Trattoria Via Vai - Bolzone

Iniziative



Ci piace introdurre cambiamenti, raccontarvi un percorso particolare partendo da un ingrediente, raffinato come il pesce spada o povero come la melanzana, ad esempio.

Lo decliniamo pensando per voi una soluzione di degustazione verticale, dall’antipasto al dessert.

Cosa non ci piace? L’ obbligo del “per tutto il tavolo”. Pertanto ogni commensale è libero di decidere se scegliere la degustazione o se optare per le proposte in menu.
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"Le nuove proposte enogastronomiche per l’asporto!"

Stecca di patè di storione con tartufo nero da 250 g euro 22,00 cadauna. NUOVO!
Peperoncini ripieni di capperi e acciughe in olio extravergine di oliva:
12 peperoncini per confezione euro 8,00. NUOVO!
Caviale Black Adamas 20 g euro 30,00
La nostra giardiniera artigianale da 600 g euro 8,50.
Cotechini nostrani: euro 16,00 al kg (prodotto da cuocere).
Salame cremasco stagionato: euro 26,00 al kg.
Meraviglioso prosciutto di Parma disossato 24 mesi. Produzione Salumificio San Michele.
Mezzo prosciutto (peso sui 4/4,5 chili) euro 22 al kg.
Il nostro patè fresco della casa:
Stecca del nostro paté di fegato d’oca fresco da 250 g: 15,00 euro cadauna
Il nostro patè da 200 g in vasetto ed in elegante confezione verde euro 20,00 cadauno.
La nostra terrina di fegato grasso d’oca fresco:
pesi indicativi, ogni terrina verrà pesata e di conseguenza ne verrà calcolato il prezzo.
200 g euro 40,00
300 g euro 60,00
400 g euro 80,00
500 g euro 100,00
Petto d’oca affumicato (da tagliare al coltello) euro 50,00 al kg.
(peso medio 250 g) in media euro 12,00-15,00 al pezzo.

Zuppa di ceci e castagne euro 6,00 a porzione. NUOVO!
Ravioli con ripieno d’anatra arrosto euro 8,00 a porzione
Ravioli con ripieno di gorgonzola e noci euro 8,00 a porzione
Tortelli cremaschi euro 8,00 a porzione.
Tortelli di zucca euro 8,00 a porzione.
Agnoli da fare in brodo euro 8,00 a porzione.
Pasta fresca:
Porzione di tagliolini sui 120 g euro 3,50 cadauna (ideale col tartufo bianco).

Sughi pronti per condire la pasta:
Ragout di carne classico in vaschetta da 300 g euro 8,00.
(Carne di manzetta prussiana e mortadella ” La favola”)

Coscia d’anatra in “confit” (solo da scaldare) euro 10,00 a porzione.
Costine di maiale con le verze euro 8,00 a porzione (pronte da scaldare) NUOVO!
Stinco di maiale in salsa d’arancia euro 14,00 al pezzo NUOVO!
(peso prima della cottura 700 g quindi è consigliato per due persone-Pronto da scaldare).
Porzione di brasato di scottona di manzo al barbera euro 10,00 (solo da scaldare).
Lingua di vitello salmistrata con la nostra salsa verde (senza pane e aglio) euro 9,00 a pz.
Petto di faraona al Pedro Ximenez euro 10,00 a pz. Pronto da scaldare. NUOVO!

Quarto di forma di formaggio Salva Cremasco stagionato 10 mesi
(peso medio sui 500-600g) euro 18,50 al kg. In media euro 10-12,00 euro al pezzo.
Grana padano DOP stagionato 20 mesi in sottovuoto in pezzi da un kg circa euro 18,00 al kg.

Le torte di Monica Bianchessi:
Torta di amaretti e mandorle euro 25,00.
Crostata con crema pasticcera e pinoli euro 25,00. NUOVO!
Crostata con marmellata di lamponi euro 20,00. NUOVO!
Crostata con confettura di arance e ganache al cioccolato fondente euro 25,00 NUOVO!
Strudel con noci e mele renetta. NUOVO!
Tutte le torte sono per 8/10 persone.

