Trattoria Via Vai - Bolzone

Aperture 25 aprile e menù degustazione della settimana!

Vi segnaliamo che lunedì 22 aprile la trattoria rimane chiusa.

Siamo invece aperti mercoledì 24 aprile a cena e giovedì 25 aprile a pranzo!

Ultimi posti per la cena di giovedì sera con degustazione di vini dalla Borgogna!

Info qui https://www.trattoriaviavai.it/eventi-eno-gastronomici/

A seguire il menù degustazione della settimana.

Il menù viene servito da venerdì 19 aprile a domenica 21 aprile 2024 Sabato a pranzo e cena compresi.

Terrina di faraona con peperoni alla brace.
Risotto, crema di piselli, burrata e scorza di limone.
Tagliata di controfiletto di fassona piemontese con patate al forno.
Dolce a scelta dalla carta.

Costo del menù degustazione euro 40,00

Vino e bevande escluse.

Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta.

Per questioni organizzative, quando prenotate, per favore specificate che venite per questo menù, altrimenti NON possiamo accontentarvi.

Prenotazione solo allo 0373.268


Il ViaVai sulle Guide


il-club-papillon
guida-golosa-2014
osterie-italia-2023
slow-wine-2023
alberghi-ristoranti-italia-2014