Trattoria Via Vai - Bolzone

Iniziative



Ci piace introdurre cambiamenti, raccontarvi un percorso particolare partendo da un ingrediente, raffinato come il pesce spada o povero come la melanzana, ad esempio.

Lo decliniamo pensando per voi una soluzione di degustazione verticale, dall’antipasto al dessert.

Cosa non ci piace? L’ obbligo del “per tutto il tavolo”. Pertanto ogni commensale è libero di decidere se scegliere la degustazione o se optare per le proposte in menu.
02/12
"Menù degustazione e ponte dell’Immacolata."

Carissime/i,
cogliamo l’occasione per segnalarvi che martedì 7 dicembre alla sera 
e mercoledì 8 dicembre a pranzo la trattoria è aperta regolarmente.

Menù degustazione della settimana

Petto d’anatra affumicato con il nostro patè d’anatra.
Ravioli d’anatra al burro e salvia.
Cosciotto d’anatra con indivia al forno e salsa all’arancia.
Semifreddo alla crema con miele e nocciole tostate.
Costo del menù euro 38,00 vino e bevande escluse.
Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta, grazie.
Il menù viene servito giovedì 2 dicembre a cena Venerdì 3 dicembre a cena  e sabato 4 dicembre a pranzo.

Prenotazione consigliata allo 0373.268232.
Grazie per la fiducia!

"Menù degustazione della settimana."

La proposta è valida nelle cene di giovedì 25 novembre e venerdì 26 novembre e per il pranzo di sabato 27 novembre.
Quando prenotate segnalateci che venite per questo menù, grazie.
Vi segnaliamo con orgoglio questo bell’articolo dal quotidiano Repubblica sui posti dove si mangia bene in provincia di Cremona.

Sformatino di ceci su guazzetto di cozze.
“Spaghettone Felicetti” con pesto di broccoli, bottarga e ceci.
Baccalà mantecato, crema di ceci e cipolla caramellata.
Mousse al cioccolato fondente con salsa di cachi.

Costo del menù euro 35,00 vino e bevande escluse.
Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta, grazie.
Prenotazione gradita allo 0373.268232

/
"Menù degustazione con tartufo bianco"

Voglia di tartufo bianco!
E’ in arrivo oggi pomeriggio una fornitura meravigliosa di tartufo bianco !!
Chi volesse del tartufo da portare a casa chiami in trattoria.
Da asporto lo vendiamo a 4,5 euro al grammo.

Vi proponiamo un menù last minute valido per stasera, domenica 21 novembre e per domani sera, lunedì 21 novembre.

Battuta di carne cruda di fassona piemontese in punta di coltello con crema al grana padano con tartufo bianco.
Risotto alla parmigiana con tartufo bianco.
Uova in tegamino con tartufo bianco.
Semifreddo alla crema con uvetta al Pedro Ximénez.
Costo della proposta euro 60,00 a persona vino e bevande escluse

Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiar e alla carta.

Prenotazione gradita allo 0373.268232.

18/11
"Menu degustazione della settimana!"

Fassona che bontà!

Il nostro menù degustazione per giovedì 18 novembre a cena, venerdì 19 novembre a cena e sabato 20 novembre a pranzo.

Battuta di carne cruda di fassona piemontese in punta di coltello con crema tiepida d’uovo.
Tagliolini con ragout di fassona.

Tagliata di controfiletto di fassona piemontese con indivia al forno.
Panna cotta, salsa di cachi e scaglie di cioccolato.

Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta.
Costo del menù euro 40,00 vino e bevande escluse.

Prenotazione gradita allo 0373.268232.

"Menù degustazione della settimana!"

Quando prenotate dite che venite per questo menù, ci aiutate a servirvi nel migliore dei modi, grazie.

Cotechino con “pipetto”.
Risotto con salsiccia di Bra e vino rosso.
Petto di faraona in salmì bianco con polenta di Storo.
Semifreddo alla crema con uvetta al Pedro Ximénez.

Costo della proposta euro 35,00 vino e bevande escluse.

Il menù viene proposto giovedì sera 11 novembre, venerdì sera 12 novembre e sabato 13 novembre a pranzo.

Oggi è in arrivo del tartufo bianco!
Quotazione ancora da definire.
Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta.
Prenotazione consigliata allo 0373.268232.
Grazie per la fiducia!

"Voglia di funghi chiodini!"

Complici le prime nebbie mattutine e le giornate uggiose ecco spuntare i primi “ciudì” (funghi chiodini) nelle nostre campagne!

Ve li proponiamo in un goloso menù nella serata di giovedì 4 novembre e venerdì 5 novembre e nel pranzo di sabato 6 novembre.
Crema di patate affumicate con funghi chiodini.
Risotto con funghi chiodini.
Anatra con funghi chiodini e polenta.
Semifreddo alla crema.
Costo della proposta euro 40,00 vini e bevande escluse.
Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta!