 

Vini Rossi:
Barbaresco Nada Fiorenzo 2017 € 25,00
Barbera d’Alba Pistin Grimaldi 2018 € 13,00
Barbera d’Alba Sandrone Doc 2018 € 21,50
Barbera d’Alba Pilade 2018 € 13,50
BB Barbera vivace colli piacentini 2018 DOC le Torricelle Castello di Agazzano € 8,00
Barolo Chinato Cappellano 0,500 ml € 39,00
Barolo Bussia 2016 Cascina Ballarin € 48,00
Brunello Montalcino 2014 DOCG Altesino € 39,00
Buttafuoco 2016 Oltrepò Pavese DOC Scarani Cà Montebello € 8,50
Cabernet Sauvignon 2017 Doc Polencic € 13,00
Dolcetto d’Alba Bricco Mirasole Mascarello Giuseppe 2018 € 18,00
Dolcetto d’Alba 2019 Doc Sandrone € 12,50
Dolcetto d’Alba DOC 2019 Nada Fiorenzo € 10,00
Epibios IGT 2016 BIO (Sangiovese, Cabernet e Merlot) € 18,00
Lagrein “Pure Origin” DOC 2019 € 13,00
Merlot Collio 2015 Polencic € 13,00
Nebbiolo d’Alba Valmaggiore DOC 2016 Giacomo Grimaldi € 17,00
Nero D’ Avola BIO 2019  Funaro € 9,00
Nero di Troia 2018 Gelso Nero Podere 29 € 10,00
Pinot nero Collio Doc 2017  Polencic € 13,00
Primitivo Avia Pervia 2017 Podere 29 € 9,50
Refosco dal Peduncolo rosso Fossa Mala Friuli 2016 € 9,50
Rossese di Albenga 2018 Cascina Feipu dei Massaretti € 13,00
Rosso Montalcino Altesino DOC  2015 € 14,00
Sangue di Giuda 2019 Oltrepò Pavese DOC Scarani Cà Montebello € 8,50
Syrah Hynvitos 2013 Poggio le Volpi Lazio € 15,00
Syrah Bio Funaro IGP 2018 € 9,00
Valpolicella Superiore Ferragù 2016 € 33,00
Vernatsch Kellermeinster 2018 (ex Lago di Caldaro) € 9,50


Vini Bianchi:
Chablis Charly Nicolle 2018 Premier Cru Les Fourneaux 2018 € 24,00
Chardonnay Collio 2018 Polencic € 13,50.
Donnaluce 2018 Poggio alle Volpi (malvasia,greco,chardonnay) € 16,50
Fiano Gelso Bianco Podere 29 Puglia € 11,00
Forra Incrocio Manzoni 2015 Alois Lageder € 18,00
Friulano Grave del Friuli Doc 2018 (ex Tocai) Fossa Mala € 8,50
Grillo “Pinzeri” Bio 2018 Funaro € 11,00
Inzolia 2018 BIO Funaro Sicilia € 9,00
Kerner riserva Palladium 2018 Alto Adige Martini&Sohn € 14,00
Malvasia Istriana Collio 2018 Polencic € 13,50
Muller Thurgau 2018 Alto Adige Martini&Sohn € 11,00
Pigato d’Albenga DOC 2019 Cascina Feipu dei Massareti € 12,00
Sauvignon Collio 2018 Polencic € 13,50

Bollicine:
Prosecco Extra Dry Millesimato 2018 Tullio I° DOC € 10,00
Alta Langa Brut millesimato 2010 Valter Bera € 19,00
Trento Doc Metodo classico brut millesimato 2016 Levii € 19,00
Champagne Pierson Cuvelier Grand cru Coeur de Cuvèe € 32,00
Champagne Brut Blanc De Noirs Grand Cru Ernest Remy € 40,00
Champagne Blanc de Blancs Ruinart € 65,00
Champagne brut Rosè Thiènot € 35,00
Champagne extra brut Blanc de blancs Premier cru Brice € 32,00
Champagne extra Brut Blanc de Noirs Durdon Bouval (100% Pinot Meunier) € 36,00

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"Proposta settimanale dell’asporto"

I sughi, il cotechino, i ravioli e i secondi potete congelarli senza problema.
Quindi considerate l’idea di poter fare una scorta.

Caviale Black Adamas 10 g euro 17,00.
Caviale Black Adamas 20 g euro 30,00

La nostra giardiniera artigianale da 600 g euro 8,50.

Cotechini nostrani: euro 16,00 al kg (prodotto da cuocere).
Se lo volete cotto potete chiederlo ma in largo anticipo grazie.
Salame cremasco stagionato: euro 26,00 al kg.
Meraviglioso prosciutto di Parma disossato 24 mesi. Produzione Salumificio San Michele.
Mezzo prosciutto (peso sui 4/4,5 chili) euro 22 al kg.

Il nostro patè fresco della casa:

Stecca del nostro paté di fegato d’oca fresco da 250 g: 15,00 euro cadauna

Il nostro patè da 200 g in vasetto ed in elegante confezione verde euro 20,00 cadauno.

