Trattoria Via Vai - Bolzone

Iniziative



Ci piace introdurre cambiamenti, raccontarvi un percorso particolare partendo da un ingrediente, raffinato come il pesce spada o povero come la melanzana, ad esempio.

Lo decliniamo pensando per voi una soluzione di degustazione verticale, dall’antipasto al dessert.

Cosa non ci piace? L’ obbligo del “per tutto il tavolo”. Pertanto ogni commensale è libero di decidere se scegliere la degustazione o se optare per le proposte in menu.
"Degustazione della settimana"

Da giovedì 5 a lunedì 9 marzo 2020 ( sabato e domenica a pranzo comprese).

“Tonno” di maiale con la nostra giardiniera di verdure.
Risotto con radicchio.
Coniglio arrosto al profumo di rosmarino servito con polenta.
Panna cotta al caramello.

Costo della degustazione euro 30,00 vino e bevande escluse.

Prenotazione gradita allo 0373.268232.
Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta.
Grazie!

"Voglia di radicchio!"

Il nostro menù degustazione da giovedì 20 a lunedì 24 febbraio.

Sformatino di radicchio con spuma di grana padano.
Lasagna con radicchio e taleggio.
Suprema di faraona con radicchio al forno e salsa all’arancia e miele.
Semifreddo al limone con ristretto di liquirizia.

Costo del menù euro 30,00 vino e bevande escluse.
Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta.

Prenotazione gradita allo 0373.268232.
Grazie per la fiducia!

 

/
"Menù di San valentino 2020 e Menù degustazione della settimana"

Menù di San Valentino – Venerdì 14 Febbraio a Cena

Tartare di salmone e zenzero con yogurt e ananas.
Crema di patate affumicate con cozze e broccoli.
Risotto alla clorofilla con crema di capasanta e maionese del suo corallo.
Filetto di ricciola con porri caramellati all’arancia e mandorle tostate.
Tortino al cioccolato fondente con cuore morbido al peperoncino e salsa di fragole.

Costo del menù euro 50,00 a persona vini e bevande escluse.

Prenotazione obbligatoria allo 0373.268232.

 

Il nostro menù degustazione da Giovedì 13 a Lunedì 17 febbraio

Non viene servito nella serata di San Valentino

Mousse di faraona con miele di castagno.
Ravioli d’anatra.
Tagliata di petto d’anatra al vino zibibbo con radicchio al forno.
Sorbetto ai lamponi.

Costo del menù euro 33,00 vino e bevande escluse.
Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta.

Prenotazione gradita allo 0373.268232.
Grazie per la fiducia!

 

"Le nostre proposte golose!"

Da giovedì 6 Febbraio a Lunedì 10 Febbraio

Cappello del prete bollito servito con salsa verde.
Agnoli in brodo.
Cappone nostrano disossato e ripieno con battuto di verze e grana
servito con mostarda di mele.
Sorbetto all’arancia.
Costo del menù euro 35,00 vino e bevande escluse.

oppure

Degustazione di 8 formaggi francesi “selezione Mons”.
“Cacio e pepe”.
La nostra cheese cake.
Costo del menù euro 25,00 vino e bevande escluse.

Quando prenotate specificate che venite per uno di questi menù,ci aiutate a lavorare meglio,grazie.

Entrambi i menù possono essere richiesti su prenotazione allo 0373.268232 da giovedì 6 Febbraio a lunedì 10 Febbraio 2020 (sabato e domenica a pranzo compresi).

Chi non dovesse gradire queste proposte 
può sempre mangiare alla carta.
Grazie per la fiducia!

"Menù degustazione della settimana"

Il menù viene servito da giovedì 30 gennaio a lunedì 3 febbraio 2020.

Marbrè di lepre.
Risotto con la zucca.
Petto di faraona ripieno di “pipeto”, impanato e fritto nel burro servito con finocchi brasati all’arancia.
Cheese cake con tortionata e salsa di cachi.

Costo euro 35,00 a persona vino e bevande escluse.
(sabato e domenica a pranzo compresi)

Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta.
Specificate,quando prenotate, che venite per questo menù, ci aiutate a lavorare meglio.Grazie per la fiducia.