"Il primo novembre siamo aperti anche a pranzo!"

Vi segnaliamo che lunedì 01 novembre la Trattoria è aperta sia a pranzo che a cena con un menù alla carta e con la tradizionale “zuppa dei morti”, una zuppa con fagioli dell’occhio, le cotenne e i salamini.

Prenotazione consigliata allo 0373.268232.

Grazie per la fiducia!

"Ancora tartufo bianco!"

Giovedì è’ in arrivo di nuovo del tartufo bianco. Lo inseriamo nel menù oppure potete prenotarlo e gustarvelo a casa. Prenotazioni per asporto entro mercoledì 27 ottobre allo 0373.268232. Ritiro in trattoria da giovedì 28 ottobre. Ci date un indicazione del peso desiderato e noi cerchiamo di accontentarvi.

Anche questa volta non è molto, quindi chi primo arriva, prima gratta… Questo giro il costo è di euro 4,50 al grammo.

In trattoria il tartufo vien pesato direttamente al tavolo, noi grattiamo e voi dite basta. Lo ripesiamo e ne calcoliamo il consumo. Tutto trasparente e chiaro. Lo potete grattare sulla battuta di carne cruda, su una pasta all’uovo, su delle uova in tegame, sui ravioli d’anatra e su i piatti del menù che più vi piacciono. Chi non dovesse gradire il tartufo può scegliere i piatti dal menù del giorno. Grazie per la fiducia!

"Il primo tartufo bianco è in arrivo!"

Giovedì ci consegnano il primo giro di tartufi bianchi.
Non è molto, quindi chi primo arriva, prima gratta!
Come funziona?
Il tartufo vien pesato direttamente al tavolo, noi grattiamo e voi dite basta.
Lo ripesiamo e ne calcoliamo il consumo.
Tutto trasparente e chiaro.
Lo potete grattare sulla battuta di carne cruda, su una pasta all’uovo, su delle uova in tegame, sui ravioli d’anatra e su i piatti del menù che più vi piacciono.
Insomma dove più vi piace…
Quest’anno si prevede una raccolta scarsa e il prezzo sarà ben diverso dagli anni scorsi.
Questa settimana ve lo proponiamo a 4,00 euro al grammo.
Speriamo di poter mantenere questo prezzo anche la settimana prossima!
Grazie per la fiducia!

Stefano e tutto lo staff del Via Vai!

"Ma che buona è la zucca !?!"

Il nostro menù degustazione per giovedì 14 ottobre alla sera, venerdì 15 ottobre alla sera e sabato 16 ottobre solo a pranzo.

Sformatino di zucca con fonduta di cacio e pepe.
Risotto con la zucca.
Spadellata di zucca, castagne e radicchio.
Torta alla zucca con crema di mascarpone.
Costo del menù euro 28,00 a persona vino e bevande esclusi.

Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta.

Prenotazione gradita allo 0373.268232.

"L’anatra è servita!"

Il nostro menù degustazione per giovedì 7 ottobre a cena, venerdì 8 ottobre a cena  e sabato 9 ottobre a pranzo.

Petto d’anatra affumicato con patè d’anatra .
Ravioli d’anatra al burro e salvia.
Cosciotto d’anatra al forno con polenta di Storo.
Gelato al torroncino con mandorle caramellate.
Prezzo del menù euro 35,00 a persona vino e bevande escluse.

Prenotazione gradita allo 0373.268232.
Grazie per la fiducia!

"Menù degustazione ” Mare e monti!”"

Il nostro menù degustazione solo per la serata di venerdì 17 settembre.

Insalata di porcini, anguria e gamberi crudi.
Zuppa di ceci con porcini e scampi.
Spadellata di porcini trifolati e mazzancolle.
Sorbetto di prugne e zenzero.
Costo del menù euro 45,00 vini e bevande escluse.
Prenotazione obbligatoria allo 0373.268232
Grazie per la fiducia!

"Menù degustazione funghi porcini!"

Menù con funghi porcini solo per stasera venerdì 10 settembre!

Insalata di porcini crudi, pere, radicchio e grana padano stagionato.
Risotto con porcini.
Spadellata di porcini trifolati con polenta di Storo.
Gelato al cioccolato con scorzette d’arancia candite.
Costo del menù euro 30,00 vini e bevande escluse.
Prenotazione obbligatoria allo 0373.268232.
Grazie per la fiducia!
Stefano e Delia Fagioli e tutto lo staff della Trattoria!

"Cena veneziana!"

Mercoledì 1 settembre 2021:“Scent Dinner”!
La storica amicizia tra Crema e Venezia si rinnova sotto i chiostri del Sant’Agostino!

