Trattoria Via Vai - Bolzone

Iniziative



Ci piace introdurre cambiamenti, raccontarvi un percorso particolare partendo da un ingrediente, raffinato come il pesce spada o povero come la melanzana, ad esempio.

Lo decliniamo pensando per voi una soluzione di degustazione verticale, dall’antipasto al dessert.

Cosa non ci piace? L’ obbligo del “per tutto il tavolo”. Pertanto ogni commensale è libero di decidere se scegliere la degustazione o se optare per le proposte in menu.
21/06
"Il pesce è servito!"
Il pesce è servito!
Il nostro menù degustazione per venerdì 23 giugno a cena,
domenica 25 giugno a cena e lunedì 26 giugno sempre a cena
Tortino di polpo con patate e fagiolini.
Paccheri con cozze e pesto di sedano e nocciole tostate.
Guazzetto di moscardini con olive taggiasche e capperi.
Sorbetto di prugne del nostro albero con zenzero e cannella.
Costo del menù euro 35,00 vini e bevande escluse
Chi non dovesse gradire questa proposta
può sempre mangiare alla carta,grazie
Vi ricordiamo che potete mangiare sotto il portico
che guarda il nostro piccolo giardino,
oppure sul prato ( possiamo allestire due tavoli,ma dovete togliere le scarpe)
oppure all’interno con aria condizionata!Grazie per la fiducia !
Prenotazione gradita allo 0373.268232
"Tartare e sorbetti!"

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Il nostro menù degustazione anticaldo per venerdì 16 alla sera, sabato 17 a pranzo e domenica 18 alla sera.
Chi non gradisse questa proposta può sempre mangiare alla carta ,grazie.
Prenotazione obbligatoria specificando che gradite questo menù allo 0373.268232 ,grazie

Tartare di ombrina con brunoise di verdure con sorbetto di limone e basilico
Tartare di salmone “Sockeye”con pesche con sorbetto di pesche e mandorle
Tartare di tonno e ananas con sorbetto di ananas e zenzero
Tartare di gamberi rossi di Mazara del Vallo con avocado-sorbetto di cetriolo e gin
Tartare di fassone piemontese macelleria Cazzamali con sorbetto di peperone e peperoncino

Costo della proposta euro 50,00 a persona vini e bevande escluse oppure euro 60,00 a persona inclusa una bottiglia di Collio Sauvignon 2014 Polencic ogni 2 persone.

13/06
"A tavola col produttore!"
A tavola col produttore!
La Trattoria Via Vai incontra l’azienda vinicola Pala!
Storici produttori di vino in terra di Sardegna.
Giovedì 22 giugno alle ore 20:45 presso “La Maison del Vino”
a Romanengo in via del Commercio,
la Cantina Pala incontra la cucina della Trattoria Via Vai!(Romanengo si trova a 15 minuti da Bolzone)Terrina di melanzane,peperoni e basilico con caponata
Nuragus di Cagliari DOC 2015 ” I fiori”
Raviolo aperto con pasta all’uovo alle ortiche
ripieno di ragout bianco di coniglio
Entemari Isola dei Nuraghi IGT 2014
Capretto al forno con patate alle erbe aromatiche
Cannonau di Sardegna Riserva  DOC 2015
Cheese cake di tortionata e ciliegie con passito ristretto
Assoluto passito Isola dei Nuraghi IGT 2013
Costo della cena euro 45,00 vini inclusi
Questo prezzo è stato possibile grazie alla fornitura del vino
da parte della cantina Pala e della Maison del Vino
Prenotazioni allo 0373.268232 
Grazie per la fiducia!

www.pala.it
www.maisondelvino.it
www.trattoriaviavai.it

11/06
"La zucchina è servita"
La zucchina è servita!
Il nostro menù degustazione per domenica 11 giugno
sia a pranzo che a cena e lunedì 12 giugno a cena.
Nido di zucchine marinate con burrata
Spaghettone con pesto di zucchine,mandorle e menta
Parmigiana di zucchine
Gelato alla crema con fiori di zucchina
Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta
Costo del menù degustazione euro 30,00 vini e bevande escluse
La prenotazione è gradita allo 0373.268232
"Baccalà e tartufo nero"

Il nostro menù degustazione per giovedì 8 giugno a cena e venerdì 9 giugno a cena

Baccalà mantecato su soffice di patate e tartufo nero
Crema tiepida di ceci con “foglie” di baccalà,
briciole di pane tostato e tartufo nero
Filetto di baccalà in oliocottura su taccole,pecorino e tartufo nero
Panna cotta alle pesche e amaretti
Costo del menù euro 42 vini e bevande escluse.
Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta
Prenotazione gradita allo 0373.268232,grazie