La nostra terrina di fegato grasso d’oca fresco:
pesi indicativi, ogni terrina verrà pesata e di conseguenza ne verrà calcolato il prezzo.
200 g euro 40,00
300 g euro 60,00
400 g euro 80,00
500 g euro 100,00

Petto d’oca affumicato (da tagliare al coltello) euro 50,00 al kg.
(peso medio 250 g) in media euro 12,00-15,00 al pezzo.

Ravioli con ripieno d’anatra arrosto euro 8,00 a porzione
Ravioli con ripieno di gorgonzola e noci euro 8,00 a porzione
Tortelli cremaschi euro 8,00 a porzione.

Pasta fresca:
Porzione di pappardelle sui 120 g euro 3,50 cadauna (da abbinare al ragout di carne).
Porzione di tagliolini sui 120 g euro 3,50 cadauna (ideale col tartufo bianco).

Sughi pronti per condire la pasta:
Ragout di carne classico in vaschetta da 300 g euro 8,00.
(Carne di manzetta prussiana e mortadella ” La favola”)
Ragout di pesce o “Puttanesca di ricciola” in vaschetta da 300 g euro 10,00.
(polpa di ricciola, sugo di pomodoro, capperi e olive).

Coscia d’anatra in “confit” (solo da scaldare) euro 10,00 a porzione.
Costine di maiale in lunga cottura euro 8,00 a porzione (pronte da scaldare).
Stinco di maiale brasato al vino rosso euro 14,00 al pezzo
(peso prima della cottura 700 g quindi è consigliato per due persone-Pronto da scaldare).
Petto di pollo bio in salsa tonnata con capperi e acciughe euro 10,00 a porzione.
Lingua di vitello salmistrata con la nostra salsa verde (senza pane e aglio) euro 9,00 a pz.
Petto di faraona con verdure in agrodolce euro 10,00 a porzione.

Torta greca da formato da 500 g euro 20,00.
La “torta greca” è un dolce mantovano composto da un guscio di pasta sfoglia con al suo interno un ripieno soffice e profumato di mandorle e amaretti…

 

Il vino del Via Vai te lo porto io!

Carissime/i,
a seguire una prima lista di vini che possono essere consegnati a casa vostra.

La settimana prossima vediamo di aggiungere tante altre belle bottiglie.
Come ordinare? Chiamando al 338.3247829.

Pagamento: in contanti alla consegna (vi verrà rilasciata regolare ricevuta fiscale).

Con Bonifico, sul conto della Trattoria Via Vai Banco BPM

IBAN  IT 72 B 05034 56841 000000003125, prima della consegna.
Ritiro per chi può presso la trattoria Via Vai a Bolzone di Ripalta Cremasca il venerdì 13 dalle 14.00 alle 18.00 Consegna a domicilio tra sabato pomeriggio (14:00-20:00)
e domenica mattina (8:30-13.00).Ordine minimo su consegna in Crema,
comuni limitrofi e lodigiano euro 50,00.
Ordine minimo fuori dal cremasco ( Milano, Cremona, Bergamo, Brescia etc etc) euro 120,00.

Chi avesse già ordinato il tartufo e i piatti d’asporto può tranquillamente aggiungere il vino all’odine già fatto.

Gli ordini verranno evasi rispettando l’arrivo delle prenotazioni. Se alcuni vini fossero esauriti sarà mia premura avvertirvi e proporvi qualcosa d’altro.

Vini Rossi:

Barbaresco Nada Fiorenzo 2017 € 25,00

Barbera d’Alba Pistin Grimaldi 2018 € 13,00

Barbera d’Alba Sandrone Doc 2018 € 21,50

Barbera d’Alba Pilade 2018 € 13,50

BB Barbera vivace colli piacentini 2018 DOC le Torricelle Castello di Agazzano € 8,00

Barolo Chinato Cappellano 0,500 ml € 39,00

Barolo Bussia 2016 Cascina Ballarin € 48,00

Brunello Montalcino 2014 DOCG Altesino € 39,00

Buttafuoco 2016 Oltrepò Pavese DOC Scarani Cà Montebello € 8,50

Cabernet Sauvignon 2017 Doc Polencic € 13,00

Dolcetto d’Alba Bricco Mirasole Mascarello Giuseppe 2018 € 18,00

Dolcetto d’Alba 2019 Doc Sandrone € 12,50
Dolcetto d’Alba DOC 2019 Nada Fiorenzo € 10,00