Crema celebra i 1600 anni dalla fondazione di Venezia.
L’evento avrà inizio alle 18:30 nella Piazza Terni e de Gregori con uno spettacolo di bolle di sapone grazie all’esibizione di una Madre Natura in abito rinascimentale.
Spettacolo promosso da Maserati Rossocorsa che presenterà una Maserati Ghibli e una Levante in versione ibrida. A tutti gli ospiti della cena Maserati offrirà un test drive gratuito con pilota professionista.

Seguirà la presentazione dell’evento e della cena alle ore 19:30.
Inizio cena ore 20:00. Il programma completo lo potete trovare qui https://www.imondidicarta.it/eventi/scent-dinner/

Menù della serata a cura di:
Simone Breda del “Ristorante Sedicesimo Secolo”  (Pudiano BS).
Alessandro Sciortino e Nicholas Carusio del “Ristorante Saur” (Barco BS).
Nicolò Pozzoli e Stefano Fagioli della “Trattoria Via Vai” (Bolzone CR)
Mauro Bandirali della “Gelateria Bandirali 1951” (Crema CR)

Testina di maialino con capperi e lime (Ristorante Sedicesimo Secolo).
Tartelletta di patata e caviale Adamas (Ristorante Saur).
Baccalà mantecato con “Bacio di mamma mucca” del Caseificio Carioni (Trattoria Via Vai).
Metodo classico Pas Dosè La Coranda.

Galantina d’Anguilla con caviale Adamas e porri caramellati agli agrumi (Trattoria Via Vai)
Hibiscus Zibibbo Grotta dell’Oro di Ustica 2020.

Risotto allo zafferano “come una sarda in saor” (Ristorante Sedicesimo Secolo).
Carat 2017 Bressan.

Baccalà affumicato al legno di cedro,salsa busara e salvia (Ristorante Saur).
Sacrisassi Rosso 2017 Le Due Terre .


Il Nodo d’Amore (Gelateria Bandirali 1951).
Malvasia passito “L’Ora felice” 2020 La Tosa.


Costo cena pro beneficenza: 100,00 euro a persona.
Ente di beneficenza: FONDAZIONE BENEFATTORI CREMASCHI.

La parte sensoriale della cena partirà dall’olfatto con “Locherber Milano”, terza generazione di profumieri che ci accompagnerà con il profumo d’ambiente Venetiae” in questo viaggio sensoriale ed emozionante. Il “viaggio olfattivo” continuerà anche nei profumi che troverete nei piatti e nei bicchieri di vino.
Come in ogni banchetto, al buon cibo e al buon vino, non potevano mancare spazi d’intrattenimento che allieteranno gli ospiti a cena.
Due giovani amanti ci riporteranno agli inizi del 1600 con i loro balletti e danzeranno su brani antichi rinascimentali su musica dal vivo dell’ensable del Conservatorio Cremasco Folcioni. Un quartetto d’archi ed un clavicembalo antico offerto dalla “Fabbrica d’organo Tamburini” verranno abilmente suonati da cinque professionisti di fama nazionale.
Attori e ballerini sono di provenienza dalla scuola di Rosa Rita Messina, dal Teatro San Domenico di Crema e dal Teatro “Alla Scala” di Milano.

Organizzatrice dell’evento
Monica Caio socia de “I Mondi di Carta”.
Associazione Culturale e Gastronomica Cremasca

Luogo evento: Museo Civico Cremasco, Piazza Terni e de Gregori 5 – Crema -.

Data evento: 01 settembre
Costo cena di beneficenza: 100,00 euro Ente di beneficenza: FONDAZIONE BENEFATTORI CREMASCHI

https://www.imondidicarta.it/eventi/scent-dinner/

Per prenotazioni contattare il numero

Cellulare: 348/6607360

 

Ringraziamo gli sponsor:
Locherber-Milano.
Adamas Italian caviar-Pandino.
Carioni Food&Health- Trescore Cremasco.
Sapori e Dintorni di Conad-Crema.
Gelateria Bandirali 1951-Crema.
Enoteca Fuoriporta-Crema.
Az. Agricola La Coranda.
Az. Agricola la Tosa.
Le Caves De Pyrene-Distribuzione vini.  Torino
Integra Rent-Capriano del Colle.
CHS Group-Soresina.
Gelateria Bandirali-Crema.
Frida’s flowers-Crema.
Ancorotti Cosmetica-Crema.
Maserati Rossocorsa.
Vittorio Arpini Cucine-Crema.

"Ad agosto siamo sempre aperti!"

I giorni di apertura:

Lunedi aperti alla sera.
Martedì e Mercoledì la trattoria rimane chiusa.
Giovedì aperti alla sera.
Venerdì aperti aperti alla sera.
Sabato aperti sia a pranzo che a cena.
Domenica aperti sia pranzo che a cena.

Le merende di sabato e domenica sono al momento sospese.

Prenotate il vostro tavolo in giardino, nella veranda bioclimatica oppure all’interno con aria condizionata!