Prenotazioni allo 0373.268232

Sono in arrivo dei formaggi francesi pazzeschi.
Da giovedì prossimo li serviamo!

"Voglia di Carciofi"

Il nostro menù degustazione da giovedì 23 gennaio a lunedì 27 gennaio (sabato e domenica a pranzo compresi)

Insalata di carciofi con radicchio,pere e grana padano.
Risotto con i carciofi.
Carciofi trifolati.
Panna cotta con salsa di cachi.
Costo del menù euro 25,00 vini e bevande escluse.

Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta.
Segnalate che venite per mangiare questo menù quando prenotate,grazie.
Prenotazione gradita allo 0373.26823

"Sarde e Tonno"

Sarde in “saor”

Puttanesca di ventresca di tonno.

Tagliata di filetto di tonno su carciofi trifolati.

La nostra cheese cake.

Prezzo della degustazione euro 35,00 vini esclusi.

Chi non dovesse gradire questa proposta può scegliere alla carta.

Prenotazione gradita allo 0373.268232.

(specificando che venite per questo menù)

Per questioni organizzative per favore, quando prenotate specificate che venite per questo menù,grazie.

"Menù degustazione della settimana"

Il menù viene servito da giovedì 9 gennaio a lunedì 13 gennaio. ( sabato 11 e domenica 12 a pranzo compresi)

Terrina d’anatra con prugne, fichi e mostarda di mele.

Lasagna con ragout di carni miste.

Petto di faraona alla crema al profumo di castagne.

Mousse al cioccolato con salsa di cachi.

Costo del menù euro 33,00 vini e bevande escluse.

Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta.

Prenotazione obbligatoria allo 0373.268232
Grazie per la fiducia!

Stefano, Nicolò, Andrea e lo staff del Via Vai.

 

"Apoteosi del fegato grasso d’oca"

Il nostro menù degustazione per domenica 8 dicembre alla sera  e lunedì 9 dicembre sempre alla sera.

Terrina di fegato grasso d’oca con composta di fichi e pan brioche.

Ravioli d’oca con salsa di fegato grasso d’oca.

Scaloppa di fegato grasso d’oca,salsa d’arancia e mele.

Gelato al gianduia con riccioli di fegato grasso d’oca.

Costo della degustazione euro 60,00 a persona inclusa una bottiglia ogni due persone di Alsace Gewurztraminer Grand Cru Hengst 2011 Wunsch et Mann.

Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta.
Prenotazione gradita allo 0372.268232.

06/12
"Sei vini per sei piatti. ” Cento cene per Slow Wine”!"

Venerdì 6 dicembre 2020 alle 20,30 :”Cento cene per Slow Wine”.

Carissimi amiche/i ,

siamo felici di far parte dell’evento nazionale “Cento cene per Slow Wine”!

Ingredienti previsti per la serata  saranno la nostra cucina, la degustazione di sei vini premiati dalla guida Slow Wine 2020 abbinati a sei piatti..La serata è a numero chiuso quindi non aspettate l’ultimo momento per prenotare!

Grazie per la fiducia!

prenotazioni allo 0373.268232

Prezzo della serata euro 55,00 a persona inclusa in omaggio la guida Slow Wine 2020 (prezzo di copertina euro 24,00)

Cotechino su crema di patate.
Lambrusco Spumante Metodo Classico Brut ‘Trentasei’ Cantina della Volta 2014

Sformatino di pipeto con fonduta di formaggio  salva cremasco.
Grignolino d’Asti 2018 Luigi Spertino

Ravioli di faraona
Ovada Tre Passi Avanti 2016 Cascina Gentile

Risotto con ribes nero e ragout di capretto
Chianti Classico 2016 Tenuta di Carleone

Fagiano in salmì bianco con polenta del parco del Serio.
Carema riserva 2015 Produttori Nebbiolo Carema

Torta sabbiosa con zabaione di moscato
Moscato Asti Il Falchetto Tenuta due Fanti

Acqua e caffè.

"Menù degustazione della settimana."

Il menù viene proposto da giovedì 28 novembre a lunedì 2 dicembre alla sera. (sabato e domenica a pranzo compresi)

A grande richiesta riproponiamo il menù degustazione a base di tartufo bianco della scorsa settimana.

