Trattoria Via Vai - Bolzone

Iniziative



Ci piace introdurre cambiamenti, raccontarvi un percorso particolare partendo da un ingrediente, raffinato come il pesce spada o povero come la melanzana, ad esempio.

Lo decliniamo pensando per voi una soluzione di degustazione verticale, dall’antipasto al dessert.

Cosa non ci piace? L’ obbligo del “per tutto il tavolo”. Pertanto ogni commensale è libero di decidere se scegliere la degustazione o se optare per le proposte in menu.
"Benvenuto autunno!"

Domani sono in arrivo i primi tartufi bianchi da grattare sui piatti che volete!

Il menù degustazione viene servito tutti i giorni da giovedì 17 ottobre alla sera a lunedì 21 ottobre alla sera. (sabato e domenica a pranzo compresi)

Per questioni organizzative, quando prenotate, segnalate che venite per questo menù.

Sformato di zucca e castagne su fonduta di salva cremasco.

Tortelli di zucca al burro e salvia.

Funghi porcini e chiodini trifolati su polenta di Storo.

Semifreddo di meringa con salsa di castagne.

Costo della proposta euro 30,00 vino e bevande escluse

E’ gradita la prenotazione allo 0373.268232
Chi non gradisse la ns proposta può sempre mangiare alla carta.
Grazie per la fiducia!
Stefano Fagioli, Nicolò Pozzoli, Andrea Agosti e lo staff della Trattoria Via Vai.

10/10
"La faraona è servita!"

Il menù degustazione a base di faraona viene servito tutti i giorni da giovedì 10 ottobre alla sera a lunedì 14 ottobre alla sera (sabato e domenica a pranzo compresi).

Mousse di faraona,miele di castagno e pane caldo.

Ravioli di faraona al burro e salvia.

Petto di faraona alla crema al profumo di Marsala.

Panna cotta con pesche sciroppate e amaretti Gallina.

Costo della proposta euro 35,00 vini e bevande escluse.
Prenotazione gradita allo 0373.268232.

Per questioni organizzative, quando prenotate, segnalate che venite per questo menùSe non gradite questa proposta potete sempre mangiare alla carta.
Grazie per la fiducia!

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"Anatra&Anatra"

Il menù degustazione a base d’anatra viene servito tutti i giorni da giovedì 2 ottobre alla sera a lunedì 7 ottobre alla sera. (sabato e domenica a pranzo compresi).

Petto d’anatra affumicato con patè della casa.

Ravioli d’anatra al burro e salvia.

Cosciotto d’anatra arrosto con polenta, radicchio al forno e salsa d’arancia.

Gelato alla crema con crumble al cacao amaro.

Costo della proposta euro 35,00 vini e bevande escluse.
Prenotazione gradita allo 0373.268232.

Per questioni organizzative, quando prenotate, segnalate che venite per questo menù.

Se non gradite questa proposta potete sempre mangiare alla carta.

Grazie per la fiducia!

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"Porcini&Co."

l menù degustazione della settimana viene servito tutti i giorni da giovedì 26 settembre alla sera a lunedì 30 settembre alla sera. (sabato e domenica a pranzo inclusi)

Sformatino di porcini su crema di patate affumicate.

Ravioli d’anatra con ragout di porcini.

Tagliata di controfiletto con porcini trifolati.

Tiramisù di tortionata al bicchiere.

Costo della proposta euro 35,00 vino e bevande escluse

E’ gradita la prenotazione allo 0373.268232
Per questioni organizzative, quando prenotate, segnalate che venite per questo menù.
Chi non gradisse la ns proposta può sempre mangiare alla carta.

Grazie per la fiducia!
Stefano Fagioli, Nicolò Pozzoli, Andrea Agosti e lo staff della Trattoria Via Vai

19/09
"Ancora porcini!"

Il menù degustazione a base di porcini viene servito tutti i giorni da giovedì 19 settembre alla sera a lunedì 23 settembre alla sera. (sabato e domenìca a pranzo compresi)

 

Battuta di carne cruda piemontese con pere e porcini crudi.