Epibios IGT 2016 BIO (Sangiovese, Cabernet e Merlot) € 18,00

Lagrein “Pure Origin” DOC 2019 € 13,00

Merlot Collio 2015 Polencic € 13,00

Nebbiolo d’Alba Valmaggiore DOC 2016 Giacomo Grimaldi € 17,00

Nero D’ Avola BIO 2019  Funaro € 9,00

Nero di Troia 2018 Gelso Nero Podere 29 € 10,00

Pinot nero Collio Doc 2017  Polencic € 13,00

Primitivo Avia Pervia 2017 Podere 29 € 9,50

Refosco dal Peduncolo rosso Fossa Mala Friuli 2016 € 9,50

Rossese di Albenga 2018 Cascina Feipu dei Massaretti € 13,00

Rosso Montalcino Altesino DOC  2015 € 14,00

Sangue di Giuda 2019 Oltrepò Pavese DOC Scarani Cà Montebello € 8,50

Syrah Hynvitos 2013 Poggio le Volpi Lazio € 15,00

Syrah Bio Funaro IGP 2018 € 9,00

Valpolicella Superiore Ferragù 2016 € 33,00

Vernatsch Kellermeinster 2018 (ex Lago di Caldaro) € 9,50

 

Vini Bianchi:

Chablis Charly Nicolle 2018 Premier Cru Les Fourneaux 2018 € 24,00

Chardonnay Collio 2018 Polencic € 13,50.

Donnaluce 2018 Poggio alle Volpi (malvasia,greco,chardonnay) € 16,50

Fiano Gelso Bianco Podere 29 Puglia € 11,00

Forra Incrocio Manzoni 2015 Alois Lageder € 18,00

Friulano Grave del Friuli Doc 2018 (ex Tocai) Fossa Mala € 8,50

Grillo “Pinzeri” Bio 2018 Funaro € 11,00

Inzolia 2018 BIO Funaro Sicilia € 9,00

Kerner riserva Palladium 2018 Alto Adige Martini&Sohn € 14,00

Malvasia Istriana Collio 2018 Polencic € 13,50

Muller Thurgau 2018 Alto Adige Martini&Sohn € 11,00

Pigato d’Albenga DOC 2019 Cascina Feipu dei Massareti € 12,00

Sauvignon Collio 2018 Polencic € 13,50

 

Bollicine:

Prosecco Extra Dry Millesimato 2018 Tullio I° DOC € 10,00

Alta Langa Brut millesimato 2010 Valter Bera € 19,00

Trento Doc Metodo classico brut millesimato 2016 Levii € 19,00

Champagne Pierson Cuvelier Grand cru Coeur de Cuvèe € 32,00

Champagne Brut Blanc De Noirs Grand Cru Ernest Remy € 40,00

Champagne Blanc de Blancs Ruinart € 65,00

Champagne brut Rosè Thiènot € 35,00

Champagne extra brut Blanc de blancs Premier cru Brice € 32,00

Champagne extra Brut Blanc de Noirs Durdon Bouval (100% Pinot Meunier) € 36,00

 

 

 

"Tartufo Bianco"

Tartufo bianco su prenotazione!
Come funziona? Voi prenotate la pezzatura che desiderate entro le 20:00 di martedì 10 novembre.
Le pezzature vanno da un minimo di 25-30 grammi in su.
Ovviamente ci saranno dei grammi in più o in meno sulle pezzature da voi richieste.
Quotazione di questa settimana euro 2,6 al grammo per pezzature entro i 50 grammi, oltre i 50 grammi euro 3,3 al grammo.
Ritiro presso la trattoria Via Vai a Bolzone di Ripalta Cremasca il venerdì 13 dalle 14.00 alle 18.00
Consegna a domicilio tra sabato pomeriggio (14:00-20:00) e domenica mattina (8:30-13.00).
Ordine minimo su consegna in Crema, comuni limitrofi e lodigiano euro 50,00.
Ordine minimo fuori dal cremasco ( Milano, Cremona, Bergamo etc etc) euro 120,00.
Raggruppate gli ordini con i vs amici e vedrete che la cifra si raggiunge facilmente.
Seguirà a breve la lista dell’asporto per il sabato e domenica prossima e lista vini a disposizione così che potete aggiungere altri prodotti al tartufo.
Ordini SOLO al 338.3247829.
Grazie per la fiducia!
Stefano Fagioli 

"Tartufo bianco, zucca, funghi e castagne!"

Anche questa settimana è in arrivo del tartufo bianco che potrete  grattare a vostra scelta sui piatti presenti nel nostro menù.
Costo del tartufo euro 3,00 al grammo con pesata e grattata direttamente al tavolo.

