Trattoria Via Vai - Bolzone

Iniziative



Ci piace introdurre cambiamenti, raccontarvi un percorso particolare partendo da un ingrediente, raffinato come il pesce spada o povero come la melanzana, ad esempio.

Lo decliniamo pensando per voi una soluzione di degustazione verticale, dall’antipasto al dessert.

Cosa non ci piace? L’ obbligo del “per tutto il tavolo”. Pertanto ogni commensale è libero di decidere se scegliere la degustazione o se optare per le proposte in menu.
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"Porcini&Porcini!"

Il nostro menù degustazione per giovedì 20 settembre a cena, venerdì 21 settembre a cena e sabato 22 settembre a pranzo.

Insalata di porcini crudi con pere e scaglie di grana padano
Risotto con i funghi porcini
Porcini trifolati su polenta di Storo
Sorbetto ai frutti di bosco
Costo della proposta euro 33,00 vino e bevande escluse
E’ gradita la prenotazione allo 0373.268232
Chi non gradisse la ns proposta può sempre mangiare alla carta.
Grazie per la fiducia!
Stefano Fagioli,Nicolò Pozzoli e Andrea Agosti

14/09
"Si riapre!"

Venerdì 14 settembre si riapre!

Dopo un piccolo “ lifting” la trattoria riapre regolarmente.
A seguire il menù degustazione della settimana!

Terrina di faraona e finferli
Risotto alla zucca con ristretto al balsamico
Tagliate di petto d’anatra in salsa d’arancia su spinaci saltati
Creme brulée
Costo del menù euro 35,00 vini e bevande escluse.

Il menù viene proposto venerdì 14 settembre alla sera, sabato 15 settembre a pranzo, domenica 16 settembre a cena e lunedì 17 settembre a cena.
Prenotazione gradita allo 0373.268232
Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta, grazie

12/07
"Menù degustazione della settimana"

Il nostro menù degustazione per giovedì 12 luglio alla sera, venerdi 13 luglio alla sera,sabato 14 luglio a pranzo  e domenica 15 luglio sia a pranzo che a cena.

Merluzzo in salsa di capperi ,acciughe e prezzemolo.
Ravioli ripieni di melanzane su crema di burrata e pomodori confit.
Polpo alla piastra con caponata di verdure.
Semifreddo alla menta con meringa e cioccolato.

Costo della proposta euro 33,00 vini e bevande escluse.
Prenotazione allo 0373.268232
Chi non dovessse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta.
Grazie per la fiducia!

05/07
"Tartufo nero!"

Il menù viene proposto giovedì 5 luglio a cenavenerdì 6 luglio a cena, sabato 7 luglio a pranzo, domenica 8 luglio sia a pranzo che a cena  e lunedì 9 luglio a cena.

Battuta di carne cruda di fassone piemontese su crema di grana padano e tartufo nero.
Ravioli di faraona con burro e salvia e tartufo nero estivo.
Uova al tartufo nero estivo.
Mousse al cioccolato con salsa di fragole.

Costo del menù euro 35,00 vini e bevande escluse
Prenotazione gradita allo 0373.268232.
Chi non dovesse gradire questa proposta  può sempre mangiare alla carta.

28/06
"“Mare e monti”!"

Il nostro menù degustazione per giovedì 28 giugno a cena, venerdì 29 giugno a cena, sabato 30 giugno a pranzo, domenica 1 luglio a cena e lunedì 2 luglio a cena.

Insalata di polpo,patate e porcini.
Zuppa tiepida di porcini con cozze e pesto.
Capesante alla piastra su porcini trifolati.
Bavarese di yogurt con fragole fresche.
Costo del menù euro 38,00 vini e bevande escluse.


Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta.
Prenotazione consigliata allo 0373.268232.
Grazie per la fiducia!

19/06
"Carne cruda e bollicine!"
Carissime/i,
come ogni anno vi proponiamo questo menù che è frutto di una nostra costante ricerca di materie prime d’eccellenza.
La carne è di razza Fassone Piemontese proveniente da allevatori con filiera controllata.
Non è facile da reperire quindi non so se riusciremo a ripetere a breve la degustazione.
Il vino in abbinamento è il metodo classico “Nature “di Monsupello da uve di Pinot Nero,una delle migliori espressioni dell’oltrepò pavese…
Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta, grazie per la fiducia!
Prenotazione gradita allo 0373.268232

Carne cruda e bollicine!
Il menù viene proposto nelle serate di giovedì 21,venerdì 22,
domenica 23 e lunedì 24 giugno.
A pranzo di sabato 23 e domenica 24 giugno.Tris di battuta di carne cruda a punta di coltello
(alla carbonara,con crema di burrata,pomodorini e capperi
e con patè di olive taggiasche e acciughe di Monterosso)
Carpaccio con salsa tonnata allo zenzero.
Filetto servito crudo con verdure croccanti.
Tiramisù di sabbiosa e fragole.
Costo della proposta euro 60,00 vino incluso nella misura di una bottiglia ogni due persone.

