Trattoria Via Vai - Bolzone

La nostra nuova proposta per l'asporto settimanale!

Carissime/i,

a seguire la nuova proposta settimanale per l’asporto o la consegna dei nostri piatti a casa vostra. Come funziona? Questa settimana le prenotazioni verranno accettate entro le ore 14:00 di venerdì 16 aprile. Dopo questo termine non garantiamo la disponibilità di tutte le proposte ma cercheremo di accontentarvi.

Ritiro presso la trattoria il sabato pomeriggio oppure consegna a domicilio
nella giornata di sabato o domenica mattina.
Prenotazioni solo per via telefonica allo 0373.268232.
Ordine minimo su consegna in Crema, comuni limitrofi e lodigiano euro 50,00.
Ordine minimo fuori dal cremasco (Milano, Cremona, Bergamo, Brescia etc. etc.) euro 120,00. Pagamento in contanti oppure con il POS.
Per ordini superiori a 100,00 euro è previsto un cash back del 5% che potete accumulare o scontare subito nei prossimi asporti o a pranzo/cena quando potremo riaprire.

Timballo di patate e baccalà mantecato euro 10,00 a pz. Novità.
Filetto di maiale in salsa tonnata euro 10,00 a pz. Novità.
Paté di fegato d’oca di nostra produzione in vasetto da 200 g. euro 20,00 a confezione.
Salame cremasco euro 26,00 al kg.
Meraviglioso prosciutto di Parma disossato 24 mesi. Produzione Salumificio San Michele.
Mezzo prosciutto (peso sui 4/4,5 chili) euro 22 al kg.
Caviale Black Adamas in confezione da 20 g euro 30,00 cadauna.
La nostra giardiniera artigianale da 600 g euro 8,50.
Peperoncini ripieni con capperi e acciughe (12 peperoncini per confezione) euro 8,00.
Quarto di forma di formaggio Salva Cremasco stagionato 10 mesi (peso medio sui 500-600g) euro 18,50 al kg.
In media euro 10-12,00 euro al pezzo.
I nostri filetti di acciuga in olio extravergine di oliva da 125 g euro 10,00.

Ravioli d’anatra euro 8,00 a pz. A grande richiesta!
Lasagnetta con robiola e asparagi ( solo da scaldare) euro 8,00 a pz.
Pappardella fresca ( da abbinare al sugo alla puttanesca) euro 3,50 a pz.
Sugo puttanesca da 300 g euro 8,00

Filetto di maiale in salsa tonnata. Euro 10,00 a pz. Novità!
Lingua di vitello salmistrata con salsa verde euro 9,00 a pz.
Guancetta di manzo brasata con polenta euro 10,00 a pz. (da scaldare)
Fagiano in salmì con polenta euro 10,00 a pz. Novità!

Tiramisù alle fragole euro 6,00 a pz. Novità.
Crostatina con fichi e cioccolato euro 6,00 a pz. Novità.

Proposta menù completo per 2 persone:

Filetto di maiale in salsa tonnata.
Pappardelle fresche alla puttanesca.
Guancetta di maiale brasata con polenta.
Dolce a scelta tra tiramisù e crostatina.

Costo del menù per due persone euro 60,00

Grazie per la fiducia!
Stefano e Delia Fagioli, Nicolò Pozzoli, Andrea Agosti e tutta la squadra della Trattoria Via Vai.
Tel: 0373.268232


Il ViaVai sulle Guide


bib-gourmand
chiocciola-osterie-italia
il-club-papillon
guida-golosa-2014
michelin
osterie-italia-2014
slow-wine-2013
alberghi-ristoranti-italia-2014