Prenotazione obbligatoria allo 0373.268232. Grazie per la comprensione e la fiducia!

/
"Super degustazione di 12 vini a numero chiuso"

Sabato 3 luglio siamo felici di proporvi una degustazione di 12 vini molto interessanti e, nella maggior parte dei casi, difficili da trovare.
Organizzatore della degustazione è Raffaele Mor , bresciano di origini, inizia in cucina il suo percorso e finisce a Copenaghen dove cura per alcuni anni le carte dei vini di alcuni dei ristoranti più famosi e blasonati della capitale danese. Raffaele ci farà “viaggiare” col vino in Italia, in Francia e in Grecia…
La nostra cucina avrà cura di abbinare 6 piatti nel corso della degustazione.

Costo dell’evento euro 150,00 a persona vini e cucina inclusi.
La degustazione avrà luogo solo al raggiungimento del numero di 9 prenotati.

Inizio degustazione ore 13:00.

Segue la lista dei vini che ovviamente non verranno serviti nella sequenza indicata.
Prenotazione obbligatoria allo 0373.268232.Grazie.

Domaine Labet.
Jura Francia.
Les Champs Rouges Chardonnay Les parcelles rares 2015.

Radikon.
Oslavia Italia.
Ribolla Gialla 2000!

Jerome Charles Binda.
Isola di Tinos Cicladi Grecia.
Sainte Obéissance 2015 Vignes Centenaires.

Maxime Salharang.
Jurançon Francia.
Blanc Clos Larrouyat Météore 2018.

Koji Nakada.
Gevrey Chambertin Francia.
Bourgogne Pinot Noir 2013.

Domaine de La Grezille.
Anjou Francia.
Cuvée Saint André Cabernet Franc 1998.

Fabio Gea.
Neive Piemonte.
Barbaresco “Notu seguiva le gocce d’acqua” 2013.

Famille Peillot.
Savoia, Bugey Francia.
Altesse 2014.

Filippo Manetti.
Brisighella, Romagna Italia.
Albana Sotto il Velo 2001.

Giovanni Canonica.
Barolo Piemonte Italia.
Langhe Nebbiolo 2016.

Curto Marco.
La Morra Piemonte Italia.
Barolo riserva Arborina 2011.

Catherine Bernard.
Francia.
Le Claret 2019.

"“Charlie and the cats” in concerto al Via Vai!"

Buongiorno a tutti!

la settimana scorsa ascoltando con amici dei brani dei mitici ” Charlie and the cats” ci è venuta voglia di ascoltarli dal vivo.
Contattato Charlie e Alan e viaaaaa!!
Ci hanno dato la loro disponibilità per la serata di Giovedì 24 giugno.
La serata prevede una cena con concerto in giardino e veranda.

Menù della serata:
Terrina di melanzane e peperoni con caponata di verdure.
Risotto con ristretto di pomodoro Pachino su crema di burrata.
Manzo all’olio con purè di patate.
Mousse al cioccolato fondente Kayambè noir con salsa di fragole.

Costo della serata euro 50,00 a persona cena e concerto incluso.
Quando prenotate diteci che venite per la serata con Charlie.

Prenotazione obbligatoria allo 0373.268232.

Chi non fosse interessato al concerto può sempre mangiare alla carta scegliendo dal menù nella sala interna con aria condizionata. Grazie.

"Alla scoperta del Timorasso!"

Siamo lieti di comunicarvi che Giovedì 10 giugno avremo con noi il vignaiolo Claudio Mariotto che ci presenterà il Timorasso, vitigno a bacca bianca tipico delle colline tortonesi.
Inizio serata ore 20:30.
Prenotazione obbligatoria allo 0373.268232.

“Tonno” di coniglio con verdure.
Bricco San Michele 2018.
Carne cruda piemontese e salsa tonnata.
 Dhertona 2018.
Risotto con robiola di Roccaverano e nocciole tostate.
Cavallina 2018.
Manzo all’olio con purè di patate.
Pitasso 2018.
Torta sabbiosa con zabaione di moscato.
Moscato L’Indagato.
Costo della serata euro 60,00 per persona.

"Orari aperture di questo lungo fine settimana."

Carissime/i,
vi ricordiamo che la trattoria è aperta sabato 29 e domenica 30 maggio sia a pranzo che a cena mentre lunedì 31 solo per il servizio della cena.

Nel pomeriggio di sabato e domenica, come sempre, è possibile fare delle merende e bere del buon vino dalle 16:00 alle 19:00-30 ma solo su prenotazione.

Martedì 1 giugno siamo aperti dalle 16:00 per la merenda fino alle 19:00-30 e dalle 19:30 in poi per il servizio della cena.

Mercoledì 2 giugno siamo aperti per il servizio del pranzo e poi per la merenda fino alle ore 19:00 ma sempre su prenotazione. Grazie per la fiducia!

Prenotazione gradita allo 0373.268232.