Vi segnaliamo che la trattoria da giovedì 22 ottobre aprirà alle ore 19:00 per il servizio serale.

A seguire il nostro menù degustazione da giovedì 22 a lunedì 26 ottobre ( sabato e domenica a pranzo inclusi).

Crema di zucca con baccalà mantecato e porcini.
Tortelli di zucca con porcini trifolati.
Spadellata di zucca, porcini e castagne.
Gelato ai marron glacè con salsa di cachi.
Costo del menù euro 38,00 vino e bevande escluse.

Prenotazione consigliata allo 0373.268232.

Per motivi organizzativi se, quando prenotate, specificate che venite  per questo menù ci fate felici.
Grazie.

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Questa settimana avremo ancora del tartufo bianco che potrete  grattare a vostra scelta sui piatti presenti nel nostro menù.
Costo del tartufo euro 2,90 al grammo con pesata e grattata direttamente al tavolo.
Prenotatelo per tempo!

A seguire il nostro menù degustazione da giovedì 15 a lunedì 19 ottobre ( sabato e domenica a pranzo inclusi).

Petto d’anatra affumicato servito con il nostro patè d’anatra.
Ravioli d’anatra al burro e salvia.
Cosciotto d’anatra arrosto con “pipetto” e polenta integrale.
Gelato ai marron glacè.
Chi non dovesse gradire questo menù può sempre mangiare alla carta.
Costo del menù euro 38,00 vino e bevande escluse.

Prenotazione consigliata allo 0373.268232.

Per motivi organizzativi se, quando prenotate, specificate che venite per questo menù ci fate felici.

Grazie.

 

 

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"Tartufo bianco e menù degustazione della settimana"

Anche questa settimana è in arrivo del tartufo bianco che potete far grattare a vostra scelta sui piatti presenti nel nostro menù.
Costo del tartufo euro 2,90 al grammo con pesata e grattata direttamente al tavolo.
Sono i primi tartufi e non ne avremo tanti in cucina.
Il tartufo può anche finire da un giorno all’altro…
Prenotatelo per tempo!

A seguire il nostro menù degustazione da giovedì 8 a lunedì 12 ottobre ( sabato e domenica a pranzo inclusi).

Baccalà mantecato su crema di patate affumicate.
Ravioli ripieni di porri e patate conditi con tartare di gamberi crudi.
Filetto di ombrina su porri all’arancia.
Mousse al cioccolato.
Chi non dovesse gradire questo menù può sempre mangiare alla carta.
Costo del menù euro 40,00 vino e bevande escluse.

Prenotazione consigliata allo 0373.268232.
Per motivi organizzativi e di distanza tra tavoli se, quando prenotate, specificate che venite per questo menù ci fate felici.

Grazie.

"Sono arrivati i primi tartufi bianchi!"

Oggi pomeriggio sono arrivati i primi tartufi bianchi!

Questa sera (domenica 4 ottobre) e domani sera si gratta!

Li potete gustare su una battuta di fassona piemontese, su dei ravioli d’anatra, su un bel risotto alla parmigiana o con un uovo al burro!
Grattata pesata al tavolo euro 2,90 al grammo.
Non ne abbiamo una grande quantità quindi, chi primo prenota, gode…
Vi aspettiamo.

Prenotazione consigliata allo 0373.268232.
Grazie per la fiducia!

"Ricetta e menù degustazione della settimana."

Il nostro menù degustazione da giovedì 1 a lunedì 5 ottobre ( sabato e domenica a pranzo inclusi).

Zucca, porcini e castagne.

Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre scegliere dalla carta.
Prenotazione raccomandata allo 0373.268232.
Per motivi organizzativi e di distanza tra tavoli come da decreto ministeriale, quando prenotate, se specificate che venite per questo menù ci fate felici.

Crema di zucca e amaretti “Gallina” con porcini.
Tortelli di zucca al burro e salvia.
Petto di faraona alla crema con castagne.
Semifreddo alle castagne con salsa al cioccolato.
Prezzo del menù degustazione euro 35,00 a persona vino e bevande escluse.

Crema  di zucca e amaretti

Ricetta di Stefano Fagioli  – Trattoria Via Vai di Ripalta Cremasca.

Ingredienti per 4 persone:
800 g di zucca mantovana pulita.
60 g di amaretti “Gallina”
1 cipolla dorata tritata.
1 litro di latte fresco.
400 g di funghi porcini freschi.
prezzemolo e aglio q b.
25 g di burro.
sale q b.