Crema di patate con porcini trifolati.

Porcini impanati e fritti su porri caramellati.

Bavarese al cioccolato fondente con pistacchi salati e salsa d’uva fragola.

Costo della proposta euro 33,00 vino e bevande escluse.

Per questioni organizzative, quando prenotate, segnalate che venite per questo menù.

Se non gradite questa proposta potete sempre mangiare alla carta.

Grazie per la fiducia!

"Porcini&Porcini"

Il menù degustazione a base di porcini viene servito tutti i giorni da giovedì 12 settembre alla sera  a lunedì 16 settembre alla sera.

Insalata di porcini crudi con pere e scaglie di grana padano
Risotto con i funghi porcini
Porcini trifolati su polenta di Storo
Sorbetto di uva fragola.
Costo della proposta euro 33,00 vino e bevande escluse

E’ gradita la prenotazione allo 0373.268232

Per questioni organizzative, quando prenotate, segnalate che venite per questo menù. Grazie per la fiducia!

Chi non gradisse la ns proposta  può sempre mangiare alla carta.

Grazie per la fiducia!
Stefano Fagioli, Nicolò Pozzoli, Andrea Agosti e lo staff della Trattoria Via Vai.

"Menù degustazione della settimana"

Il nostro menù degustazione da venerdì sera 6 settembre  a lunedì  sera 9 settembre.

Sarde fritte ripiene di pane e pecorino su caponata di verdure.
Zuppa di ceci e seppie.
Filetto di tonno alalunga con finferli trifolati.
Sorbetto di prugne e zenzero.

Costo del menù euro 35,00 vini e bevande escluse

Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta, grazie.

Per questioni organizzative, quando prenotate, segnalate che venite per questo menù.

Grazie per la fiducia!

Prenotazione consigliata allo 0373.268232.

 

 

30/08
"Menù degustazione della settimana"

Il nostro menù degustazione da venerdì 30 agosto a lunedì 2 settembre.

Terrina d’anatra con i finferli.
Risotto con i finferli.
Filetto di storione in crosta di pane e mandorle su finferli trifolati.
Tortino di sabbiosa con uva fragola e crema inglese.

Costo del menù euro 35,00 vini e bevande escluse.

Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta, grazie.

Per questioni organizzative, quando prenotate, segnalate che venite per questo menù.

Grazie per la fiducia!

Prenotazione consigliata allo 0373.268232.

"Menù degustazione della settimana"

Il nostro menù degustazione proposto tutta la settimana da giovedì 25 luglio a domenica 28 luglio sera compresa.

Sformatino di piselli su crema di burrata.

Risotto al pomodoro e basilico.

Parmigiana di melanzane.

Dolce del giorno.

Prezzo della degustazione euro 26,00 a persona, vino e bevande escluse.

Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta, grazie.

Per questioni organizzative, quando prenotate, segnalate che venite per questo menù.

Grazie per la fiducia!

Prenotazione consigliata allo 0373.268232.

"Voglia di coniglio nostrano!"

Il nostro menù degustazione proposto tutta la settimana da giovedì 18 luglio a lunedì 22  luglio sera compresa.

Terrina di coniglio con peperoni,capperi e acciughe.

Spaghettoni con ragout bianco di coniglio e tartufo nero.

Coniglio alla ligure.

Il nostro sorbetto di prugne e zenzero.

Costo della proposta euro 33,00 vini e bevande escluse

 

Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta ,grazie.

Per questioni organizzative, quando prenotate, segnalate che venite per questo menù.

Grazie per la fiducia!

Prenotazione consigliata allo 0373.268232.

11/07
"Voglia di pesce!"

Il nostro menù degustazione proposto tutta la settimana da giovedì 11 luglio a lunedì 15  luglio sera compresa.

 

Tartare di ricciola con ananas e zenzero.
Zuppetta tiepida di fagioli cannellini e cozze.
Tagliata di tonno al sesamo su caponata di verdure espressa.
Il nostro sorbetto del giorno.

Costo del menù euro 38,00 euro vini e bevande escluse.

Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta, grazie.

