Trattoria Via Vai - Bolzone

Iniziative



Ci piace introdurre cambiamenti, raccontarvi un percorso particolare partendo da un ingrediente, raffinato come il pesce spada o povero come la melanzana, ad esempio.

Lo decliniamo pensando per voi una soluzione di degustazione verticale, dall’antipasto al dessert.

Cosa non ci piace? L’ obbligo del “per tutto il tavolo”. Pertanto ogni commensale è libero di decidere se scegliere la degustazione o se optare per le proposte in menu.
"Voglia di pesce!"

Il nostro menù degustazione per giovedì 18 aprile a cena, venerdì 19 aprile a cena e sabato 20 solo a pranzo.

Vi segnaliamo che il giorno di Pasquetta siamo aperti sia a pranzo che a cena.

Chi non dovesse gradire questa proposta  può sempre mangiare alla carta.
Prenotate specificando che venite per questo menù,grazie.

Gamberi crudi con brunoise di verdure e pane croccante.
Risotto con seppie e pesto di finocchi e limone.
Filetto di ricciola in crosta di mandorle su crema di carote e zenzero.
Sorbetto alle fragole e Dolcetto d’Alba.

Costo della degustazione euro 38,00 a persona vini e bevande escluse.
Prenotazione gradita allo 0373.268232

"Menù della domenica"

Il nostro menù degustazione per domenica 14 aprile sia a pranzo che a cena.

Chi non dovesse gradire questa proposta
può sempre mangiare alla carta.

Prenotate specificando che venite per questo menù,grazie.

Patè di cinghiale con composta di fichi.
Pappardelle al ragout.
Tagliata di petto d’anatra in salsa d’arancia
Tiramisù di sabbiosa

Costo del menù euro 30,00 a persona vini e bevande escluse.

Il menù viene servito per un minimo di due persone.
Grazie per la fiducia!
Stefano,Nicolò e Andrea.

"Menù degustazione della settimana"

Il menù viene servito giovedì 11 aprile alla sera, venerdì 12 aprile alla sera e sabato 13 aprile a cena.

Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta.

Sformatino di fave con fonduta di pecorino e menta.
Risotto con crema di piselli,limone e gamberi.
Filetto di storione con asparagi e maionese alla paprika.
Mousse al cioccolato fondente su salsa di fragole.

Costo della proposta euro 33,00 vini esclusi.

Prenotazione gradita allo 0373.268232

Segnalate, per favore, che venite per questo menù, ci aiutate a lavorare meglio,grazie.

"La domenica cremasca!"

Il nostro menù degustazione per domenica 7 aprile sia a  pranzo che a cena.

Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta.
Prenotate specificando che venite per questo menù,grazie.

Il nostro cotechino con mostarda di mele e “pipeto”.
Tortelli cremaschi pizzicati a mano al burro e salvia.
Coniglio nostrano al forno con patate.
Torta di mele e cannella.
Costo del menù euro 30,00 a persona vini e bevande escluse.

Il menù viene servito per un minimo di due persone.
Grazie per la fiducia!

"Asparagi che passione!"

Il nostro menù degustazione per giovedì 4 aprile alla sera, venerdì 5 aprile alla sera e sabato 6 aprile a pranzo.

Sformatino di asparagi con crema di burrata.
Risotto con asparagi e robiola.
Asparagi al burro con uovo in  camicia e grana padano.
Gelato agli asparagi con crumble salato al cacao.
Costo del menù euro 28,00 vini e bevande escluse.

Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta.
Prenotazione gradita allo 0373.268232.

"Voglia di pesce!"

Il nostro menù degustazione per stasera venerdì 29 marzo a cena e sabato 30 marzo solo a pranzo.

Capesante con asparagi e salsa bernese.
Spaghettone con salsa di pomodoro fresco e tartare di gamberi.
Filetto di ricciola con patate e pesto.
Gelato al fiordilatte con salsa di fragole.
Costo del menù euro 45,00 a persona inclusa una bottiglia di Vermentino Colli di Luni 2014 “Poggio Paterno” Az. Agr. ll Monticello ogni 2 persone.

