E tartufo bianco sia!
Finalmente inizia la stagione del tartufo bianco!
Come funziona?
Il tartufo viene pesato al tavolo, noi ve lo grattiamo sui piatti del menù, voi dite basta e noi lo ripesiamo.
Estrema trasparenza!
Questa settimana viene servito a 4,50 euro al grammo.
Non ne arriva molto questa settimana! Chi primo arriva, prima gratta!
Grazie per la fiducia!
A seguire il menù degustazione della settimana:
Uovo in camicia su crema di patate e porcini.
Ravioli ripieni d’anatra con grana padano e burro al profumo di salvia.
Guancetta di manzo brasata al vino rosso con polenta di Storo.
Semifreddo alla zucca con caramello salato.
Costo del menù euro 45,00 a persona coperto, vino e bevande escluse.
Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta.
Per questioni organizzative, quando prenotate, per favore specificate che venite per questo menù, altrimenti NON possiamo accontentarvi.
Grazie per la fiducia!