Stufate la cipolla nel burro quindi unitevi la zucca tagliata a pezzi e fate insaporire per un paio di minuti.
Coprite con il latte, unite la metà degli amaretti e regolate di sale.
Lasciate cuocere a fiamma bassa per 25 minuti circa  (la zucca dovrà essere bella morbida) quindi frullate la crema e tenetela da parte.
Pulite per bene i funghi e tagliateli a fette. Fateli rosolare a fuoco vivace con una noce di burro, regolate di sale  quindi unire il prezzemolo e l’aglio tritati.
Servite la crema con i funghi trifolati e il resto degli amaretti sbriciolati.

"Radicchio e dintorni!"

Il nostro menù degustazione da giovedì 24 a lunedì 28 settembre ( sabato e domenica a pranzo inclusi)

Sformatino di radicchio con fonduta di formaggio d’alpeggio.
Risotto con radicchio e mirtilli.
Filetto di maiale con salsa d’arancia e radicchio al forno.
Panna cotta al caffè.

Costo del menù euro 35,00 vino e bevande escluse.

Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre scegliere dalla carta.

Prenotazione consigliata allo 0373.268232.
Per motivi organizzativi e di distanza tra tavoli se, quando prenotate, specificate che venite  per questo menù ci fate felici.

Grazie!

17/09
"Porcini e finferli!"

Il nostro menù degustazione da giovedì 17 a lunedì 21 settembre ( sabato e domenica a pranzo inclusi)

Insalata di porcini freschi con pere, radicchio e grana padano.
Zuppa di porcini e finferli.
Petto di faraona alla crema con porcini e finferli trifolati.
Sorbetto ai fichi con stracciatella di cioccolato fondente.
Costo della proposta euro 35,00 vino e bevande escluse.

Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre scegliere dalla carta.

Prenotazione consigliata allo 0373.268232.
Per motivi organizzativi e di distanza tra tavoli se, quando prenotate, specificate che venite per questo menù ci fate felici.
Grazie.

 

10/09
"Pesce e funghi porcini!"

Il nostro menù degustazione da giovedì 10 a lunedì 14 settembre ( sabato e domenica a pranzo inclusi)

Tartare di salmone fresco con porcini.
Crema di ceci con cozze e porcini.
Tagliata di filetto di tonno con porcini trifolati.
Sorbetto ai frutti rossi con crumble al cioccolato.
Costo del menù degustazione euro 38,00 vini e bevande escluse.

Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre scegliere dalla carta.

Prenotazione consigliata allo 0373.268232.
Per motivi organizzativi e di distanza tra tavoli se, quando prenotate, specificate che venite per questo menù ci fate felici.

Grazie

"Pesce e finferli!"

Il nostro menù degustazione da giovedì 3 a lunedì 7 settembre (sabato e domenica a pranzo inclusi).

Crema di patate con baccalà mantecato e finferli.
Spaghettone con cozze e finferli.
Tagliata di tonno con finferli trifolati.
Panna cotta con salsa all’uva fragola.

Costo del menù degustazione euro 38,00 vini e bevande escluse.

Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre scegliere dalla carta.

Prenotazione consigliata allo 0373.268232.
Per motivi organizzativi e di distanza tra tavoli se, quando prenotate, specificate che venite per questo menù ci fate felici. Grazie.

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Il nostro menù degustazione da giovedì 27 agosto a lunedì 31 agosto (sabato e domenica a pranzo compresi).

Petto di faraona in carpione.
Maltagliati con ragout di carni bianche.
Pollastra disossata e ripiena con salsiccia e finferli trifolati.
Bertolina di sabbiosa con salsa d’uva fragola.

Costo del menù euro 33,00 vini e bevande escluse.

Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta.

Prenotazione gradita allo 0373.268232.

Grazie per la fiducia!

"Iniziative della settimana"

Vi ricordiamo che il giorno di Ferragosto la trattoria è aperta sia a pranzo che a cena.

Giovedì 13 agosto 2020 – “Salmone e finferli.

Tartare di salmone con finferli trifolati al profumo di torba.
Crema di piselli con finferli e uova di salmone.
Salmone, finferli e tartufo nero.
Gelato alla vaniglia.
Chi non dovesse gradire questo menù può sempre mangiare alla carta.
Costo del menù euro 35,00 vino e bevande escluse.

Menù degustazione della settimana (giovedì 13 agosto escluso)

Battuta di fassona con crema all’uovo e pancetta croccante.
Risotto ai porcini freschi.
Petto di faraona all’uva fragola con melanzane all’agro.
Gelato alla vaniglia.
Chi non dovesse gradire questo menù  può sempre mangiare alla carta.
Costo del menù euro 35,00 vino e bevande escluse.

