Trattoria Via Vai - Bolzone

Iniziative



Ci piace introdurre cambiamenti, raccontarvi un percorso particolare partendo da un ingrediente, raffinato come il pesce spada o povero come la melanzana, ad esempio.

Lo decliniamo pensando per voi una soluzione di degustazione verticale, dall’antipasto al dessert.

Cosa non ci piace? L’ obbligo del “per tutto il tavolo”. Pertanto ogni commensale è libero di decidere se scegliere la degustazione o se optare per le proposte in menu.
"Selvaggina mon amour!"

Il menù degustazione di questa settimana viene servito tutti i giorni da giovedì 14 novembre alla sera a lunedì 18 novembre alla sera. (sabato e domenica a pranzo compresi)

Vi ricordiamo anche  la serata “Champagne” di domenica 17 alla sera e alle ore 20:30 .

Per questioni organizzative, quando prenotate, segnalate che venite per questo menù.
Se non gradite questa proposta potete sempre mangiare alla carta.

Patè di cinghiale con confettura di marroni.

Ravioli con pasta al cacao ripieni di pernice.

Tagliata di filetto di cervo con ristretto di ribes rosso e indivia al forno.

Gelato al caffè monoarabica Altura Luz Supremo. (Gelateria Unika di Crema).

Costo del menù euro 35:00 vini e bevande escluse.

Prenotazione gradita allo 0373.268232

"Serata Champagne!"

Domenica  17 novembre 2019 alle 20:30 Voglia di Champagne!

Siamo felici di presentarvi La Maison de Champagne Ernest Remy, Maison che interpreta molto bene il vitigno Pinot Noir  dei territori dei Grandi Cru di Mailly-Champagne.

Menù della serata:

Tartare di tonno rosso su fonduta tiepida di grana padano e vaniglia bourbon.
Brut Blanc de Noir Grand Cru.

Risotto con la zucca con crema di capesante e mandorle tostate.
Extra-brut Blanc de Noirs Grand Cru Millésime 2007.

Filetto di storione su crema di patate affumicate e trippette di baccalà.
Extra-brut Grand Cru Oxymore.

Mousse di cioccolato fondente Kayambe con salsa di lamponi.
Brut Grand Cru Rosé de Saignée.

Caffè monorigine di pura arabica Etiopia Sidamo.

Presenta la serata Monsieur Tarek Berrada, Maître de cave.

Prezzo della serata euro 80,00 a persona tutto incluso.

Si ringrazia la Maison Ernest Remy e Stefano Galli del “Le Coq du vin”.

Prenotazione obbligatoria allo 0373.268232.

Grazie per la fiducia!

"Menù degustazione della settimana"

Il menù degustazione viene servito tutti i giorni da giovedì 7 novembre alla sera a lunedì 11 novembre alla sera. (sabato e domenica a pranzo compresi).

 

Tonno di coniglio con giardiniera di verdure.

Maltagliati di farina di castagne con ragout di carni miste.

Costine di maiale con le verze su polenta di Storo.

Mousse al cioccolato con salsa di cachi.

Costo del menù euro 33,00 vini e bevande escluse.

Prenotazione gradita allo 0373.268232.

Per questioni organizzative, quando prenotate, segnalate che venite per questo menù.

Se non gradite questa proposta potete sempre mangiare alla carta.

Grazie per la fiducia!

Stefano, Nicolò e Andrea.

"Tartufo bianco!"

Anche questa settimana è in arrivo del tartufo bianco.

Come sempre viene pesato al tavolo prima e dopo la grattata.

Lo potete gustare sulle uova, sui tagliolini, sul risotto, sui ravioli di porri e patate…dove volete insomma.

A seguire il menù degustazione di questa settimana.

Vi segnaliamo che siamo aperti anche venerdì 1 novembre a pranzo.

Il menù degustazione viene servito tutti i giorni da giovedì 31 ottobre alla sera  a lunedì 4 novembre alla sera. (venerdi, sabato e domenica a pranzo compresi).

Per questioni organizzative, quando prenotate, segnalate che venite per questo menù.

