Trattoria Via Vai - Bolzone

Iniziative



Ci piace introdurre cambiamenti, raccontarvi un percorso particolare partendo da un ingrediente, raffinato come il pesce spada o povero come la melanzana, ad esempio.

Lo decliniamo pensando per voi una soluzione di degustazione verticale, dall’antipasto al dessert.

Cosa non ci piace? L’ obbligo del “per tutto il tavolo”. Pertanto ogni commensale è libero di decidere se scegliere la degustazione o se optare per le proposte in menu.
"Apoteosi del fegato grasso d’oca"

Il nostro menù degustazione per domenica 8 dicembre alla sera  e lunedì 9 dicembre sempre alla sera.

Terrina di fegato grasso d’oca con composta di fichi e pan brioche.

Ravioli d’oca con salsa di fegato grasso d’oca.

Scaloppa di fegato grasso d’oca,salsa d’arancia e mele.

Gelato al gianduia con riccioli di fegato grasso d’oca.

Costo della degustazione euro 60,00 a persona inclusa una bottiglia ogni due persone di Alsace Gewurztraminer Grand Cru Hengst 2011 Wunsch et Mann.

Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta.
Prenotazione gradita allo 0372.268232.

06/12
"Sei vini per sei piatti. ” Cento cene per Slow Wine”!"

Venerdì 6 dicembre 2020 alle 20,30 :”Cento cene per Slow Wine”.

Carissimi amiche/i ,

siamo felici di far parte dell’evento nazionale “Cento cene per Slow Wine”!

Ingredienti previsti per la serata  saranno la nostra cucina, la degustazione di sei vini premiati dalla guida Slow Wine 2020 abbinati a sei piatti..La serata è a numero chiuso quindi non aspettate l’ultimo momento per prenotare!

Grazie per la fiducia!

prenotazioni allo 0373.268232

Prezzo della serata euro 55,00 a persona inclusa in omaggio la guida Slow Wine 2020 (prezzo di copertina euro 24,00)

Cotechino su crema di patate.
Lambrusco Spumante Metodo Classico Brut ‘Trentasei’ Cantina della Volta 2014

Sformatino di pipeto con fonduta di formaggio  salva cremasco.
Grignolino d’Asti 2018 Luigi Spertino

Ravioli di faraona
Ovada Tre Passi Avanti 2016 Cascina Gentile

Risotto con ribes nero e ragout di capretto
Chianti Classico 2016 Tenuta di Carleone

Fagiano in salmì bianco con polenta del parco del Serio.
Carema riserva 2015 Produttori Nebbiolo Carema

Torta sabbiosa con zabaione di moscato
Moscato Asti Il Falchetto Tenuta due Fanti

Acqua e caffè.

"Menù degustazione della settimana."

Il menù viene proposto da giovedì 28 novembre a lunedì 2 dicembre alla sera. (sabato e domenica a pranzo compresi)

A grande richiesta riproponiamo il menù degustazione a base di tartufo bianco della scorsa settimana.

Battuta di carne cruda piemontese,salsa con uovo
e grana padano servita tiepida con tartufo bianco.
Risotto alla parmigiana con tartufo bianco.
Uova al tegamino su crema di patate affumicate con tartufo bianco.
Gelato di nocciola tonda gentile IGP di Cravenzana con salsa di cachi.
Costo del menù euro 60,00 vini e bevande escluse.

Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta, grazie.

E’ un dato di fatto che a dicembre il tartufo sale di prezzo.

Approfittate di questa proposta!

Prenotazione gradita allo 0373.268232 specificando che venite per questo menù degustazione,grazie.

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"Menù degustazione tartufo bianco"

Il nostro menù degustazione per giovedì 21 novembre alla sera e venerdì 22 novembre sempre alla sera.

Battuta di carne cruda piemontese,salsa con uovo  e grana padano servita tiepida con tartufo bianco.
Risotto alla parmigiana con tartufo bianco.
Uova su polenta di Storo con tartufo bianco.
Gelato al caffè.

Costo del menù euro 60,00 vini e bevande escluse.
Prenotazione gradita allo 0373.268232 specificando che venite per questa proposta,grazie.

"Selvaggina mon amour!"