12/06
"Degustazione della settimana: lingua,rognone e cervella!"

Il nostro menù degustazione per giovedi 14 giugno alla sera, venerdì 15 giugno alla sera e sabato 16 giugno a pranzo.
Lingua di vitello salmistrata con salsa verde.
Risotto con rognoncino di vitello trifolato.
Cervella di vitello impanate e fritte su spinaci saltati al profumo di limone.
Meringata di albicocche.

Prezzo del menu euro 30,00 vino e bevande escluse
Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta.
Grazie per la fiducia,
Stefano Fagioli, Nicolò Pozzoli e Andrea Agosti.
Prenotazione gradita allo 0373.268232

07/06
"La melanzana è servita!"
La melanzana è servita!

Il nostro menù degustazione per giovedì 7 giugno alla sera,
venerdì 8 giugno alla sera e sabato 9 giugno a pranzo.
Chi non dovesse gradire la proposta può sempre mangiare alla carta,grazie.

Terrina di melanzane e peperoni su cipolle in agrodolce.
La “nostra “pasta alla Norma.
Parmigiana di melanzane con pomodoro,basilico e mozzarella di bufala.
Sorbetto al mango con crumble al cacao.
Costo del menù euro 30,00 vini e bevande escluse
Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta.
Prenotazione gradita allo 0373.268232.
Grazie per la fiducia!
Stefano,Nicolò e Andrea
30/05
"Porcini!!"

Il nostro menù degustazione per giovedì 31 maggio alla sera,
Venerdì 1 giugno alla sera e sabato 2 giugno solo a pranzo.
Grazie per la fiducia!
Stefano,Nicolò e Andrea.

Insalata di porcini crudi e pere.
Risotto con i porcini.
Porcini trifolati con polenta.
Panna cotta al profumo di porcini
Costo del menù euro 30,00 vini e bevande escluse
Chi non dovesse gradire questa proposta
può sempre mangiare alla carta,grazie.
Prenotazione gradita allo 0373.268232

"A tutto gambero!"

Il nostro menù degustazione per giovedì 24 ,venerdì 25 maggio alla sera e sabato 26 maggio solo a pranzo.

Gamberi su crema di burrata con pomodori confit.
Risotto con zucchine e gamberi.
Fritto di gamberi,frutta e verdura.
Il nostro sorbetto di albicocche.
Costo del menù euro 35,00 vini e bevande escluse.

Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta.
Prenotazione gradita allo 0373.268232

17/05
"Pesce d’acqua dolce!"

Il nostro menù degustazione per giovedì 17 maggio a cena e venerdì 18 maggio sempre a cena.

Galantina d’anguilla alla Emilio Mazzi
Risotto con le rane
Filetto di storione in crosta di pane e grana padano
Crostatina con crema pasticcera al limone

Costo della proposta euro 35,00 vini e bevande escluse
Chi non dovesse gradire questa proposta  può sempre mangiare alla carta.
Prenotazione gradita allo 0373.268232

10/05
"Voglia di pesce!"

Il nostro menù degustazione per giovedì 10 maggio e venerdì 11 maggio alla sera.

Filetto di nasello in salsa di prezzemolo e capperi su soffice di patate.
Spaghetti in salsa di acciughe su crema di burrata con briciole di pane tostate alla carrettiera.
Zuppetta di calamari e cozze.
Semifreddo alla meringa con salsa di fragole.
Costo del menù euro 32,00 vini e bevande escluse.
Chi non docesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta,grazie.
Prenotazione allo 0373.268232

"Il coniglio è servito!"

Carissime/i,
a seguire la nostra consueta proposta settimanale che vede protagonista la carne di coniglio.
Vi segnaliamo che martedì sera 24 aprile e mercoledì 25 aprile a pranzo siamo aperti.