Battuta di carne cruda piemontese,salsa con uovo
e grana padano servita tiepida con tartufo bianco.
Risotto alla parmigiana con tartufo bianco.
Uova al tegamino su crema di patate affumicate con tartufo bianco.
Gelato di nocciola tonda gentile IGP di Cravenzana con salsa di cachi.
Costo del menù euro 60,00 vini e bevande escluse.

Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta, grazie.

E’ un dato di fatto che a dicembre il tartufo sale di prezzo.

Approfittate di questa proposta!

Prenotazione gradita allo 0373.268232 specificando che venite per questo menù degustazione,grazie.

/
"Menù degustazione tartufo bianco"

Il nostro menù degustazione per giovedì 21 novembre alla sera e venerdì 22 novembre sempre alla sera.

Battuta di carne cruda piemontese,salsa con uovo  e grana padano servita tiepida con tartufo bianco.
Risotto alla parmigiana con tartufo bianco.
Uova su polenta di Storo con tartufo bianco.
Gelato al caffè.

Costo del menù euro 60,00 vini e bevande escluse.
Prenotazione gradita allo 0373.268232 specificando che venite per questa proposta,grazie.

"Selvaggina mon amour!"

Il menù degustazione di questa settimana viene servito tutti i giorni da giovedì 14 novembre alla sera a lunedì 18 novembre alla sera. (sabato e domenica a pranzo compresi)

Vi ricordiamo anche  la serata “Champagne” di domenica 17 alla sera e alle ore 20:30 .

Per questioni organizzative, quando prenotate, segnalate che venite per questo menù.
Se non gradite questa proposta potete sempre mangiare alla carta.

Patè di cinghiale con confettura di marroni.

Ravioli con pasta al cacao ripieni di pernice.

Tagliata di filetto di cervo con ristretto di ribes rosso e indivia al forno.

Gelato al caffè monoarabica Altura Luz Supremo. (Gelateria Unika di Crema).

Costo del menù euro 35:00 vini e bevande escluse.

Prenotazione gradita allo 0373.268232

"Serata Champagne!"

Domenica  17 novembre 2019 alle 20:30 Voglia di Champagne!

Siamo felici di presentarvi La Maison de Champagne Ernest Remy, Maison che interpreta molto bene il vitigno Pinot Noir  dei territori dei Grandi Cru di Mailly-Champagne.

Menù della serata:

Tartare di tonno rosso su fonduta tiepida di grana padano e vaniglia bourbon.
Brut Blanc de Noir Grand Cru.

Risotto con la zucca con crema di capesante e mandorle tostate.
Extra-brut Blanc de Noirs Grand Cru Millésime 2007.

Filetto di storione su crema di patate affumicate e trippette di baccalà.
Extra-brut Grand Cru Oxymore.

Mousse di cioccolato fondente Kayambe con salsa di lamponi.
Brut Grand Cru Rosé de Saignée.

Caffè monorigine di pura arabica Etiopia Sidamo.

Presenta la serata Monsieur Tarek Berrada, Maître de cave.

Prezzo della serata euro 80,00 a persona tutto incluso.

Si ringrazia la Maison Ernest Remy e Stefano Galli del “Le Coq du vin”.

Prenotazione obbligatoria allo 0373.268232.

Grazie per la fiducia!

"Menù degustazione della settimana"

Il menù degustazione viene servito tutti i giorni da giovedì 7 novembre alla sera a lunedì 11 novembre alla sera. (sabato e domenica a pranzo compresi).

 

Tonno di coniglio con giardiniera di verdure.

Maltagliati di farina di castagne con ragout di carni miste.

Costine di maiale con le verze su polenta di Storo.

Mousse al cioccolato con salsa di cachi.

Costo del menù euro 33,00 vini e bevande escluse.

Prenotazione gradita allo 0373.268232.

Per questioni organizzative, quando prenotate, segnalate che venite per questo menù.

Se non gradite questa proposta potete sempre mangiare alla carta.

Grazie per la fiducia!

Stefano, Nicolò e Andrea.

"Tartufo bianco!"

Anche questa settimana è in arrivo del tartufo bianco.

Come sempre viene pesato al tavolo prima e dopo la grattata.