Se non gradite questa proposta potete sempre mangiare alla carta.

Sformatino di zucca e amaretti su fonduta di salva cremasco.

Risotto con funghi porcini, chiodini e finferli.

Guancia di manzo brasata servita con polenta di Storo.

Gelato di cachi con stracciatella di cioccolato fondente al 72%.
Costo del menù euro 35,00 vini e bevande escluse.

Se non gradite questa proposta potete sempre mangiare alla carta.

"Tartufo bianco | Zucca, castagne e porcini!"

Tartufo bianco!

Anche questa settimana è in arrivo del tartufo bianco. Come sempre viene pesato al tavolo prima e dopo la grattata. Lo potete gustare sulle uova, sui tagliolini, sul risotto, sui ravioli d’anatra…dove volete insomma.
Prezzo di questa settimana euro 2,9 al grammo. Approfittatene prima che salga di prezzo!

Vi segnaliamo che venerdì 1 novembre  siamo aperti anche a pranzo!

Zucca, castagne e porcini!
Il menù degustazione di questa settimana viene servito tutti i giorni da giovedì 24 ottobre alla sera  a lunedì 28 ottobre alla sera. (sabato e domenica a pranzo compresi).

Per questioni organizzative, quando prenotate, segnalate che venite per questo menù.

Se non gradite questa proposta potete sempre mangiare alla carta.

Insalata di porcini crudi con uovo pochè e scaglie di grana.

Risotto con la zucca e amaretti Gallina.

Spadellata di zucca, porcini e castagne.

Gelato ai marrons glacè.

Prezzo del menù euro 35,00 vino e bevande escluse.

Se non gradite questa proposta potete sempre mangiare alla carta.

Grazie per la fiducia!

"Benvenuto autunno!"

Domani sono in arrivo i primi tartufi bianchi da grattare sui piatti che volete!

Il menù degustazione viene servito tutti i giorni da giovedì 17 ottobre alla sera a lunedì 21 ottobre alla sera. (sabato e domenica a pranzo compresi)

Per questioni organizzative, quando prenotate, segnalate che venite per questo menù.

Sformato di zucca e castagne su fonduta di salva cremasco.

Tortelli di zucca al burro e salvia.

Funghi porcini e chiodini trifolati su polenta di Storo.

Semifreddo di meringa con salsa di castagne.

Costo della proposta euro 30,00 vino e bevande escluse

E’ gradita la prenotazione allo 0373.268232
Chi non gradisse la ns proposta può sempre mangiare alla carta.
Grazie per la fiducia!
Stefano Fagioli, Nicolò Pozzoli, Andrea Agosti e lo staff della Trattoria Via Vai.

10/10
"La faraona è servita!"

Il menù degustazione a base di faraona viene servito tutti i giorni da giovedì 10 ottobre alla sera a lunedì 14 ottobre alla sera (sabato e domenica a pranzo compresi).

Mousse di faraona,miele di castagno e pane caldo.

Ravioli di faraona al burro e salvia.

Petto di faraona alla crema al profumo di Marsala.

Panna cotta con pesche sciroppate e amaretti Gallina.

Costo della proposta euro 35,00 vini e bevande escluse.
Prenotazione gradita allo 0373.268232.

Per questioni organizzative, quando prenotate, segnalate che venite per questo menùSe non gradite questa proposta potete sempre mangiare alla carta.
Grazie per la fiducia!

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"Anatra&Anatra"

Il menù degustazione a base d’anatra viene servito tutti i giorni da giovedì 2 ottobre alla sera a lunedì 7 ottobre alla sera. (sabato e domenica a pranzo compresi).

Petto d’anatra affumicato con patè della casa.

Ravioli d’anatra al burro e salvia.

Cosciotto d’anatra arrosto con polenta, radicchio al forno e salsa d’arancia.

Gelato alla crema con crumble al cacao amaro.

Costo della proposta euro 35,00 vini e bevande escluse.
Prenotazione gradita allo 0373.268232.

