Battuta di carne cruda a punta di coltello con crema di grana padano.
Tagliolini al tartufo bianco.
Uova al tegamino con tartufo bianco.
Panna cotta ai marroni con salsa di cachi.
Il menù viene servito minimo per 2 persone; Il menù include una bottiglia di Langhe Nebbiolo 2021 dei produttori di Barbaresco ogni 2 persone.
Calcoliamo 4 g di tartufo per piatto totale 24 g circa a coppia.
Costo della proposta euro 95,00 a persona coperto incluso.
Quindi prenotate per tempo !
Grazie.
A seguire il menù degustazione della settimana:
Petto d’anatra affumicato servito con il nostro patè.
Ravioli d’anatra al burro e salvia.
Cosciotto d’anatra in confit con radicchio al forno.
Panna cotta ai marroni con salsa di cachi.
Costo del menù euro 45,00 a persona coperto, vino e bevande escluse.
Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta.
Per questioni organizzative, quando prenotate, per favore specificate che venite per questo menù, altrimenti NON possiamo accontentarvi.
Grazie per la fiducia!