Trattoria Via Vai - Bolzone

Menù degustazione della settimana con tartufo nero estivo!

Il menù viene servito da giovedì 19 giugno a lunedì 23 giugno 2025, sabato e domenica a pranzo e cena compresi.

Tartare di ricciola con ciliegie e tartufo nero estivo.
Crema fredda di anguria e pomodorini con mousse di caprino e tartufo nero estivo.
Timballo di baccalà mantecato con tartufo nero estivo.
Pesca al vino rosso e amaretti “Gallina”.

Costo del menù degustazione euro 50,00 a persona.

Coperto incluso.
Vino e bevande escluse.

Servizio di bicchieri di vino al calice attivo!

Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta.

Per questioni organizzative, quando prenotate, per favore specificate che venite per questo menù, altrimenti NON possiamo accontentarvi.

Prenotazione SOLO allo 0373.268232.

Vi ricordiamo che avete a disposizione dei tavoli all’interno con aria condizionata, dei tavoli in veranda bioclimatica e dei tavoli in giardino sull’erba e a cielo aperto!


Il ViaVai sulle Guide


il-club-papillon
guida-golosa-2014
osterie-italia-2023
slow-wine-2023
alberghi-ristoranti-italia-2014