04/06
"La melanzana è servita!"
La melanzana è servita!
Il nostro menù degustazione
per domenica sera 4 giugno
e lunedì 5 giugno a cena.
Chi non gradisse questa proposta può
sempre mangiare alla carta,grazie.
Terrina di melanzane e peperoni con caponata tradizionale
Ravioli di erbe selvatiche di campo conditi
con estratto di pomodoro,melanzane fritte e ricotta salata
Parmigiana di melanzane su crema di burrata
Dolce del giorno
Costo della proposta euro 30,00 vini e bevande escluse
Prenotazione obbligatoria allo 0373.268232,grazie.
/
"Voglia di pesce!"

Il nostro menù degustazione per giovedì 1 giugno e venerdì 2 giugno alla sera a cena.
Vi ricordiamo che potete prenotare il vostro tavolo sotto il portico!

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Filetto di salmone rosso selvaggio Sockeye marinato su insalata di pesche con mandorle tostate
Linguine di kamut con ragout di ombrina all’arrabbiata
Filetto di ombrina “boccadoro”con verdure croccanti,capperi e acciughe
Sorbetto limone e basilico
Costo del menù euro 44,00 vini esclusi
Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta
Prenotazione gradita allo 0373.268232

 

26/05
"La faraona è servita!"
La faraona è servita!
Il nostro menù degustazione per venerdì 26 maggio a cena
Petto di faraona in carpione
Ravioli ripieni di faraona e asparagi
Faraona arrosto con patate
Dolce a scelta dalla carta
Costo del menù euro 33,00 vini e bevande escluse
Chi non gradisse questa proposta può sempre mangiare alla carta
Prenotazione gradita allo 0373.268232
28/04
"Mangiar Cremasco"
Mangiar cremasco!
Il nostro menù degustazione per venerdì 28 aprile a cena,
e domenica 30 aprile a cena
Carissime/i,
cogliamo l’occasione per segnalarvi che lunedì 1 maggio siamo aperti a pranzo.
A seguire il menù degustazione della settimana,Grazie per la fiducia!Venerdì 28 aprile e domenica 30 aprile alla sera: Mangiar Cremasco!
Salame nostrano,frittata di cipollotti e giardiniera di verdure
Tortelli cremaschi
Coniglio al forno con patate
Dolce a scelta dalla carta
Costo del menù euro 30,00 vini esclusi
Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta
Prenotazione gradita allo 0373.268232,grazie
24/04
"Menù degustazione per lunedì 24 aprile a cena e martedì 25 aprile a pranzo"

Petto di faraona in carpione
Risotto con asparagi e salsiccia
Cosciotto d’anatra arrosto
Sabbiosa di mele con salsa di fragole
Costo della proposta euro 35,00
vini e bevande escluse
Chi non gradisse questa proposta può sempre mangiare alla carta
Prenotazione solo per via telefonica allo 0373.268232
Grazie per la fiducia! 

21/04
"Venerdi di pesce!"

Il nostro menù degustazione per venerdì 21 aprile 2017

Carissime/i,
programmare un menù di pesce giorni prima non è sempre facile,
bisogna essere certi della fornitura e della qualità del pescato.
A seguire una proposta dell'”ultimo momento”.
Grazie,come sempre, per la fiducia!

Venerdì 21 aprile alla sera 
Baccalà marinato su insalata di finocchi e arance
“Carbonara”di salmone
Filetto di tonno in crosta di sesamo nero con salsa al caprino
Dolce a scelta dalla carta
Costo del menù euro 35,00 vini e bevande escluse
Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta
Prenotazione gradita allo 0373.268232

19/04
"Menù degustazione"

Giovedì 20 aprile alla sera
Sformatino di fave con fonduta
Ravioli ripieni di erbe selvatiche di campo
Asparagi con salsa tiepida all’arancia e burrata
Sorbetto al mango
Costo della proposta euro 28,00 vini e bevande escluse
Prenotazione gradita allo 0373.268232
Grazie!

Cogliamo l’occasione per segnalarvi che martedì 25 aprile saremo aperti a pranzo,grazie 

06/04
"Pesce in Degustazione"
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Menù degustazione per venerdì 7 aprile 2017 alla sera
Gamberi rossi crudi in insalata di finocchi e arance
Risotto con le seppie e il loro nero
Filetto di ombrina pescata con carciofi trifolati
Cheese cake nel bicchiere con salsa frutti di bosco
Costo del menù euro 38,00 per persona vini esclusi
Chi non gradisse questa proposta può sempre mangiare alla carta,grazie
/
"Chateau de Meursault al Via Vai !"