Prenotazione con conferma del menù allo 0373.268232.
Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta,grazie.

21/03
"Menù degustazione della settimana."

Il nostro menù degustazione per giovedì 21 marzo a cena, venerdì 22 marzo a cena, sabato 23 marzo a pranzo e domenica 24 marzo a cena.

Tris di battuta di fassona piemontese (con capperi e acciughe,cacio e pepe e sedano e grana).
Risotto con vino  rosso e pasta del salame fresco.
Controfiletto con salsa tonnata e zenzero su verdure saltate.
Torta di mele e cannella.

Costo del menù euro 35,00 vino e bevande escluse.

Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta.

Prenotazione gradita allo 0373.268232.

Grazie per la fiducia.

14/03
"Voglia di pesce!"

Il nostro menù degustazione per giovedì 14 marzo a cena, venerdì 15 marzo a cena e domenica 17 a cena

Filetto di sgombro in carpione.
Risotto al pomodoro e basilico con tartare di gamberi.
Filetto di ricciola su crema di asparagi .
Sorbetto di ananas e zenzero.
Costo del menù euro 35,00 vino e bevande escluse.

Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta.
Prenotazione gradita allo 0373.268232 specificando che venite per questo menù degustazione.
Grazie per la fiducia!

"Menù degustazione della settimana"

Il nostro menù degustazione per giovedì 7 marzo a cena, venerdì 8 marzo a cena e sabato 9 marzo a pranzo.

Baccalà mantecato,pomodoro e cipolle di Tropea.
Pasta al nero di seppia con tartare di salmone e aneto.
Capesante alla piastra con porri in salsa d’arancia e zenzero.
Sorbetto di limone e basilico.
Costo del menù euro 33,00 a persona vino e bevande escluse.
Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta.
Grazie per la fiducia!

Prenotazione gradita allo 0373.268232.

 

"Voglia di pesce!"

Il nostro menù degustazione per giovedì 28 febbraio alla sera, venerdì 1 marzo alla sera e sabato 2 marzo a pranzo.

Sarde fritte ripiene di pane, pecorino e uvetta con cipolle in agrodolce.
Risotto con cavolo cappuccio viola e bottarga di muggine.
Filetto di ombrina pescata su carciofi trifolati.
Gelato  al caramello con sale rosso.

Coste della proposta euro 38,00 vino e bevande escluse.
Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta.
Prenotazione via telefonica allo 0373.268232.
Grazie per la fiducia!

"Storione che passione!"

Il nostro menù degustazione per giovedì 21 febbraio a cena, venerdì 22 febbraio a cena e sabato 23 febbraio a pranzo.

Patè di storione al timo su cipolle rosse caramellate e crostini alla curcuma.
Ravioli di storione su crema di spinaci e pane alla carettiera.
Filetto di storione impanato con pane,grana padano e nocciole su verdure saltate.
Sorbetto agli agrumi di Sicilia.

Costo della degustazione euro 35,00 euro vini esclusi.
Chi non dovesse gradire la proposta può sempre mangiare alla carta.
Prenotazione gradita allo 0373.268232

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"Menù di San Valentino"

Menù di San Valentino

Crema di pomodoro con scampi e burrata.
Polpo alla piastra su insalata di scarola,uvetta e nocciole tostate.
Raviolo ” aperto” con crema di patate affumicate  e capesante.
Filetto di salmone in crosta di pane e grana padano su carciofi trifolati.
Tortino al cioccolato fondente con cuore morbido al peperoncino e salsa di fragole.
Il menù viene proposto anche nella serata di venerdì 15 Febbraio.

Costo del menù euro 50,00 a persona vini e bevande escluse.
Prenotazione obbligatoria allo 0373.268232.
Grazie per la fiducia.

