Trattoria Via Vai - Bolzone

Menù degustazione della settimana. La zucca!

Il menù viene servito da giovedì 9 ottobre a lunedì 13 ottobre 2025, sabato e domenica a pranzo e cena compresi.

Sformatino di zucca con fonduta di formaggio salva cremasco stagionato.
Crema di zucca con porcini trifolati.
Spadellata di zucca, patate e porcini.
Semifreddo con fichi e cioccolato fondente.

Costo del menù degustazione euro 40,00 a persona.

Vino e bevande escluse.

Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta.

Per questioni organizzative, quando prenotate, per favore specificate che venite per questo menù, altrimenti NON possiamo accontentarvi.

Prenotazione SOLO allo 0373.268232.

Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta.


Il ViaVai sulle Guide


il-club-papillon
guida-golosa-2014
osterie-italia-2023
slow-wine-2023
alberghi-ristoranti-italia-2014