Pomodoro “alla Nicolò” ripieno di tartare di salmone pescato e asparagi su crema di mozzarella di bufala
Bourgogne Chardonnay clos du Chateau Blanc 2014

Risotto con spinaci novelli e lumache trifolate (chi non gradisse le lumache può mangiare solo il risotto)
Meursault Premier cru Les Charmes Dessus 2013 magnum

Petto di faraona in salmì con purè di patate di montagna
Pommard Premier Cru Clos des Epenots  2013 magnum

Sorbetto al mango con pistacchi salati

Costo della cena euro 45,00 vini inclusi

Questo prezzo è stato possibile grazie alla fornitura dei vini da parte di Chateau de Meursault e della Maison del Vino di Romanengo
www.chateau-meursault.com
www.maisondelvino.it

30/03
"Amarone, bollicine e Recioto!"
Via Vai
Amarone,bollicine e Recioto
A tavola col produttore!
Villa Rinaldi incontra la “Maison del Vino”
e la Trattoria Via Vai
Giovedì 30 marzo 2017
inizio serata ore 20,30
Carissime/i,
a seguire i dettagli di una grande cena che verrà servita presso la “Maison del vino” di Romanengo dove la cucina della trattoria Via Vai si trasferirà per una sera per abbinare dei piatti di pesce ai sorprendenti vini di Villa Rinaldi ,
azienda produttrice di vino da fine 1800.Tartare di dentice con brunoise di verdure,caviale Baeri
e “bottarga d’uovo”
Magnum Rinaldi Supreme R.D. Extrabrut – Millesimo 2005Crema di topinambour con trippette di baccalà
e croccante al nero di seppia
Barricaia brut – Millesimo 2005

Filetto di tonno rosso in crosta di sesamo con salsa al vitello
(vitello tonnato al contrario)
Rosé di Barricaia – Millesimo 2004

Formaggio salva cremasco stagionato 14 mesi
Corpus Amarone della Valpolicella doc – Vendemmia 2000

Mousse di cioccolato fondente Kayambè di Michel Cluizel
con salsa al mango e pistacchi al sale
Recioto della Valpolicella Metodo Classico Vino dell’Eccellenza – Millesimo 1998

Costo della cena euro 90,00 per persona
Posti limitati-prenotazione allo 0373.268232
www.villa rinaldi.it
www.lamaisondelvino.it

23/03
"Asparagi e dintorni"
Asparagi e dintorni
Il nostro menù degustazione per giovedì 23
e venerdì 24 marzo 2017 alla sera
Sformatino di asparagi su crema di topinambur
Ravioli ripieni di ricotta e asparagi con coulis di pomodori e carciofi fritti
Asparagi croccanti con uovo bio pochè e mousse di burrata
Il nostro gelato all’asparago
Costo del menù euro 30,00 a persona vini e bevande escluse
Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta.
Prenotazione gradita e solo per via telefonica allo 0373.268232.
Grazie per la fiducia
Stefano,Kayia,Nicolò e lo staff del Via Vai
14/03
"Voglia di pesce!"

Tartare di gambero rosa con brunoise di verdure con sorbetto di arancia,gin e zenzero
Pasta integrale di grano duro Senatore cappelli con ragout di pesce
Filetto di salmone Sockeye alla plancia su carciofi trifolati
Il nostro gelato alla nocciola
Costo della proposta euro 42,00 a persona vino e bevande escluse
oppure euro 50,00 per persona inclusa una bottiglia di Zibibbo secco
Ferrau 2015 Baglio Aimone

08/03
"Salmone Selvaggio"

Giovedì 9 e Venerdì 10 marzo
“Il salmone è selvaggio”

Filetto di salmone marinato con spinaci novelli,finocchi e arance
Raviolo al nero di seppia ripieno di tartare di salmone,burrata e finta bottarga
Filetto di salmone scottato con salsa di mele e zenzero
Sfogliatina ripiena di mousse al limone con coulis di fragole
Costo della proposta euro 44,00 per persona vini e bevande escluse
oppure euro 50,00 per persona inclusa una bottiglia
di Vermentino dei Colli di Luni 2016 il Monticello ogni due persone.
La prenotazione è gradita allo 0373.268232

23/02
"Pesce d’inverno"

Giovedì 23 e Venerdì 24 Febbraio

  • Filetto di merluzzetto in salsa di prezzemolo,capperi e acciughe
  • Ravioli di porri e patate in brodetto di dentice
  • Filetto di storione in crosta di pane e grana padano
  • Mousse di limone con lingue di gatto e sciroppo alla liquerizia

Costo della proposta euro 40,00 vini e bevande escluse
prenotazione gradita allo 0373.268232,grazie

15/02
"Baccalà che goduria!"