Il menù viene servito minimo per 2 persone. Quando prenotate segnalateci che venite per questo menù, così ci aiutate a servirvi meglio!
Grazie per la fiducia!

Lo staff del Via Vai.

0373.268232

"Voglia di funghi finferli !"

Il nostro menù degustazione per tutta la settimana da giovedì 6 agosto a lunedì 10 agosto. (Sabato e domenica a pranzo compresi)

Per questioni organizzative specificate per favore che venite per questo menù, grazie.

Prenotazione allo 0373.268232.
Vi ricordiamo che la trattoria in agosto sarà sempre aperta.

Terrina d’anatra con funghi finferli.
Risotto con crema di pomodoro e funghi finferli.
Tagliata di controfiletto di fassona piemontese su guazzetto di funghi finferli.
La nostra meringata con salsa di fragole.

Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta, grazie.

Costo del menù degustazione euro 35,00 vini e bevande escluse.

"La zucchina è servita!"

Il nostro menù degustazione per tutta la settimana da giovedì 30 luglio a lunedì 3 agosto. (Sabato e domenica a pranzo compresi)

Per questioni organizzative specificate per favore che venite per questo menù, grazie.
Prenotazione allo 0373.268232.

Vi ricordiamo che la trattoria in agosto sarà sempre aperta.

Nido di zucchine marinate con burrata.
Pacchero tiepido con pesto di zucchine, mandorle e menta.
Parmigiana di zucchine.
Sorbetto del giorno.

 

Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta, grazie.

Costo del menù degustazione euro 28,00 vini e bevande escluse.

"Il tartufo nero estivo è servito!"

Il nostro menù degustazione da giovedì 23 luglio a lunedì 27 luglio (sabato e domenica a pranzo compresi).

Vi ricordiamo che la trattoria rimarrà aperta tutta estate.

Per garantire le distanze tra i tavoli siete pregati di prenotare allo 0373.268232.
Segnalate per favore se venite per questo menù altrimenti potete mangiare alla carta. Grazie

Timballo di patate e baccalà mantecato con tartufo nero.
Spaghettone con acciughe, acqua di cozze e tartufo nero.
Filetto di ombrina con fagiolini al burro e tartufo nero.
Cheese cake di tortionata  con salsa ai frutti rossi.

Costo del menù euro 40,00 vino e bevande escluse.
Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta.
Grazie per la fiducia!

"Voglia di melanzane!"

Il nostro menù degustazione da giovedì 16 luglio a lunedì 20 luglio (sabato e domenica a pranzo compresi).

Vi segnaliamo che la trattoria rimane aperta tutta estate!

Terrina di melanzane e peperoni con caponata di verdure.
Rigatoni tiepidi, crema di burrata, pomodorini confit, melanzane fritte e ricotta salata.
Parmigiana di melanzane con pesto di basilico e mandorle.
Il nostro sorbetto del giorno.

Costo del menù euro 29,00 vino e bevande escluse.

Prenotazione gradita allo 0373.268232

Segnalate, quando prenotate, che venite per questo menù, ci aiutate a lavorare meglio

Grazie per la fiducia,

Stefano, Andrea e Nicolo’

"Carne cruda e Champagne!!"

Il nostro menù degustazione proposto tutta la settimana da giovedì 9 luglio a lunedì 13 luglio (sabato e domenica a pranzo inclusi).

NB: venerdì 10 luglio la trattoria è riservata per un evento.

Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta, grazie. Per questioni organizzative quando prenotate, segnalate che venite per questo menù,grazie.
Prenotazione consigliata allo 0373.268232.

Tris di battuta di carne cruda a punta di coltello (alla carbonara, con crema di burrata e pomodorini confit e con patè di capperi, olive taggiasche e acciughe di Monterosso)
Carpaccio con salsa tonnata allo zenzero.
Tagliata di filetto servito crudo con verdure croccanti.
Il nostro sorbetto del giorno.
Costo della proposta euro 60,00 champagne incluso nella misura di una bottiglia ogni due persone.