Lo potete gustare sulle uova, sui tagliolini, sul risotto, sui ravioli di porri e patate…dove volete insomma.

A seguire il menù degustazione di questa settimana.

Vi segnaliamo che siamo aperti anche venerdì 1 novembre a pranzo.

Il menù degustazione viene servito tutti i giorni da giovedì 31 ottobre alla sera  a lunedì 4 novembre alla sera. (venerdi, sabato e domenica a pranzo compresi).

Per questioni organizzative, quando prenotate, segnalate che venite per questo menù.

Se non gradite questa proposta potete sempre mangiare alla carta.

Sformatino di zucca e amaretti su fonduta di salva cremasco.

Risotto con funghi porcini, chiodini e finferli.

Guancia di manzo brasata servita con polenta di Storo.

Gelato di cachi con stracciatella di cioccolato fondente al 72%.
Costo del menù euro 35,00 vini e bevande escluse.

Se non gradite questa proposta potete sempre mangiare alla carta.

"Tartufo bianco | Zucca, castagne e porcini!"

Tartufo bianco!

Anche questa settimana è in arrivo del tartufo bianco. Come sempre viene pesato al tavolo prima e dopo la grattata. Lo potete gustare sulle uova, sui tagliolini, sul risotto, sui ravioli d’anatra…dove volete insomma.
Prezzo di questa settimana euro 2,9 al grammo. Approfittatene prima che salga di prezzo!

Vi segnaliamo che venerdì 1 novembre  siamo aperti anche a pranzo!

Zucca, castagne e porcini!
Il menù degustazione di questa settimana viene servito tutti i giorni da giovedì 24 ottobre alla sera  a lunedì 28 ottobre alla sera. (sabato e domenica a pranzo compresi).

Per questioni organizzative, quando prenotate, segnalate che venite per questo menù.

Se non gradite questa proposta potete sempre mangiare alla carta.

Insalata di porcini crudi con uovo pochè e scaglie di grana.

Risotto con la zucca e amaretti Gallina.

Spadellata di zucca, porcini e castagne.

Gelato ai marrons glacè.

Prezzo del menù euro 35,00 vino e bevande escluse.

Se non gradite questa proposta potete sempre mangiare alla carta.

Grazie per la fiducia!

"Benvenuto autunno!"

Domani sono in arrivo i primi tartufi bianchi da grattare sui piatti che volete!

Il menù degustazione viene servito tutti i giorni da giovedì 17 ottobre alla sera a lunedì 21 ottobre alla sera. (sabato e domenica a pranzo compresi)

Per questioni organizzative, quando prenotate, segnalate che venite per questo menù.

Sformato di zucca e castagne su fonduta di salva cremasco.

Tortelli di zucca al burro e salvia.

Funghi porcini e chiodini trifolati su polenta di Storo.

Semifreddo di meringa con salsa di castagne.

Costo della proposta euro 30,00 vino e bevande escluse

E’ gradita la prenotazione allo 0373.268232
Chi non gradisse la ns proposta può sempre mangiare alla carta.
Grazie per la fiducia!
Stefano Fagioli, Nicolò Pozzoli, Andrea Agosti e lo staff della Trattoria Via Vai.

10/10
"La faraona è servita!"

Il menù degustazione a base di faraona viene servito tutti i giorni da giovedì 10 ottobre alla sera a lunedì 14 ottobre alla sera (sabato e domenica a pranzo compresi).

Mousse di faraona,miele di castagno e pane caldo.

Ravioli di faraona al burro e salvia.

Petto di faraona alla crema al profumo di Marsala.

Panna cotta con pesche sciroppate e amaretti Gallina.

Costo della proposta euro 35,00 vini e bevande escluse.
Prenotazione gradita allo 0373.268232.

Per questioni organizzative, quando prenotate, segnalate che venite per questo menùSe non gradite questa proposta potete sempre mangiare alla carta.
Grazie per la fiducia!

/
"Anatra&Anatra"

Il menù degustazione a base d’anatra viene servito tutti i giorni da giovedì 2 ottobre alla sera a lunedì 7 ottobre alla sera. (sabato e domenica a pranzo compresi).

Petto d’anatra affumicato con patè della casa.