"La nostra proposta per l’asporto di fine settimana !"

Siamo aperti!
Tutti i giorni abbiamo a disposizione la nostra veranda coperta e,
se il tempo lo permette, il nostro piccolo giardino con alcuni tavoli.

Questi sono i nostri orari di apertura nel mese di maggio:
Lunedi pranzo e cena.
Martedì e Mercoledì siamo chiusi.
Giovedì pranzo e cena.
Venerdì pranzo e cena.
Sabato e domenica aperti a pranzo, di pomeriggio per la merenda e a cena!
Vi aspettiamo!!
Grazie per il supporto!
Prenotazione obbligatoria (così vuole il decreto) allo 0373.268232.

 

Carissime/i,
a seguire la nuova proposta settimanale per l’asporto o la consegna dei nostri piatti a casa vostra. Come funziona? Questa settimana le prenotazioni verranno accettate entro le ore 22:00 di venerdì 21  maggio.
Ritiro presso la trattoria il sabato pomeriggio oppure consegna a domicilio nella giornata di sabato o domenica mattina.
Prenotazioni solo per via telefonica allo 0373.268232.
Ordine minimo su consegna in Crema, comuni limitrofi e lodigiano euro 50,00.
Ordine minimo fuori dal cremasco (Piacenza, Milano, Cremona, Bergamo, Brescia etc. etc.) euro 120,00. Pagamento in contanti oppure con il POS.
Per ordini superiori a 100,00 euro è previsto un cash back del 5% che potete accumulare o scontare subito nei prossimi asporti o a pranzo/cena quando potremo riaprire.

Paté di fegato d’oca di nostra produzione in vasetto da 200 g. euro 20,00 a confezione.
Salame cremasco euro 26,00 al kg.
Meraviglioso prosciutto di Parma disossato 24 mesi. Produzione Salumificio San Michele. Mezzo prosciutto (peso sui 4/4,5 chili) euro 22 al kg.
La nostra giardiniera artigianale da 600 g euro 8,50.
Peperoncini ripieni con capperi e acciughe (12 peperoncini per confezione) euro 8,00.
Quarto di forma di formaggio Salva Cremasco stagionato 10 mesi (peso medio sui 500-600g) euro 18,50 al kg. In media euro 10-12,00 euro al pezzo.
I nostri filetti di acciuga in olio extravergine di oliva da 125 g euro 10,00.

Tortelli cremaschi euro 8,00 a pz.
Ravioli con ripieno d’anatra euro 8,00 a pz.
Lasagnetta con verdure di stagione euro 8,00 a pz.

Lingua di vitello salmistrata con salsa verde euro 9,00 a pz.
Baccalà mantecato con pomodoro e cipolle caramellate euro 10,00 a pz.
Battuta di fassona con sedano e raspadura euro 10,00 a pz.
Manzo all’olio con purè di patate euro 10,00 a pz. (da scaldare)
Cosciotto d’anatra al forno euro 10,00 a pz. (da scaldare)

Panna cotta con salsa di lamponi e mandorle tostate. euro 5,00 a pz.
Crostatina con marmellata di frutti di bosco e ganache al cioccolato. euro 6,00 a pz.

"La nostra proposta per l’asporto di fine settimana !"

Siamo aperti!
Tutti i giorni abbiamo a disposizione la nostra veranda coperta e, se il tempo lo permette, il nostro piccolo giardino con alcuni tavoli.

Questi sono i nostri orari di apertura nel mese di maggio:
Lunedi pranzo e cena.
Martedì e Mercoledì siamo chiusi.
Giovedì pranzo e cena.
Venerdì pranzo e cena.
Sabato e domenica aperti a pranzo, di pomeriggio per la merenda e a cena!
Vi aspettiamo!!
Grazie per il supporto!
Prenotazione obbligatoria (così vuole il decreto) allo 0373.268232.

A seguire la nuova proposta settimanale per l’asporto o la consegna dei nostri piatti a casa vostra.
Come funziona? Questa settimana le prenotazioni verranno accettate entro le ore 18:00 di venerdì 14 maggio. Dopo questo termine non garantiamo la disponibilità di tutte le proposte ma cercheremo di accontentarvi 🙂 .

Ritiro presso la trattoria il sabato pomeriggio oppure consegna a domicilio nella giornata di sabato o domenica mattina.
Prenotazioni solo per via telefonica allo 0373.268232.
Ordine minimo su consegna in Crema, comuni limitrofi e lodigiano euro 50,00.
Ordine minimo fuori dal cremasco (Piacenza, Milano, Cremona, Bergamo, Brescia etc. etc.) euro 120,00. Pagamento in contanti oppure con il POS.

Per ordini superiori a 100,00 euro è previsto un cash back del 5% che potete accumulare o scontare subito nei prossimi asporti o a pranzo/cena quando potremo riaprire.