Il menù degustazione di questa settimana viene servito tutti i giorni da giovedì 14 novembre alla sera a lunedì 18 novembre alla sera. (sabato e domenica a pranzo compresi)

Vi ricordiamo anche  la serata “Champagne” di domenica 17 alla sera e alle ore 20:30 .

Per questioni organizzative, quando prenotate, segnalate che venite per questo menù.
Se non gradite questa proposta potete sempre mangiare alla carta.

Patè di cinghiale con confettura di marroni.

Ravioli con pasta al cacao ripieni di pernice.

Tagliata di filetto di cervo con ristretto di ribes rosso e indivia al forno.

Gelato al caffè monoarabica Altura Luz Supremo. (Gelateria Unika di Crema).

Costo del menù euro 35:00 vini e bevande escluse.

Prenotazione gradita allo 0373.268232

"Serata Champagne!"

Domenica  17 novembre 2019 alle 20:30 Voglia di Champagne!

Siamo felici di presentarvi La Maison de Champagne Ernest Remy, Maison che interpreta molto bene il vitigno Pinot Noir  dei territori dei Grandi Cru di Mailly-Champagne.

Menù della serata:

Tartare di tonno rosso su fonduta tiepida di grana padano e vaniglia bourbon.
Brut Blanc de Noir Grand Cru.

Risotto con la zucca con crema di capesante e mandorle tostate.
Extra-brut Blanc de Noirs Grand Cru Millésime 2007.

Filetto di storione su crema di patate affumicate e trippette di baccalà.
Extra-brut Grand Cru Oxymore.

Mousse di cioccolato fondente Kayambe con salsa di lamponi.
Brut Grand Cru Rosé de Saignée.

Caffè monorigine di pura arabica Etiopia Sidamo.

Presenta la serata Monsieur Tarek Berrada, Maître de cave.

Prezzo della serata euro 80,00 a persona tutto incluso.

Si ringrazia la Maison Ernest Remy e Stefano Galli del “Le Coq du vin”.

Prenotazione obbligatoria allo 0373.268232.

Grazie per la fiducia!

"Menù degustazione della settimana"

Il menù degustazione viene servito tutti i giorni da giovedì 7 novembre alla sera a lunedì 11 novembre alla sera. (sabato e domenica a pranzo compresi).

 

Tonno di coniglio con giardiniera di verdure.

Maltagliati di farina di castagne con ragout di carni miste.

Costine di maiale con le verze su polenta di Storo.

Mousse al cioccolato con salsa di cachi.

Costo del menù euro 33,00 vini e bevande escluse.

Prenotazione gradita allo 0373.268232.

Per questioni organizzative, quando prenotate, segnalate che venite per questo menù.

Se non gradite questa proposta potete sempre mangiare alla carta.

Grazie per la fiducia!

Stefano, Nicolò e Andrea.

"Tartufo bianco!"

Anche questa settimana è in arrivo del tartufo bianco.

Come sempre viene pesato al tavolo prima e dopo la grattata.

Lo potete gustare sulle uova, sui tagliolini, sul risotto, sui ravioli di porri e patate…dove volete insomma.

A seguire il menù degustazione di questa settimana.

Vi segnaliamo che siamo aperti anche venerdì 1 novembre a pranzo.

Il menù degustazione viene servito tutti i giorni da giovedì 31 ottobre alla sera  a lunedì 4 novembre alla sera. (venerdi, sabato e domenica a pranzo compresi).

Per questioni organizzative, quando prenotate, segnalate che venite per questo menù.

Se non gradite questa proposta potete sempre mangiare alla carta.

Sformatino di zucca e amaretti su fonduta di salva cremasco.

Risotto con funghi porcini, chiodini e finferli.

Guancia di manzo brasata servita con polenta di Storo.

Gelato di cachi con stracciatella di cioccolato fondente al 72%.
Costo del menù euro 35,00 vini e bevande escluse.

Se non gradite questa proposta potete sempre mangiare alla carta.

"Tartufo bianco | Zucca, castagne e porcini!"

Tartufo bianco!

Anche questa settimana è in arrivo del tartufo bianco. Come sempre viene pesato al tavolo prima e dopo la grattata. Lo potete gustare sulle uova, sui tagliolini, sul risotto, sui ravioli d’anatra…dove volete insomma.
Prezzo di questa settimana euro 2,9 al grammo. Approfittatene prima che salga di prezzo!

Vi segnaliamo che venerdì 1 novembre  siamo aperti anche a pranzo!