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"Apoteosi del fegato d’oca"

Il nostro menù degustazione per venerdì 1 febbraio a cena, sabato 2 febbraio a pranzo e domenica 3 febbraio a cena.

Terrina di fegato grasso d’oca con composta di fichi.
Risotto alla parmigiana con salsa di fegato grasso d’oca.
Scaloppa di fegato grasso con “pipeto” e polenta di Storo
La nostra cheese cake nel bicchiere.

Costo della degustazione euro 50,00 a persona inclusa una bottiglia ogni due persone di Alsace Gewurztraminer Cuvèe Saint Remy 2013 Wunsch et Mann.

Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta.

Prenotazione gradita allo 0373.268232 specificando che venite per questo menù,grazie

24/01
"Radicchio e formaggi francesi"

Il nostro menù degustazione per giovedì 24 gennaio a cena, venerdì 25 gennaio a cena e  sabato 26 gennaio a pranzo.

Insalata di radicchio con pere,gorgonzola naturale e nocciole tostate.

Risotto con radicchio e vino rosso.

Tagliata di petto d’anatra con radicchio al forno.

Sorbetto ai frutti di bosco.

Costo della proposta euro 28,00 vino e bevande escluse.

Chi non dovesse gradire la proposta può sempre mangiare alla carta.

Prenotazione gradita allo 0373.268232.

In arrivo una bella selezione di formaggi francesi

affinati dal grande Monsieur Mons!

Degustazione di 8 formaggi francesi euro 18,00

 

17/01
"Zucca e dintorni"

Il menù vien proposto giovedì 17 gennaio alla sera, venerdì 18 gennaio alla sera e sabato 19 gennaio a pranzo.

Flan di zucca con crema di burrata.
Crema di zucca con amaretti Gallina e cotechino sbriciolato.
Gateau di patate e zucca con cuore fondente al taleggio.
Panna cotta ai marroni con cioccolato e nocciole.

Costo del menù euro 25,00 vino e bevande escluse
Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta.

Prenotazione gradita allo 0373.268232 segnalando che venite per il menù sopra indicato, grazie.

 

11/01
"Voglia di carciofi!"

Il nostro menù degustazione per venerdì 11 gennaio a cena, sabato 12 gennaio a pranzo e domenica 13 gennaio a cena.

Insalata di carciofi con radicchio, pere e grana padano.
Risotto con i carciofi.
Carciofi trifolati.
Dolce a scelta dalla carta.
Costo del menù euro 25,00 vini e bevande escluse.

Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta.
Prenotazione gradita allo 0373.268232

"Degustazione della settimana"

Il nostro menù degustazione per giovedì 13 dicembre a cena.

Marbrè di lepre con composta di sambuco.
Tagliatelle con ragout di faraona e castagne.
Stinco di maiale arrosto disossato e servito con crauti e polenta
Gelato al pistacchio con caramello.
Costo della degustazione euro 33,00 vini e bevande escluse.

Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta.
Prenotazione gradita allo 0373.268232

06/12
"Apoteosi del fegato grasso d’oca"

Il nostro menù degustazione per giovedì 6 dicembre a cena, venerdì 7 dicembre a  cena e sabato 8 dicembre a pranzo.

Terrina di fegato grasso d’oca con composta di fichi e pan brioche.
Risotto alla parmigiana con salsa di fegato grasso d’oca.
Scaloppa di fegato grasso d’oca con indivia all’arancia.
Il nostro gelato alla crema con Pedro Ximenex 12 anni.
Caffè monorigine pura arabica Guatemala Antigua Pastores.

Costo della degustazione euro 65,00 inclusa una bottiglia ogni due persone di  Gewurztraminer Grand cru Hengst 2011 Wunsch et Mann
Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiar e alla carta.

Prenotazione gradita allo 0373.268232.

29/11
"Il coniglio è servito!"

Il nostro menù degustazione per giovedì 29 novembre alla sera, venerdì 30 novembre alla sera e sabato 1 dicembre a pranzo.