Paté di fegato d’oca di nostra produzione in vasetto da 200 g. euro 20,00 a confezione.
Salame cremasco euro 26,00 al kg.
Meraviglioso prosciutto di Parma disossato 24 mesi. Produzione Salumificio San Michele.
Mezzo prosciutto (peso sui 4/4,5 chili) euro 22 al kg.
La nostra giardiniera artigianale da 600 g euro 8,50.
Peperoncini ripieni con capperi e acciughe (12 peperoncini per confezione) euro 8,00.
Quarto di forma di formaggio Salva Cremasco stagionato 10 mesi (peso medio sui 500-600g) euro 18,50 al kg.
In media euro 10-12,00 euro al pezzo.
I nostri filetti di acciuga in olio extravergine di oliva da 125 g euro 10,00.

Tortelli cremaschi euro 8,00 a pz.
Ravioli con ripieno d’anatra euro 8,00 a pz.
Lasagnetta con verdure di stagione euro 8,00 a pz.

Lingua di vitello salmistrata con salsa verde euro 9,00 a pz.
Baccalà mantecato con pomodoro e cipolle caramellate euro 10,00 a pz.
Battuta di fassona con sedano e raspadura euro 10,00 a pz.
Brasato di manzo con purè di patate euro 10,00 a pz. (da scaldare)
Cosciotto d’anatra al forno euro 10,00 a pz. (da scaldare)

Panna cotta con salsa di lamponi e mandorle tostate. euro 5,00 a pz.
Crostatina con marmellata di arance ganache al cioccolato. euro 6,00 a pz.

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"La trattoria Via Vai ha riaperto!"

Abbiamo a disposizione la nostra veranda coperta e appena il tempo lo permetterà il nostro piccolo giardino e la nuova terrazza!

Questi sono i nostri orari di maggio:
Lunedi pranzo e cena.
Martedì e Mercoledì siamo chiusi.
Giovedì pranzo e cena.
Venerdì pranzo e cena.
Sabato e domenica aperti a pranzo, merenda e cena!
Vi aspettiamo!!
Grazie per il supporto!
Prenotazione obbligatoria (così vuole il decreto) allo 0373.268232.

Carissime/i,
a seguire la nuova proposta settimanale per l’asporto o la consegna dei nostri piatti a casa vostra. Come funziona? Questa settimana le prenotazioni verranno accettate entro le ore 18:00 di venerdì 30 aprile. Dopo questo termine non garantiamo la disponibilità di tutte le proposte ma cercheremo di accontentarvi 🙂 .

Ritiro presso la trattoria il sabato pomeriggio oppure consegna a domicilio
nella giornata di sabato o domenica mattina.
Prenotazioni solo per via telefonica allo 0373.268232.
Ordine minimo su consegna in Crema, comuni limitrofi e lodigiano euro 50,00.
Ordine minimo fuori dal cremasco (Piacenza, Milano, Cremona, Bergamo, Brescia etc. etc.)
euro 120,00. Pagamento in contanti oppure con il POS.

Per ordini superiori a 100,00 euro è previsto un cash back del 5% che potete accumulare o scontare subito nei prossimi asporti o a pranzo/cena quando potremo riaprire.

Paté di fegato d’oca di nostra produzione in vasetto da 200 g. euro 20,00 a confezione.
Salame cremasco euro 26,00 al kg.
Meraviglioso prosciutto di Parma disossato 24 mesi. Produzione Salumificio San Michele.
Mezzo prosciutto (peso sui 4/4,5 chili) euro 22 al kg.
La nostra giardiniera artigianale da 600 g euro 8,50.
Peperoncini ripieni con capperi e acciughe (12 peperoncini per confezione) euro 8,00.
Quarto di forma di formaggio Salva Cremasco stagionato 10 mesi
(peso medio sui 500-600g) euro 18,50 al kg. In media euro 10-12,00 euro al pezzo.
I nostri filetti di acciuga in olio extravergine di oliva da 125 g euro 10,00.

Tortelli con ripieno di zucca e amaretti euro 8,00 a pz. Novità!
Lasagnetta con verdure di stagione euro 8,00 a pz. Novità!
Due porzioni di pappardelle con ragout alla bolognese in vasetto euro 15,00.Novità!

Baccalà mantecato con patate e cipolle caramellate euro 10,00 a pz. Novità!
Filetto maiale con le mele e salsa arancia euro 10,00 a pz. (da scaldare) Novità!  
Guancetta di manzo brasata con purè di patate euro 10,00 a pz. (da scaldare)
Lesso di Manzo con salsa verde euro 10,00 a pz. ( da scaldare) Novità!
Panna cotta con salsa di fragole euro 5,00. Novità!
Cheese cake con composta di fichi e cioccolato euro 6,00. Novità!