Lo Champagne proposto è Pierson Cuvelier Champagne extra Brut Prestige Grand Cru Coeur de Cuvée . Splendido esempio di Pinot Noir in purezza, elegante, pulito e di notevole freschezza.
Una cuvée ottenuta dalle uve migliori e dal cuore del mosto fiore. Quattro anni sui lieviti per uno Champagne che unisce tre vendemmie e che esprime delicatezza e pienezza di frutto. (6 gr/l il dosaggio).
Situata a Louvois, Comune Grand Cru della Montagne de Reims, la Maison nata nel 1901, possiede parcelle in 13 diversi comuni Grand Cru e Premier Cru della Montagne, per un totale di circa 8 ettari.
Questo permette a M.er François Pierson, di conoscere profondamente suoli e piccoli climats della Montagne e quindi di scegliere le uve per lui più interessanti, al fine di produrre i suoi champagne, vini molto schietti e diretti, come Lui.
La Maison lavora in regime di rispetto per la natura, senza utilizzo di sostanze di sintesi.

"Tartare e sorbetti!"

Il nostro menù degustazione per tutta la settimana da giovedì 2 luglio a lunedì 6 luglio sera. (sabato e domenica a pranzo incluse)

Tartare di salmone con pesche e mandorle tostate con sorbetto di pesche.
Tartare di ricciola con brunoise di verdure con sorbetto di limone e basilico.
Tartare di gamberi con arance e finocchi con sorbetto di arance.
Tartare di tonno con ananas con sorbetto di ananas e zenzero.
Tartare di manzo condita con scalogno,capperi e acciughe con sorbetto di prugne e peperoncino.

 Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta, grazie.

Costo del menù degustazione euro 50,00 a persona vino e bevande escluse.

Per questioni organizzative quando prenotate specificate per favore che venite per questo menù, grazie.
Prenotazione allo 0373.268232.

"Voglia di funghi porcini!"

Il menù viene servito da giovedi sera 25 giugno a domenica sera 28 giugno salvo reperibilità del prodotto.
(nel senso che quando son finiti, son finiti… 🙂

Insalata di porcini crudi con pere e grana padano.
Risotto con porcini freschi.
Spadellata di patate e porcini trifolati.
Gelato alla crema al profumo di porcini

Costo del menù euro 33,00 vini e bevande escluse.

Chi non dovesse gradire questa proposta  può sempre mangiare alla carta.

Vi segnaliamo che La trattoria è stata sanificata con ozono.

Abbiamo anche disposto dei tavoli anche sul prato!
Prenotazione obbligatoria allo 0373.268232 (secondo decreto ministeriale)

Grazie per la fiducia,
Stefano Fagioli e tutto lo staff del Via Vai.

"A tutta cozza!"

Il nostro menù degustazione da giovedì 18 giugno a lunedì 22 giugno (sabato e domenica a pranzo compresi).

Prenotazione obbligatoria ( vedi regole Covid) allo 0373.268232.
Oltre al portico apribile abbiamo messo i tavoli anche sul prato sotto il cielo della notte.

Crema di piselli con cozze e pancetta croccante.
Spaghettone con aglio, olio, peperoncino e acqua di cozza.
“Impepata di cozze”.
Il sorbetto di prugne del ns. albero con zenzero.
Costo del menù euro 29,00 a persona.

Se gradite questa proposta segnalatelo quando prenotate, ci aiutate a lavorare meglio.
Il menù viene servito minimo per due persone.
Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta.

Grazie per la fiducia!

"Menù degustazione della settimana."

Galantina di cappone ripiena di melanzane, pomodoro e basilico.
Risotto con i fegatini di pollo.
Tagliata di petto d’anatra in salsa di vino rosso e prugne del nostro albero.
Panna cotta con crumble al cacao.

Prezzo del menù euro 33,00 a persona vino e bevande escluse, oppure euro 40,00 inclusa una bottiglia di Valtenesi Bio 2018 da uve Groppello Cantina Pasini San Giovanni ogni due persone.

Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta.

Prenotazione obbligatoria ( secondo regole Covid) allo 0373.268232

"Degustazione della settimana"

Da giovedì 5 a lunedì 9 marzo 2020 ( sabato e domenica a pranzo comprese).

“Tonno” di maiale con la nostra giardiniera di verdure.
Risotto con radicchio.
Coniglio arrosto al profumo di rosmarino servito con polenta.
Panna cotta al caramello.

Costo della degustazione euro 30,00 vino e bevande escluse.

Prenotazione gradita allo 0373.268232.
Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta.
Grazie!

"Voglia di radicchio!"

Il nostro menù degustazione da giovedì 20 a lunedì 24 febbraio.

Sformatino di radicchio con spuma di grana padano.
Lasagna con radicchio e taleggio.
Suprema di faraona con radicchio al forno e salsa all’arancia e miele.
Semifreddo al limone con ristretto di liquirizia.

Costo del menù euro 30,00 vino e bevande escluse.
Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta.

Prenotazione gradita allo 0373.268232.
Grazie per la fiducia!

 


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