Venerdì 17 febbraio :”Baccalà che goduria!”
Baccalà mantecato su patata schiacciata condita con pesto di capperi e acciughe
Risotto al profumo di limone con trippette di baccalà
Filetto di baccalà in oliocottura con broccoli e briciole di pane e mandorle
Sorbetto al limone,mele e zenzero.
Costo del menù euro 40,00 vini e bevande escluse
Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta.
Prenotazione gradita solo allo 0373.268232,grazie

13/02
"Menù San Valentino"

Il nostro menù degustazione per San Valentino
valido nei giorni di lunedì 13 e martedì 14 febbraio a cena

Carissime/i,
a seguire la nostra proposta per San Valentino,valida sia nella serata di lunedì 13,
che nella serata di martedì 14 Febbraio.Chi non gradisse questa proposta può sempre mangiare alla carta.Prenotazione gradita allo 0373.268232
Grazie per la fiducia!
Stefano,Katya e Nicolò

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San Valentino 2017 
Tris di tartare di pesce (dentice,tonno e salmone) con sorbetto di mela,limone e zenzero
Risotto con carpaccio di gamberi rossi e caviale Baeri
Filetto di dentice su porri carmellati all’arancia
Sformatino caldo di cioccolato fondente con peperoncino e salsa al rhum
Costo della proposta euro 50,00  a persona inclusa una bottiglia di Vermentino
Colli di Luni 2015 Il Monticello ogni due persone

"“Voglia di pesce!”"

Il nostro menù degustazione per giovedì 10 e domenica 12 febbraio a cena

via-vai-pesce

Carissime/i,
vi segnaliamo che la serata  di San Valentino,
martedì 14 febbraio,saremo aperti con un menù degustazione che vi invieremo a brevissimo.
A seguire il consueto menù degustazione della settimana.
Grazie per la fiducia,
Stefano,Katya e Nicolò

“Voglia di pesce!”
Tartare di salmone con ananas e zenzero
“Carbonara” di caviale black Adamas
Filetto di dentice servito con scarola uvetta e pinoli
Semifreddo di noccole piemontesi con salsa al cioccolato
Costo del menù degustazione euro 42,00 vino e bevande escluse
La prenotazione è gradita allo 0373.268232
Chi non gradisse questa proposta può sempre mangiare alla carta

"Degustazione della settimana"

a seguire la degustazione della settimana,
grazie per la fiducia,
Stefano Fagioli,Katya Gnidan e Nicolò Pozzoli

Venerdì 3 febbraio alla sera e Domenica 5 febbraio alla sera

Timballo di patate,profumo di caffè e baccalà mantecato
Ravioli di porri e patate con caviale Adamas
Cappello del prete tiepido servito con salsa tonnata
Semofreddo alle nocciola tonda gentile con cioccolato fondente
Costo del menù euro 40,00 vini e bevande escluse

Chi non gradisse questa proposta può sempre mangiare alla carta
La prenotazione è gradita allo 0373.268232

21/01
"Il fegato d’oca e Marcel Deiss"
Il fegato d’oca e Marcel Deiss
Il nostro menù degustazione per domenica 22 gennaio
a cena e lunedì 23 gennaio a cena
Terrina di fegato grasso d’oca con composta di fichi
Ravioli d’oca con salsa di fegato grasso
Scaloppa di fegato grasso d’oca con indivia e salsa di cachi
Torta caprese
Costo della cena euro 50,00 inclusa una bottiglia di Deiss Alsace 2015
ogni 2 persone .
Il vino di Deiss è ottenuto da un assemblaggio di 13 vitigni differenti,
una meraviglia!
Chi non gradisse questa proposta può sempre mangiare alla carta
Prenotazione gradita allo 0373.268232
"Menù goloso di selvaggina"

Il ns menù degustazione per venerdì 20 gennaio a cena

Carissime/i,
a seguire un menù che vede protagonista la selvaggina…provare per credere!
Chi non gradisse questa proposta può sempre mangiare alla carta!
grazie per la fiducia!

Menù goloso di selvaggina-Venerdì 20 gennaio a cena
E’gradita la prenotazione.
Tartare di capriolo alla senape con mele caramellate
Ravioli di pasta all’uovo con cacao ripieni di pernice e conditi
con riduzione di fondo di cottura e lamponi
Tagliata di filetto di cervo con salsa al vino rosso e mirtilli
Semifreddo al torrone
Costo della cena euro 45,00 vini esclusi
Prenotazione solo per via telefonica allo 0373.268232,grazie


Il ViaVai sulle Guide


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