Grazie per la fiducia, Stefano,Nicolò e Andrea

Giovedì 19 e venerdì 20 aprile alla sera e sabato 21 aprile solo a pranzo.
“Il coniglio è servito!”

“Tonno” di coniglio in insalata di verdure crude di stagione
Ravioli di coniglio conditi con il suo sugo d’arrosto
Coniglio con olive e capperi servito con patate al forno
Sorbetto al mango
Costo del menù euro 32,00 vini e bevande escluse
Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta
Prenotazione gradita(specificando che gradite il menù degustazione,grazie) allo 0373.268232

13/04
"Voglia di birra artigianale"

Voglia di birra!
Il nostro menù degustazione per
domenica 15 aprile alla sera
e lunedì 16 aprile alla sera

Risotto alla “Jipa” India Pale Ale
Stinco di maiale in salsa di birra “JRubra”
Costo del menù euro 22,00 inclusi 2 bicchieri
da 0,250 cl delle birre sopraindicate
del birrificio artiginale J63 di Torre a Cenaia
Prenotazione allo 0373.268232
Numero posti limitato
Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta,grazie.

07/04
"Funghi spugnole!!"
I funghi spugnole!
Carissime/i,
sono in arrivo le prime spugnole fresche della stagione!
Le spugnole,dette anche morchelle, sono i primi funghi
pregiati della stagione e sono molto buoni!
A seguire un menù dedicato a questi funghi
che verrà servito nella serata di domenica 8 e lunedì 9 aprile
Risotto con le spugnole
Cosciotto d’anatra in salsa di spugnole
Costo dei due piatti euro 26,00
Prenotazioni gradita allo 0373.268232
04/04
"Sapori di primavera"

Carissime/i,
la primavera appare e scompare in questi giorni,
ma si trovano comunque le prime erbe commestibili di campo
quali il tarassaco,l’erba di San Pietro mentre al mercato gli asparagi e i luartis!
Abbiamo pensato di proporvi un menù che racchiuda questi ingredienti…
Grazie per la fiducia,
Stefano Fagioli e lo staff del Via Vai
Chi non gradisse questa proposta può sempre mangiare alla carta.

Giovedì 5 e venerdì 6 aprile 2018
“I primi sapori di primavera”

Frittata con i “luartis”,spinaci novelli ,burrata e nocciole tostate
Ravioli ripieni di erbe selvatiche di campo conditi con pecorino e olio EVO
Asparagi su uovo in camicia e salsa tiepida all’arancia
Sorbetto alle fragole

Costo della proposta euro 26,00 a persona vini e bevande escluse
Grazie per la fiducia!
Prenotazione solo per via telefonica,grazie
0373.268232

21/03
"Menù degustazione della settimana"
Menù degustazione della settimana
Il nostro menù degustazione per venerdì 23 marzo  a cena,
e sabato 24 marzo a pranzo.
Tuorlo d’uovo tiepido con burrata,gamberi rossi crudi e brunoise di asparagi.
Tagliatelle con tonno,polpo,olive e capperi.
Filetto di storione in crosta di pane e pecorino su spinaci al burro.
Sorbetto d’ananas e zenzero.
Costo della proposta euro 35,00 vini e bevande escluse.
Prenotazione gradita allo 0373.268232,grazie.
Giovedì 22 marzo sono in arrivo dei formaggi francesi,
non sono tanti quindi chi ne fosse ghiotto ne approfitti!!
15/03
"Menù degustazione della settimana"

La ns proposta per giovedi sera 15 marzo e venerdi sera 16 marzo 2018

Sformato di fave con fonduta di pecorino.
Ravioli di sedano rapa e formaggio Monte Veronese.
Filetto di merluzzetto in salsa di olio extravergine di olive, prezzemolo ,capperi e acciughe.
Sorbetto alle fragole.

Costo del menù degustazione euro 29,00 a persona vini e bevande escluse.
Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta, grazie.
Prenotazione gradita allo 0373.268232

08/03
"Asparagi à gogo!"

Il nostro menù degustazione per giovedì 8 marzo alla sera, venerdì 9 marzo alla sera e sabato 10 marzo a pranzo.

Flan di asparagi su crema di topinambour e pane alla carrettiera.
Risotto con asparagi e robiola.
Asparagi con uova al burro e grana padano.
Il nostro gelato agli asparagi.
Costo del menù euro 29,00 vini e bevande escluse.

Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta.
Prenotazione gradita allo 0373.268232, grazie.