Per questioni organizzative, quando prenotate,  segnalate che venite per questo menù.

Grazie per la fiducia!

Prenotazione consigliata allo 0373.268232.

"Carne cruda e Champagne!!"

Il nostro menù degustazione proposto tutta la settimana da giovedì 4 luglio a lunedì 8 luglio sera compresa.

Tris di battuta di carne cruda a punta di coltello (alla carbonara,con crema di burrata,pomodorini e capperi e con patè di olive taggiasche e acciughe di Monterosso)
Carpaccio con salsa tonnata allo zenzero.
Filetto servito crudo con verdure croccanti.
Il nostro sorbetto di prugne e zenzero.
Costo della proposta euro 60,00 champagne incluso nella misura di una bottiglia ogni due persone.

Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta, grazie.
Per questioni organizzative quando prenotate, segnalate che venite per questo menù,grazie.
Prenotazione consigliata allo 0373.268232.

Lo Champagne proposto è Pierson Cuvelier Champagne Brut Prestige

Grand Cru Coeur de Cuvée . Splendido esempio di Pinot Noir in purezza,
elegante, pulito, di notevole freschezza. Una cuvée ottenuta dalle uve migliori e dal cuore del mosto fiore. Quattro anni sui lieviti per uno Champagne che unisce tre vendemmie e che esprime delicatezza e pienezza di frutto. (9 gr/l il dosaggio).

Situata a Louvois, Comune grand cru della Montagne de Reims, la Maison nata nel 1901, possiede parcelle in 13 diversi comuni Grand Cru e Premier Cru della Montagne, per un totale di circa 8 ettari. Questo permette a M.er François Pierson, di conoscere profondamente suoli e piccoli climat della Montagne e quindi di scegliere le uve per lui più interessanti, al fine di produrre i suoi champagne, vini molto schietti e diretti, come Lui. La Maison lavora in regime di rispetto per la natura, senza utilizzo di sostanze di sintesi.

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"Tartare e sorbetti!"

Il nostro menù degustazione per tutta la settimana da giovedì 27 giugno a lunedì 1 luglio sera compreso.

Tartare di salmone con pesche e mandorle tostate con sorbetto di pesche.

Tartare di ricciola con brunoise di verdure con sorbetto di limone e basilico.

Tartare di gamberi con arance e finocchi con sorbetto di arance.

Tartare di tonno con ananas con sorbetto di ananas e zenzero.

Tartare di manzo condita con scalogno,capperi e acciughe con sorbetto di peperoni e peperoncino.

 

Per questioni organizzative specificate per favore che venite per questo menù,grazie.

Prenotazione allo 0373.268232.

 Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta,grazie.

Costo del menù degustazione euro 60,00 a persona inclusa una bottiglia ogni due persone di Salento Verdeca Igt Petraluce 2018 Castello Monaci

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"La zucchina è servita!"

Il nostro menù degustazione per tutta la settimana da giovedì 20 giugno a lunedì 24 giugno sera compreso.

Nido di zucchine marinate con burrata.
Spaghettone con pesto di zucchine,mandorle e menta.
Parmigiana di zucchine.
Sorbetto con le prugne del nostro albero.

Per questioni organizzative specificate per favore che venite per questo menù,grazie.

Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta,grazie.

Prenotazione allo 0373.268232.

Costo del menù degustazione euro 28,00

vini e bevande escluse.

17/06
"Voglia di coniglio!"

Il nostro menù degustazione per domenica 16 giugno sia a pranzo che a cena e lunedì 17 giugno a cena.

Insalata di “tonno di coniglio” con verdure in agrodolce.

Ravioli di coniglio al burro e salvia.

Coniglio in casseruola con peperoni e acciughe

Gelato agli asparagi.

Costo del menù euro 33,00 vino e bevande escluse.

Prenotazione gradita allo 0373.268232

Segnalate,quando prenotate, che venite per questo menù,

Grazie per la fiducia,

Stefano,Andrea e Nicolò

 

"Tartufo nero!"

Il nostro menù degustazione per giovedì 13 giugno a cena, venerdì 14 giugno a cena e sabato 15 giugno a pranzo.