Ravioli d’anatra al burro e salvia.

Cosciotto d’anatra arrosto con polenta, radicchio al forno e salsa d’arancia.

Gelato alla crema con crumble al cacao amaro.

Costo della proposta euro 35,00 vini e bevande escluse.
Prenotazione gradita allo 0373.268232.

Per questioni organizzative, quando prenotate, segnalate che venite per questo menù.

Se non gradite questa proposta potete sempre mangiare alla carta.

Grazie per la fiducia!

/
"Porcini&Co."

l menù degustazione della settimana viene servito tutti i giorni da giovedì 26 settembre alla sera a lunedì 30 settembre alla sera. (sabato e domenica a pranzo inclusi)

Sformatino di porcini su crema di patate affumicate.

Ravioli d’anatra con ragout di porcini.

Tagliata di controfiletto con porcini trifolati.

Tiramisù di tortionata al bicchiere.

Costo della proposta euro 35,00 vino e bevande escluse

E’ gradita la prenotazione allo 0373.268232
Per questioni organizzative, quando prenotate, segnalate che venite per questo menù.
Chi non gradisse la ns proposta può sempre mangiare alla carta.

Grazie per la fiducia!
Stefano Fagioli, Nicolò Pozzoli, Andrea Agosti e lo staff della Trattoria Via Vai

19/09
"Ancora porcini!"

Il menù degustazione a base di porcini viene servito tutti i giorni da giovedì 19 settembre alla sera a lunedì 23 settembre alla sera. (sabato e domenìca a pranzo compresi)

 

Battuta di carne cruda piemontese con pere e porcini crudi.

Crema di patate con porcini trifolati.

Porcini impanati e fritti su porri caramellati.

Bavarese al cioccolato fondente con pistacchi salati e salsa d’uva fragola.

Costo della proposta euro 33,00 vino e bevande escluse.

Per questioni organizzative, quando prenotate, segnalate che venite per questo menù.

Se non gradite questa proposta potete sempre mangiare alla carta.

Grazie per la fiducia!

"Porcini&Porcini"

Il menù degustazione a base di porcini viene servito tutti i giorni da giovedì 12 settembre alla sera  a lunedì 16 settembre alla sera.

Insalata di porcini crudi con pere e scaglie di grana padano
Risotto con i funghi porcini
Porcini trifolati su polenta di Storo
Sorbetto di uva fragola.
Costo della proposta euro 33,00 vino e bevande escluse

E’ gradita la prenotazione allo 0373.268232

Per questioni organizzative, quando prenotate, segnalate che venite per questo menù. Grazie per la fiducia!

Chi non gradisse la ns proposta  può sempre mangiare alla carta.

Grazie per la fiducia!
Stefano Fagioli, Nicolò Pozzoli, Andrea Agosti e lo staff della Trattoria Via Vai.

"Menù degustazione della settimana"

Il nostro menù degustazione da venerdì sera 6 settembre  a lunedì  sera 9 settembre.

Sarde fritte ripiene di pane e pecorino su caponata di verdure.
Zuppa di ceci e seppie.
Filetto di tonno alalunga con finferli trifolati.
Sorbetto di prugne e zenzero.

Costo del menù euro 35,00 vini e bevande escluse

Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta, grazie.

Per questioni organizzative, quando prenotate, segnalate che venite per questo menù.

Grazie per la fiducia!

Prenotazione consigliata allo 0373.268232.

 

 

30/08
"Menù degustazione della settimana"

Il nostro menù degustazione da venerdì 30 agosto a lunedì 2 settembre.

Terrina d’anatra con i finferli.
Risotto con i finferli.
Filetto di storione in crosta di pane e mandorle su finferli trifolati.
Tortino di sabbiosa con uva fragola e crema inglese.

Costo del menù euro 35,00 vini e bevande escluse.

Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta, grazie.

Per questioni organizzative, quando prenotate, segnalate che venite per questo menù.

Grazie per la fiducia!

Prenotazione consigliata allo 0373.268232.


Il ViaVai sulle Guide


bib-gourmand
chiocciola-osterie-italia
il-club-papillon
guida-golosa-2014
michelin
osterie-italia-2014
slow-wine-2013
alberghi-ristoranti-italia-2014