02/03
"Asparagi,puttanesca di pesce e sgombro"

Il nostro menù degustazione per venerdì 2 marzo a cena   sabato 3 marzo 2018 a pranzo

Sformatino di asparagi con uovo poché e crema di stracciatella al nero di seppia.
Conchiglioni con “puttanesca” di tonno, polipo e ricciola.
Filetto di sgombro in carpione tiepido con radicchio al forno.
Sorbetto al limone e basilico con gin e pepe di Sichuan.

Costo del menù euro 29,00 vini e bevande escluse.

Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta .
Prenotazione gradita allo 0373.268232,grazie.

23/02
"Carciofi…broccoli e sgombro"

l nostro menù degustazione per venerdì 23 febbraio a cena e sabato 24 febbraio a pranzo

Insalata di carciofi con radicchio,pere e pecorino
Ravioli ripieni di broccoletti di Custoza e formaggio Monte Veronese
Filetti di sgombro con pomodori,capperi e olive su polenta bianca
Bavarese alle fragole con la sua salsa
Costo del menù euro 28,00 vini e bevande escluse

Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta.

Prenotazione gradita allo 0373.268232 specificando che venite per questo menù,grazie

16/02
"Degustazioni della settimana"

I nostri menù della settimana

Venerdì 16 febbraio alla sera

Crema di patate e baccalà mantecato
Zuppa di ceci e cozze con olio al rosmarino
Filetto di spigola con porri caramellati all’arancia
Sorbetto al mango con salsa di fragole
Costo del menù euro 30,00 vini e bevande escluse
Chi non dovesse gradire questa proposta
può sempre mangiare alla carta.
Prenotazione gradita allo 0373.268232

Sabato 17 febbraio a pranzo,
Domenica 18 febbraio alla sera e Lunedì 19 febbraio alla sera

Patè di fegatini d’anatra con composta di fichi
Ravioli d’anatra al burro e salvia
Cosciotto d’anatra arrosto con purè di patate
Dolce a scelta dalla carta
Costo del menù euro 30,00 vini e bevande escluse
Chi non dovesse gradire questa proposta
può sempre mangiare alla carta.
Prenotazione gradita allo 0373.268232

08/02
"Menù goloso della settimana!"

Menù goloso !
Il ns. menù degustazione
per giovedì 8 febbraio alla sera
venerdì 9 febbraio alla sera
e sabato 10 a pranzo.
A brevissimo spediremo anche
il menù per la serata di San Valentino 2018.

Sformato di carciofi su crema di patate e acciughe
Gnocchetti di barbabietola con
fonduta di mascarpone e gorgonzola.
La nostra versione del vitello tonnato tiepido.
(piatto del 2010)
“Chisulì” fritti di carnevale con sorbetto di mela.
Costo del menù euro 29,00 vini e bevande escluse.
Chi non dovesse gradire questa proposta
può sempre mangiare alla carta.
Prenotazione gradita allo 0373.268232 segnalando che siete interessati al menù degustazione,grazie.

01/02
"Voglia di pesce!"
Voglia di pesce!
Il nostro menù degustazione
per giovedì 1 febbraio a cena,
venerdì 2 febbraio a cena
e sabato 3 febbraio a pranzo
Crema di broccoli con cozze,burrata e croccante di acciughe.
Gnocchi di patate con nero di seppie e trippette di baccalà.
( piatto nella foto)
Calamaro in doppia cottura su insalata di cavolo cappuccio ,
yogurt e mela verde.
Sorbetto di lamponi con salsa di mango e crumble al cacao amaro.
Costo del menù euro 29,00 vini e bevande escluse
Chi non dovesse gradire questa proposta
può sempre mangiare alla carta.Prenotazione allo 0373.268232 specificando che venite per il menù degustazione,in questo modo ci aiutate a lavorare meglio per voi.
Grazie per la fiducia!
Stefano Fagioli,Nicolò Pozzoli e Andrea Agosti
25/01
"Menù di pesce"

Il nostro menù degustazione per giovedì 25 gennaio a cena,
venerdì 26 gennaio a cena e sabato 27 gennaio a pranzo.
Chi non dovesse gradire la proposta può sempre mangiare alla carta,grazie.

Polpo croccante su cipolla rossa e biete in agretto
Pasta e fagioli con le cozze
Moscardini in umido su polenta bianca
Sorbetto di mirtilli con dadolata d’ananas fresco
Costo della proposta euro 29,00 vini e bevande escluse
Prenotazione gradita allo 0373.268232


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