Grazie per la fiducia!
Stefano e Delia Fagioli, Nicolò Pozzoli, Andrea Agosti
e tutta la squadra della Trattoria Via Vai. Tel: 0373.268232

"La nuova proposta d’asporto per il fine settimana!"

Carissime/i,

a seguire la nuova proposta settimanale per l’asporto o la consegna dei nostri piatti a casa vostra. Come funziona? Questa settimana le prenotazioni verranno accettate entro le ore 14:00 di venerdì 23 aprile. Dopo questo termine non garantiamo la disponibilità di tutte le proposte ma cercheremo di accontentarvi 🙂 .

Ritiro presso la trattoria il sabato pomeriggio oppure consegna a domicilio nella giornata di sabato o domenica mattina.
Prenotazioni solo per via telefonica allo 0373.268232.
Ordine minimo su consegna in Crema, comuni limitrofi e lodigiano euro 50,00.
Ordine minimo fuori dal cremasco (Piacenza, Milano, Cremona, Bergamo, Brescia etc. etc.) euro 120,00. Pagamento in contanti oppure con il POS.

Per ordini superiori a 100,00 euro è previsto un cash back del 5% che potete accumulare o scontare subito nei prossimi asporti o a pranzo/cena quando potremo riaprire.

Paté di fegato d’oca di nostra produzione in vasetto da 200 g. euro 20,00 a confezione.
Salame cremasco euro 26,00 al kg.
Meraviglioso prosciutto di Parma disossato 24 mesi. Produzione Salumificio San Michele.
Mezzo prosciutto (peso sui 4/4,5 chili) euro 22 al kg.
Caviale Black Adamas in confezione da 20 g euro 30,00 cadauna.
La nostra giardiniera artigianale da 600 g euro 8,50.
Peperoncini ripieni con capperi e acciughe (12 peperoncini per confezione) euro 8,00.
Quarto di forma di formaggio Salva Cremasco stagionato 10 mesi
(peso medio sui 500-600g) euro 18,50 al kg.
In media euro 10-12,00 euro al pezzo.
I nostri filetti di acciuga in olio extravergine di oliva da 125 g euro 10,00.

Ravioli d’anatra euro 8,00 a pz.
Lasagnetta al ragout di carne classico ( solo da scaldare) euro 8,00 a pz. Novità
Pappardella con crema di burrata, pomodoro confit e acciughe euro 16,00 per 2 pz. Novità

Baccalà mantecato, pomodoro e olive taggiasche euro 10,00 a vasetto. Novità.
Filetto di maiale in salsa tonnata euro 10,00 a pz.
Insalata di pollastra con verdure e maionese all’arancia euro 10,00 a pz. Novità!
Lingua di vitello salmistrata con salsa verde euro 9,00 a pz.
Guancetta di manzo brasata con polenta euro 10,00 a pz. (da scaldare)
Manzo all’olio con purè di patate euro 10,00 a pz. ( da scaladare) Novità!

Mousse al cioccolato fondente “Kayambè noir”
con composta di fichi e mandorle tostate euro 6,00 a pz. Novità.
Monoporzione di frolla con crema pasticcera e fragole fresche 6,00 a pz. Novità.

Grazie per la fiducia!
Stefano e Delia Fagioli, Nicolò Pozzoli, Andrea Agosti
e tutta la squadra della Trattoria Via Vai. Tel: 0373.268232

"La nostra nuova proposta per l’asporto settimanale!"

Carissime/i,

a seguire la nuova proposta settimanale per l’asporto o la consegna dei nostri piatti a casa vostra. Come funziona? Questa settimana le prenotazioni verranno accettate entro le ore 14:00 di venerdì 16 aprile. Dopo questo termine non garantiamo la disponibilità di tutte le proposte ma cercheremo di accontentarvi.

Ritiro presso la trattoria il sabato pomeriggio oppure consegna a domicilio
nella giornata di sabato o domenica mattina.
Prenotazioni solo per via telefonica allo 0373.268232.
Ordine minimo su consegna in Crema, comuni limitrofi e lodigiano euro 50,00.
Ordine minimo fuori dal cremasco (Milano, Cremona, Bergamo, Brescia etc. etc.) euro 120,00. Pagamento in contanti oppure con il POS.
Per ordini superiori a 100,00 euro è previsto un cash back del 5% che potete accumulare o scontare subito nei prossimi asporti o a pranzo/cena quando potremo riaprire.

Timballo di patate e baccalà mantecato euro 10,00 a pz. Novità.
Filetto di maiale in salsa tonnata euro 10,00 a pz. Novità.
Paté di fegato d’oca di nostra produzione in vasetto da 200 g. euro 20,00 a confezione.
Salame cremasco euro 26,00 al kg.
Meraviglioso prosciutto di Parma disossato 24 mesi. Produzione Salumificio San Michele.
Mezzo prosciutto (peso sui 4/4,5 chili) euro 22 al kg.
Caviale Black Adamas in confezione da 20 g euro 30,00 cadauna.
La nostra giardiniera artigianale da 600 g euro 8,50.
Peperoncini ripieni con capperi e acciughe (12 peperoncini per confezione) euro 8,00.
Quarto di forma di formaggio Salva Cremasco stagionato 10 mesi (peso medio sui 500-600g) euro 18,50 al kg.
In media euro 10-12,00 euro al pezzo.
I nostri filetti di acciuga in olio extravergine di oliva da 125 g euro 10,00.