Zucca, castagne e porcini!
Il menù degustazione di questa settimana viene servito tutti i giorni da giovedì 24 ottobre alla sera  a lunedì 28 ottobre alla sera. (sabato e domenica a pranzo compresi).

Per questioni organizzative, quando prenotate, segnalate che venite per questo menù.

Se non gradite questa proposta potete sempre mangiare alla carta.

Insalata di porcini crudi con uovo pochè e scaglie di grana.

Risotto con la zucca e amaretti Gallina.

Spadellata di zucca, porcini e castagne.

Gelato ai marrons glacè.

Prezzo del menù euro 35,00 vino e bevande escluse.

Se non gradite questa proposta potete sempre mangiare alla carta.

Grazie per la fiducia!

"Benvenuto autunno!"

Domani sono in arrivo i primi tartufi bianchi da grattare sui piatti che volete!

Il menù degustazione viene servito tutti i giorni da giovedì 17 ottobre alla sera a lunedì 21 ottobre alla sera. (sabato e domenica a pranzo compresi)

Per questioni organizzative, quando prenotate, segnalate che venite per questo menù.

Sformato di zucca e castagne su fonduta di salva cremasco.

Tortelli di zucca al burro e salvia.

Funghi porcini e chiodini trifolati su polenta di Storo.

Semifreddo di meringa con salsa di castagne.

Costo della proposta euro 30,00 vino e bevande escluse

E’ gradita la prenotazione allo 0373.268232
Chi non gradisse la ns proposta può sempre mangiare alla carta.
Grazie per la fiducia!
Stefano Fagioli, Nicolò Pozzoli, Andrea Agosti e lo staff della Trattoria Via Vai.

10/10
"La faraona è servita!"

Il menù degustazione a base di faraona viene servito tutti i giorni da giovedì 10 ottobre alla sera a lunedì 14 ottobre alla sera (sabato e domenica a pranzo compresi).

Mousse di faraona,miele di castagno e pane caldo.

Ravioli di faraona al burro e salvia.

Petto di faraona alla crema al profumo di Marsala.

Panna cotta con pesche sciroppate e amaretti Gallina.

Costo della proposta euro 35,00 vini e bevande escluse.
Prenotazione gradita allo 0373.268232.

Per questioni organizzative, quando prenotate, segnalate che venite per questo menùSe non gradite questa proposta potete sempre mangiare alla carta.
Grazie per la fiducia!

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"Anatra&Anatra"

Il menù degustazione a base d’anatra viene servito tutti i giorni da giovedì 2 ottobre alla sera a lunedì 7 ottobre alla sera. (sabato e domenica a pranzo compresi).

Petto d’anatra affumicato con patè della casa.

Ravioli d’anatra al burro e salvia.

Cosciotto d’anatra arrosto con polenta, radicchio al forno e salsa d’arancia.

Gelato alla crema con crumble al cacao amaro.

Costo della proposta euro 35,00 vini e bevande escluse.
Prenotazione gradita allo 0373.268232.

Per questioni organizzative, quando prenotate, segnalate che venite per questo menù.

Se non gradite questa proposta potete sempre mangiare alla carta.

Grazie per la fiducia!

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"Porcini&Co."

l menù degustazione della settimana viene servito tutti i giorni da giovedì 26 settembre alla sera a lunedì 30 settembre alla sera. (sabato e domenica a pranzo inclusi)

Sformatino di porcini su crema di patate affumicate.

Ravioli d’anatra con ragout di porcini.

Tagliata di controfiletto con porcini trifolati.

Tiramisù di tortionata al bicchiere.

Costo della proposta euro 35,00 vino e bevande escluse

E’ gradita la prenotazione allo 0373.268232
Per questioni organizzative, quando prenotate, segnalate che venite per questo menù.
Chi non gradisse la ns proposta può sempre mangiare alla carta.

Grazie per la fiducia!
Stefano Fagioli, Nicolò Pozzoli, Andrea Agosti e lo staff della Trattoria Via Vai

19/09
"Ancora porcini!"

Il menù degustazione a base di porcini viene servito tutti i giorni da giovedì 19 settembre alla sera a lunedì 23 settembre alla sera. (sabato e domenìca a pranzo compresi)

 

Battuta di carne cruda piemontese con pere e porcini crudi.