Carpaccio di fassona piemontese con sedano,grana e tartufo nero.
Risotto alla parmigiana con tartufo nero.
Faraona alla crema con tartufo nero.
Gelato di latte di bufala con salsa fragole.

Costo del menù euro 35,00 vino e bevande escluse.
Prenotazione gradita allo 0373.268232

Segnalate,quando prenotate, che venite per questo menù,
Grazie per la fiducia,

Stefano,Andrea e Nicolò

"Voglia di melanzane!"

Il nostro menù degustazione per la serata di giovedì 6 giugno alla sera, venerdì 7 giugno alla sera, sabato 8 giugno a pranzo e domenica 9 giugno a cena.

Terrina di melanzane e peperoni con caponata di verdure.
Paccheri tiepidi,crema di burrata,pomodorini confit,melanzane fritte e ricotta salata.
Parmigiana di melanzane con pesto di rucola e mandorle.
Il nostro sorbetto alle fragole.

Costo del menù euro 29,00 vino e bevande escluse.

Prenotazione gradita allo 0373.268232

Segnalate,quando prenotate, che venite per questo menù,

Grazie per la fiducia,

Stefano,Andrea e Nicolo’

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"A tavola con i produttori!"

Il nostro menù degustazione per lunedì 10 giugno alla sera.

Inizio serata attorno alle 20:30

Saranno presenti Giorgio Viberti, patron dell’azienda agricola Cascina Ballarin in quel di La Morra-Piemonte e il casaro Rafano Scarabeo ( Maestro del gusto-Slow Food) che, in Valchiusella dal 1991, trasforma latte crudo di montagna di capra e di pecora in un ampia varietà di formaggi artigianali freschi e stagionati.

A fine serata si possono acquistare vini e formaggi a prezzo speciale. Chi vuole può giocare con  “l’annusatoio” dei formaggi e chi li indovina tutti vince una bottiglia di barolo!

 

Carpaccio di fassona piemontese con caprino fresco e pesto di sedano e mandorle.

Langhe bianco 2017

Risotto alla parmigiana con ragout di capretto e formaggio di capra stagionato.

Barbera D’Alba Pilade  2016

Degustazione di :

Primo pascolo (vaccino semistagionato)

Pecora nera

Pan di Pan (vaccino)

Scimudin di capra

Langhe Nebbiolo 2016

Degustazione di :

Robiola alla nepetella(vaccino)

Cavrin dal fen

Valdiki (caprino)

Blu del Birraio (vaccino)

Barolo Bussia 2015

 

Gelato di latte di bufala,con pomodorini confit,sale rosa e Olio extravergine Ciraulo

Costo della serata euro 50,00 coperto,menù e vini compresi.
Prenotazione obbligatoria allo 0373.268232.

"Voglia di asparagi!"

Il nostro menù degustazione per giovedì 30 maggio alla sera, venerdì 31 maggio alla sera , domenica 2 giugno alla sera e lunedì 3 giugno alla sera.

Mousse di robiola su crema di asparagi.

Ravioli ripieni di crema all’uovo con brunoise di asparagi e pancetta alla piastra.

Asparagi croccanti con burrata e maionese all’arancia.

Gelato di asparagi con sale nero e “bottarga d’uovo”

Costo del menù euro 29,00 vino e bevande escluse.

Prenotazione gradita allo 0373.268232

Segnalate,quando prenotate, che venite per questo menù, ci aiutate a lavorare meglio.

Grazie per la fiducia,

Stefano,Andrea e Nicolò

23/05
"Burrata,ortica e faraona!"

Il nostro menù degustazione per giovedì 23 maggio a cena, venerdì 24 maggio cena e  sabato 25 maggio a pranzo.

Sformatino di burrata su salsa di pomodori gialli.

Ravioli ripieni di ricotta e ortiche conditi con olio extravergine,prezzemolo e scorza di limone.

Petto di faraona alla crema al profumo di cannella con purè di patate.

Gelato alla crema con crumble al cacao.

