Trattoria Via Vai - Bolzone

Menù degustazione della settimana. Ancora carciofi!

Il menù viene servito da venerdì sera 12 gennaio a lunedì 15 gennaio (sabato e domenica a pranzo inclusi).

Sformatino di carciofi con fonduta di formaggio salva cremasco.
Risotto con i carciofi.
Spadellata di carciofi trifolati e patate.
Dolce alla carta.
Costo del menù degustazione: euro 30,00 a persona, vino e bevande escluse.

Solo su prenotazione allo 0373.268232.

Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta.

Per questioni organizzative, quando prenotate, per favore specificate che venite per questo menù, altrimenti NON possiamo accontentarvi.

Prenotazione solo allo 0373.268232.
Grazie per la fiducia!


Il ViaVai sulle Guide


il-club-papillon
guida-golosa-2014
osterie-italia-2023
slow-wine-2023
alberghi-ristoranti-italia-2014