Crema di patate con porcini trifolati.

Porcini impanati e fritti su porri caramellati.

Bavarese al cioccolato fondente con pistacchi salati e salsa d’uva fragola.

Costo della proposta euro 33,00 vino e bevande escluse.

Per questioni organizzative, quando prenotate, segnalate che venite per questo menù.

Se non gradite questa proposta potete sempre mangiare alla carta.

Grazie per la fiducia!

"Porcini&Porcini"

Il menù degustazione a base di porcini viene servito tutti i giorni da giovedì 12 settembre alla sera  a lunedì 16 settembre alla sera.

Insalata di porcini crudi con pere e scaglie di grana padano
Risotto con i funghi porcini
Porcini trifolati su polenta di Storo
Sorbetto di uva fragola.
Costo della proposta euro 33,00 vino e bevande escluse

E’ gradita la prenotazione allo 0373.268232

Per questioni organizzative, quando prenotate, segnalate che venite per questo menù. Grazie per la fiducia!

Chi non gradisse la ns proposta  può sempre mangiare alla carta.

Grazie per la fiducia!
Stefano Fagioli, Nicolò Pozzoli, Andrea Agosti e lo staff della Trattoria Via Vai.

"Menù degustazione della settimana"

Il nostro menù degustazione da venerdì sera 6 settembre  a lunedì  sera 9 settembre.

Sarde fritte ripiene di pane e pecorino su caponata di verdure.
Zuppa di ceci e seppie.
Filetto di tonno alalunga con finferli trifolati.
Sorbetto di prugne e zenzero.

Costo del menù euro 35,00 vini e bevande escluse

Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta, grazie.

Per questioni organizzative, quando prenotate, segnalate che venite per questo menù.

Grazie per la fiducia!

Prenotazione consigliata allo 0373.268232.

 

 

30/08
"Menù degustazione della settimana"

Il nostro menù degustazione da venerdì 30 agosto a lunedì 2 settembre.

Terrina d’anatra con i finferli.
Risotto con i finferli.
Filetto di storione in crosta di pane e mandorle su finferli trifolati.
Tortino di sabbiosa con uva fragola e crema inglese.

Costo del menù euro 35,00 vini e bevande escluse.

Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta, grazie.

Per questioni organizzative, quando prenotate, segnalate che venite per questo menù.

Grazie per la fiducia!

Prenotazione consigliata allo 0373.268232.

"Menù degustazione della settimana"

Il nostro menù degustazione proposto tutta la settimana da giovedì 25 luglio a domenica 28 luglio sera compresa.

Sformatino di piselli su crema di burrata.

Risotto al pomodoro e basilico.

Parmigiana di melanzane.

Dolce del giorno.

Prezzo della degustazione euro 26,00 a persona, vino e bevande escluse.

Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta, grazie.

Per questioni organizzative, quando prenotate, segnalate che venite per questo menù.

Grazie per la fiducia!

Prenotazione consigliata allo 0373.268232.

"Voglia di coniglio nostrano!"

Il nostro menù degustazione proposto tutta la settimana da giovedì 18 luglio a lunedì 22  luglio sera compresa.

Terrina di coniglio con peperoni,capperi e acciughe.

Spaghettoni con ragout bianco di coniglio e tartufo nero.

Coniglio alla ligure.

Il nostro sorbetto di prugne e zenzero.

Costo della proposta euro 33,00 vini e bevande escluse

 

Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta ,grazie.

Per questioni organizzative, quando prenotate, segnalate che venite per questo menù.

Grazie per la fiducia!

Prenotazione consigliata allo 0373.268232.

11/07
"Voglia di pesce!"

Il nostro menù degustazione proposto tutta la settimana da giovedì 11 luglio a lunedì 15  luglio sera compresa.

 

Tartare di ricciola con ananas e zenzero.
Zuppetta tiepida di fagioli cannellini e cozze.
Tagliata di tonno al sesamo su caponata di verdure espressa.
Il nostro sorbetto del giorno.

Costo del menù euro 38,00 euro vini e bevande escluse.

Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta, grazie.

Per questioni organizzative, quando prenotate,  segnalate che venite per questo menù.

Grazie per la fiducia!

Prenotazione consigliata allo 0373.268232.

"Carne cruda e Champagne!!"

Il nostro menù degustazione proposto tutta la settimana da giovedì 4 luglio a lunedì 8 luglio sera compresa.