Costo del menù euro 30,00 vino e bevande escluse.

Prenotazione gradita allo 0373.268232

 

Segnalate,quando prenotate, che venite per questo menù, ci aiutate a lavorare meglio.

Grazie per la fiducia,

Stefano,Andrea e Nicolò

"Voglia di pesce!"

Il nostro menù degustazione per giovedì 16 maggio alla sera, venerdì 17 maggio alla sera  e sabato 18 maggio a pranzo.

Chi non dovesse gradire questa proposta  può sempre mangiare alla carta,grazie.

Tartare di salmone con mela verde e yogurt allo zenzero.

Paccheri con cozze e pesto di sedano e mandorle.

Filetto d’ombrina fresco leggermente affumicato da noi con timballo di bulgur e burrata.

Sorbetto al mango.

Costo del menù euro 40,00 vino e bevande escluse.

Prenotazione gradita allo 0373.268232

 

Segnalate,quando prenotate, che venite per questo menù, ci aiutate a lavorare meglio.

Grazie per la fiducia,

Stefano,Andrea e Nicolò

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"Menù degustazione della settimana."

Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta.

Il menù viene servito giovedì 9 maggio alla sera, venerdì 10 maggio alla sera, sabato 11 maggio a pranzo, domenica 12 maggio alla sera e lunedì 13 maggio sempre alla sera.

Fiori di zucchina fritti ripieni di mozzarella, acciughe e basilico su salsa di pomodoro e cipolle di Tropea.
Crema di piselli con tartare di gamberi e guanciale croccante.
Filetto di ricciola in crosta di patate con verdure di stagione.
Sorbetto allo zenzero.
Costo della proposta euro 35,00 vini e bevande escluse.
Prenotazione gradita allo 0373.268232

Segnalate,quando prenotate, che venite per questo menù, ci aiutate a lavorare meglio.

Grazie per la fiducia,
Stefano,Andrea e Nicolò.

"Menù degustazione della settimana"

Il nostro menù degustazione per sabato 4 maggio a pranzo, domenica 5 maggio alla sera e lunedì 6 maggio sempre a cena.

Terrina di tre verdure e ricotta.
Risotto con asparagi e robiola.
Quaglia disossata in sfoglia di patate,verdure di stagione.
Frolla,fragole e crema pasticcera.

Costo della proposta euro 28,00 vini e bevande escluse.
Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta.

Prenotazione gradita allo 0373.268232

Segnalate,quando prenotate, che venite per questo menù, ci aiutate a lavorare meglio,grazie

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"Voglia di asparagi!"

Il nostro menù degustazione per domenica 28 aprile a cena, lunedì 29 aprile a cena  e martedì 30 aprile sempre a cena.
Mercoledì 1 maggio avremo un menù alla carta.

La trattoria è aperta anche martedì 30 aprile a cena  e mercoledì 1 maggio sia a pranzo che a cena.

Frittata con asparagi selvatici,salame e germogli.
Risotto con asparagi selvatici.
Coniglio nostrano in crema di asparagi.
Gelato alla crema al Pedro Ximenez.

Costo della proposta euro 29,00 vini e bevande escluse.

Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta.

Prenotazione gradita allo 0373.268232

Segnalate,quando prenotate, che venite per questo menù, ci aiutate a lavorare meglio,grazie

 

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"Menù degustazione della settimana"

Vi segnaliamo che mercoledì 24 aprile alla sera e giovedì 25 aprile a pranzo la trattoria è aperta.

A seguire un menù degustazione che serviremo mercoledì 24 aprile alla sera, giovedì 25 aprile a pranzo e venerdì 26 aprile alla sera.

Chi non dovesse gradire la proposta può sempre mangiare alla carta.

Mousse di storione con crostini  e cipolle all’agro.
Risotto al nero di seppia.
Filetto di ricciola con verdure saltate.
Fondente al cioccolato.
Costo del menù euro 33,00 a persona  vini e bevande escluse.
Prenotazione gradita allo 0373.268232

Segnalate,quando prenotate, che venite per questo menù, ci aiutate a lavorare meglio,grazie.


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