Ravioli d’anatra euro 8,00 a pz. A grande richiesta!
Lasagnetta con robiola e asparagi ( solo da scaldare) euro 8,00 a pz.
Pappardella fresca ( da abbinare al sugo alla puttanesca) euro 3,50 a pz.
Sugo puttanesca da 300 g euro 8,00

Filetto di maiale in salsa tonnata. Euro 10,00 a pz. Novità!
Lingua di vitello salmistrata con salsa verde euro 9,00 a pz.
Guancetta di manzo brasata con polenta euro 10,00 a pz. (da scaldare)
Fagiano in salmì con polenta euro 10,00 a pz. Novità!

Tiramisù alle fragole euro 6,00 a pz. Novità.
Crostatina con fichi e cioccolato euro 6,00 a pz. Novità.

Proposta menù completo per 2 persone:

Filetto di maiale in salsa tonnata.
Pappardelle fresche alla puttanesca.
Guancetta di maiale brasata con polenta.
Dolce a scelta tra tiramisù e crostatina.

Costo del menù per due persone euro 60,00

Grazie per la fiducia!
Stefano e Delia Fagioli, Nicolò Pozzoli, Andrea Agosti e tutta la squadra della Trattoria Via Vai.
Tel: 0373.268232

"Menù asparagi e asporto settimanale!"

Carissime/i,
a seguire la nuova proposta settimanale per l’asporto o la consegna dei nostri piatti a casa vostra. Come funziona? Questa settimana le prenotazioni verranno accettate entro le ore 12:00 di venerdì 9 aprile. Dopo questo termine non garantiamo la disponibilità di tutte le proposte.

Consegna a domicilio nella giornata di sabato o domenica mattina.
Prenotazioni solo per via telefonica allo 0373.268232.
Ordine minimo su consegna in Crema, comuni limitrofi e lodigiano euro 50,00.
Ordine minimo fuori dal cremasco (Milano, Cremona, Bergamo, Brescia etc. etc.) euro 120,00. Pagamento in contanti oppure con il POS.
Per ordini superiori a 100,00 euro è previsto un cash back del 5% che potete accumulare o scontare subito nei prossimi asporti o a pranzo/cena quando potremo riaprire.

Crema di asparagi con burrata di bufala e tuorlo marinato euro 9,00 a pz. Novità.
Mousse storione con carpaccio di zucchine euro 10,00 a pz. Novità.
Paté di fegato d’oca di nostra produzione in vasetto da 200 g. euro 20,00 a confezione.
Salame cremasco euro 26,00 al kg.
Caviale Black Adamas in confezione da 20 g euro 30,00 cadauna.
La nostra giardiniera artigianale da 600 g euro 8,50.
Peperoncini ripieni con capperi e acciughe (12 peperoncini per confezione) euro 8,00.
Quarto di forma di formaggio Salva Cremasco stagionato 10 mesi (peso medio sui 500-600g) euro 18,50 al kg. In media euro 10-12,00 euro al pezzo.
I nostri filetti di acciuga in olio extravergine di oliva da 125 g euro 10,00.

Ravioli di patate con pesto di rucola e mandorle e grana padano.
2 porzioni con pesto a parte euro 18,00. Novità.
Lasagnetta con robiola e asparagi ( solo da scaldare) euro 8,00 a pz.
Pappardella fresca ( da abbinare al ragout di pesce).
Ragout di pesce in vaschetta da 300 g euro 10,00.

Faraona arrosto con crema di asparagi euro 10,00 a pz. (da scaldare) Novità
Lingua di vitello salmistrata con salsa verde euro 9,00 a pz.
Guancetta di manzo brasata con purè di patate euro 10,00 a pz. (da scaldare)
Stinco di maiale al forno con purè di patate euro 12,00 a pz. (da scaldare)

Panna cotta al caramello. Novità.
Torta Sbrisolona con crema al mascarpone al Pedro Ximenex. Novità.

Voglia di asparagi!
Proposta menù completo:
Crema di asparagi con burrata di bufala e tuorlo marinato.
Lasagnetta con robiola e asparagi.
Faraona arrosto con crema di asparagi.
Panna cotta al caramello.
Costo del menù per due persone euro 56,00.

Grazie per la fiducia!
Stefano e Delia Fagioli, Nicolò Pozzoli, Andrea Agosti
e tutta la squadra della Trattoria Via Vai. Tel: 0373.268232


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