Tris di battuta di carne cruda a punta di coltello (alla carbonara,con crema di burrata,pomodorini e capperi e con patè di olive taggiasche e acciughe di Monterosso)
Carpaccio con salsa tonnata allo zenzero.
Filetto servito crudo con verdure croccanti.
Il nostro sorbetto di prugne e zenzero.
Costo della proposta euro 60,00 champagne incluso nella misura di una bottiglia ogni due persone.

Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta, grazie.
Per questioni organizzative quando prenotate, segnalate che venite per questo menù,grazie.
Prenotazione consigliata allo 0373.268232.

Lo Champagne proposto è Pierson Cuvelier Champagne Brut Prestige

Grand Cru Coeur de Cuvée . Splendido esempio di Pinot Noir in purezza,
elegante, pulito, di notevole freschezza. Una cuvée ottenuta dalle uve migliori e dal cuore del mosto fiore. Quattro anni sui lieviti per uno Champagne che unisce tre vendemmie e che esprime delicatezza e pienezza di frutto. (9 gr/l il dosaggio).

Situata a Louvois, Comune grand cru della Montagne de Reims, la Maison nata nel 1901, possiede parcelle in 13 diversi comuni Grand Cru e Premier Cru della Montagne, per un totale di circa 8 ettari. Questo permette a M.er François Pierson, di conoscere profondamente suoli e piccoli climat della Montagne e quindi di scegliere le uve per lui più interessanti, al fine di produrre i suoi champagne, vini molto schietti e diretti, come Lui. La Maison lavora in regime di rispetto per la natura, senza utilizzo di sostanze di sintesi.

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"Tartare e sorbetti!"

Il nostro menù degustazione per tutta la settimana da giovedì 27 giugno a lunedì 1 luglio sera compreso.

Tartare di salmone con pesche e mandorle tostate con sorbetto di pesche.

Tartare di ricciola con brunoise di verdure con sorbetto di limone e basilico.

Tartare di gamberi con arance e finocchi con sorbetto di arance.

Tartare di tonno con ananas con sorbetto di ananas e zenzero.

Tartare di manzo condita con scalogno,capperi e acciughe con sorbetto di peperoni e peperoncino.

 

Per questioni organizzative specificate per favore che venite per questo menù,grazie.

Prenotazione allo 0373.268232.

 Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta,grazie.

Costo del menù degustazione euro 60,00 a persona inclusa una bottiglia ogni due persone di Salento Verdeca Igt Petraluce 2018 Castello Monaci

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"La zucchina è servita!"

Il nostro menù degustazione per tutta la settimana da giovedì 20 giugno a lunedì 24 giugno sera compreso.

Nido di zucchine marinate con burrata.
Spaghettone con pesto di zucchine,mandorle e menta.
Parmigiana di zucchine.
Sorbetto con le prugne del nostro albero.

Per questioni organizzative specificate per favore che venite per questo menù,grazie.

Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta,grazie.

Prenotazione allo 0373.268232.

Costo del menù degustazione euro 28,00

vini e bevande escluse.

17/06
"Voglia di coniglio!"

Il nostro menù degustazione per domenica 16 giugno sia a pranzo che a cena e lunedì 17 giugno a cena.

Insalata di “tonno di coniglio” con verdure in agrodolce.

Ravioli di coniglio al burro e salvia.

Coniglio in casseruola con peperoni e acciughe

Gelato agli asparagi.

Costo del menù euro 33,00 vino e bevande escluse.

Prenotazione gradita allo 0373.268232

Segnalate,quando prenotate, che venite per questo menù,

Grazie per la fiducia,

Stefano,Andrea e Nicolò

 

"Tartufo nero!"

Il nostro menù degustazione per giovedì 13 giugno a cena, venerdì 14 giugno a cena e sabato 15 giugno a pranzo.

Carpaccio di fassona piemontese con sedano,grana e tartufo nero.
Risotto alla parmigiana con tartufo nero.
Faraona alla crema con tartufo nero.
Gelato di latte di bufala con salsa fragole.

Costo del menù euro 35,00 vino e bevande escluse.
Prenotazione gradita allo 0373.268232

Segnalate,quando prenotate, che venite per questo menù,
Grazie per la fiducia,

Stefano,Andrea e Nicolò


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