Galantina di coniglio con i suoi fegatini e rognoncini.
Tagliatelle con ragout di coniglio e carciofi.
Coniglio arrosto al profumo di limone e rosmarino.
Sorbetto di lamponi.
Costo del menù euro 33,00 vino e bevande escluse.
Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta.
Prenotazione allo 0373.268232.

"Tartufo last minute!"

Il nostro menù degustazione per stasera e domani sera.
Domenica 25 e lunedì 26 novembre.

Uova con tartufo bianco.
Tagliolino con tartufo bianco.
Petto di faraona alla crema con tartufo bianco.
Crostata con marmellata d’arance e ganache al cioccolato.
Costo della proposta euro 40,00 vino e bevande escluse.
Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta.
Prenotazione gradita allo 0373.268232

"Ancora tartufo bianco!"

Menù solo su prenotazione lunedì 19 novembre alla sera

Sono in arrivo dei tartufi bianchi, e noi abbiamo pensato di proporveli così:

Uovo su vellutata di patate affumicate con tartufo bianco.
Agnoli all’albese su fonduta di robiola con tartufo bianco.
Carpaccio di fassona,crema di parmigiano reggiano e tartufo bianco.
Panna cotta con salsa di cachi.

Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta, grazie.
Costo del menù euro 45,00 vini e bevande escluse.

"Selvaggina mon amour!"

Il nostro menù degustazione per venerdì 16 novembre alla sera e domenica 18 novembre sempre alla sera.

Marbrè di lepre con composta di sambuco.
Ravioli di pernice con pasta all’uovo al cacao su limpido di lamponi.
Germano reale e fagiano cotti in salmì bianco con polenta di Storo.
Mousse al cioccolato con salsa di cachi.
Costo del menù euro 45,00 vino e bevande escluse.
Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta,grazie per la fiducia.
Prenotazione gradita allo 0373.268232.

"Tartufo!"

Il nostro menù degustazione  per stasera lunedì 12 novembre 2018.

Carpaccio di carne piemontese con salsa d’uovo tiepida e tartufo bianco.
Risotto alla parmigiana con tartufo bianco.
Uova con tartufo bianco
Sorbetto ai frutti di bosco.
Costo della proposta euro 45,00 vino e bevande escluse.
Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta.
Prenotazione gradita allo 0373.268232

08/11
"Voglia di carciofi!"

Il nostro menù degustazione per giovedì 8 novembre a cena,venerdì 9 novembre a cena e domenica 11 novembre solo a cena.

Insalata di carciofi crudi con pere e scaglie di grana padano.
Risotto con i carciofi.
Tagliata di controfiletto di manzo piemontese con carciofi trifolati.
Il nostro tiramisù.
Prezzo del menù euro 33,00 euro vino e bevande escluse.
Chi non dovesse gradire la nostra proposta può sempre mangiare alla carta. Grazie per la fiducia!
Prenotazione gradita allo 0373.268232.

"Tartufo e funghi chiodini"

Mercoledì 31 ottobre alla sera e giovedì 1 novembre a pranzo la trattoria è aperta.

A seguire due proposte golose:

Menù tartufo
Carpaccio di carne cruda piemontese
con salsa d’uovo tiepida
Risotto alla parmigiana
Uovo pochè su crema di patate
Tortionata con crema al mascarpone
Costo del menù euro 30,00 a persona vino e bevande escluse
Grattata di tartufo bianco con pesata al tavolo.
Peso al grammo euro 4,00
Il menù viene proposta stasera e domani sera lunedì 29 ottobre.
Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta.
Prenotazione gradita allo 0373.268232

Menù chiodini
Purè di patate con funghi chiodini trifolati
Risotto con i chiodini
Cosciotto d’anatra in umido con i chiodini
Dolce a scelta dalla carta.
Il menù viene proposto mercoledì 31 ottobre alla sera e giovedì 1 novembre a pranzo.
Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta.
Costo della proposta euro 35,00 vini e bevande escluse


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