Giovedì 30 novembre  a cena.
Siamo lieti di presentarvi alcuni dei vini prodotti dalla cantina Sordo in quel di Castiglione Falletto!

Saranno presenti la dinamica proprietaria Paola Sordo e il responsabile commerciale Fabrizio Bottoni.

Sformatino di cardi con la nostra bagna cauda.
Verduno Pelaverga 2021.
Battuta di fassona piemontese a punta di coltello con salsa tonnata.
Barbera d’Alba superiore Massucchi 2019.
Risotto con salsiccia di Bra e battuto di verze e grana.
Barbaresco 2019.
Brasato di manzo al barolo con polenta di Storo.
Barolo “Monvigliero” 2016
Barolo “Monprivato” 2016 ( annata 2016 considerata senza uguali!)
Fondente al cioccolato con zabaione freddo al barolo chinato.
Barolo Chinato.
Acqua e caffè

Prezzo per persona euro 90,00 tutto incluso.

Grazie per la fiducia!


Il ViaVai sulle Guide


il-club-papillon
guida-golosa-2014
osterie-italia-2023
slow-wine-2023
alberghi-ristoranti-italia-2014