Per questioni organizzative, quando prenotate, segnalate che venite per questo menù.

Se non gradite questa proposta potete sempre mangiare alla carta.

Grazie per la fiducia!

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"Porcini&Co."

l menù degustazione della settimana viene servito tutti i giorni da giovedì 26 settembre alla sera a lunedì 30 settembre alla sera. (sabato e domenica a pranzo inclusi)

Sformatino di porcini su crema di patate affumicate.

Ravioli d’anatra con ragout di porcini.

Tagliata di controfiletto con porcini trifolati.

Tiramisù di tortionata al bicchiere.

Costo della proposta euro 35,00 vino e bevande escluse

E’ gradita la prenotazione allo 0373.268232
Per questioni organizzative, quando prenotate, segnalate che venite per questo menù.
Chi non gradisse la ns proposta può sempre mangiare alla carta.

Grazie per la fiducia!
Stefano Fagioli, Nicolò Pozzoli, Andrea Agosti e lo staff della Trattoria Via Vai

19/09
"Ancora porcini!"

Il menù degustazione a base di porcini viene servito tutti i giorni da giovedì 19 settembre alla sera a lunedì 23 settembre alla sera. (sabato e domenìca a pranzo compresi)

 

Battuta di carne cruda piemontese con pere e porcini crudi.

Crema di patate con porcini trifolati.

Porcini impanati e fritti su porri caramellati.

Bavarese al cioccolato fondente con pistacchi salati e salsa d’uva fragola.

Costo della proposta euro 33,00 vino e bevande escluse.

Per questioni organizzative, quando prenotate, segnalate che venite per questo menù.

Se non gradite questa proposta potete sempre mangiare alla carta.

Grazie per la fiducia!

"Porcini&Porcini"

Il menù degustazione a base di porcini viene servito tutti i giorni da giovedì 12 settembre alla sera  a lunedì 16 settembre alla sera.

Insalata di porcini crudi con pere e scaglie di grana padano
Risotto con i funghi porcini
Porcini trifolati su polenta di Storo
Sorbetto di uva fragola.
Costo della proposta euro 33,00 vino e bevande escluse

E’ gradita la prenotazione allo 0373.268232

Per questioni organizzative, quando prenotate, segnalate che venite per questo menù. Grazie per la fiducia!

Chi non gradisse la ns proposta  può sempre mangiare alla carta.

Grazie per la fiducia!
Stefano Fagioli, Nicolò Pozzoli, Andrea Agosti e lo staff della Trattoria Via Vai.

"Menù degustazione della settimana"

Il nostro menù degustazione da venerdì sera 6 settembre  a lunedì  sera 9 settembre.

Sarde fritte ripiene di pane e pecorino su caponata di verdure.
Zuppa di ceci e seppie.
Filetto di tonno alalunga con finferli trifolati.
Sorbetto di prugne e zenzero.

Costo del menù euro 35,00 vini e bevande escluse

Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta, grazie.

Per questioni organizzative, quando prenotate, segnalate che venite per questo menù.

Grazie per la fiducia!

Prenotazione consigliata allo 0373.268232.

 

 

30/08
"Menù degustazione della settimana"

Il nostro menù degustazione da venerdì 30 agosto a lunedì 2 settembre.

Terrina d’anatra con i finferli.
Risotto con i finferli.
Filetto di storione in crosta di pane e mandorle su finferli trifolati.
Tortino di sabbiosa con uva fragola e crema inglese.

Costo del menù euro 35,00 vini e bevande escluse.

Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta, grazie.

Per questioni organizzative, quando prenotate, segnalate che venite per questo menù.

Grazie per la fiducia!

Prenotazione consigliata allo 0373.268232.

"Menù degustazione della settimana"

Il nostro menù degustazione proposto tutta la settimana da giovedì 25 luglio a domenica 28 luglio sera compresa.

Sformatino di piselli su crema di burrata.

Risotto al pomodoro e basilico.

Parmigiana di melanzane.

Dolce del giorno.

Prezzo della degustazione euro 26,00 a persona, vino e bevande escluse.

Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta, grazie.

Per questioni organizzative, quando prenotate, segnalate che venite per questo menù.

Grazie per la fiducia!

Prenotazione consigliata allo 0373.268232.

"Voglia di coniglio nostrano!"

Il nostro menù degustazione proposto tutta la settimana da giovedì 18 luglio a lunedì 22  luglio sera compresa.

Terrina di coniglio con peperoni,capperi e acciughe.

Spaghettoni con ragout bianco di coniglio e tartufo nero.

Coniglio alla ligure.

Il nostro sorbetto di prugne e zenzero.

Costo della proposta euro 33,00 vini e bevande escluse

 

Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta ,grazie.

Per questioni organizzative, quando prenotate, segnalate che venite per questo menù.

Grazie per la fiducia!

Prenotazione consigliata allo 0373.268232.

11/07
"Voglia di pesce!"

Il nostro menù degustazione proposto tutta la settimana da giovedì 11 luglio a lunedì 15  luglio sera compresa.

 

Tartare di ricciola con ananas e zenzero.
Zuppetta tiepida di fagioli cannellini e cozze.
Tagliata di tonno al sesamo su caponata di verdure espressa.
Il nostro sorbetto del giorno.

Costo del menù euro 38,00 euro vini e bevande escluse.

Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta, grazie.

Per questioni organizzative, quando prenotate,  segnalate che venite per questo menù.

Grazie per la fiducia!

Prenotazione consigliata allo 0373.268232.

"Carne cruda e Champagne!!"

Il nostro menù degustazione proposto tutta la settimana da giovedì 4 luglio a lunedì 8 luglio sera compresa.

Tris di battuta di carne cruda a punta di coltello (alla carbonara,con crema di burrata,pomodorini e capperi e con patè di olive taggiasche e acciughe di Monterosso)
Carpaccio con salsa tonnata allo zenzero.
Filetto servito crudo con verdure croccanti.
Il nostro sorbetto di prugne e zenzero.
Costo della proposta euro 60,00 champagne incluso nella misura di una bottiglia ogni due persone.

Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta, grazie.
Per questioni organizzative quando prenotate, segnalate che venite per questo menù,grazie.
Prenotazione consigliata allo 0373.268232.

Lo Champagne proposto è Pierson Cuvelier Champagne Brut Prestige

Grand Cru Coeur de Cuvée . Splendido esempio di Pinot Noir in purezza,
elegante, pulito, di notevole freschezza. Una cuvée ottenuta dalle uve migliori e dal cuore del mosto fiore. Quattro anni sui lieviti per uno Champagne che unisce tre vendemmie e che esprime delicatezza e pienezza di frutto. (9 gr/l il dosaggio).

Situata a Louvois, Comune grand cru della Montagne de Reims, la Maison nata nel 1901, possiede parcelle in 13 diversi comuni Grand Cru e Premier Cru della Montagne, per un totale di circa 8 ettari. Questo permette a M.er François Pierson, di conoscere profondamente suoli e piccoli climat della Montagne e quindi di scegliere le uve per lui più interessanti, al fine di produrre i suoi champagne, vini molto schietti e diretti, come Lui. La Maison lavora in regime di rispetto per la natura, senza utilizzo di sostanze di sintesi.

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"Tartare e sorbetti!"

Il nostro menù degustazione per tutta la settimana da giovedì 27 giugno a lunedì 1 luglio sera compreso.

Tartare di salmone con pesche e mandorle tostate con sorbetto di pesche.

Tartare di ricciola con brunoise di verdure con sorbetto di limone e basilico.

Tartare di gamberi con arance e finocchi con sorbetto di arance.

Tartare di tonno con ananas con sorbetto di ananas e zenzero.

Tartare di manzo condita con scalogno,capperi e acciughe con sorbetto di peperoni e peperoncino.

 

Per questioni organizzative specificate per favore che venite per questo menù,grazie.

Prenotazione allo 0373.268232.

 Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta,grazie.

Costo del menù degustazione euro 60,00 a persona inclusa una bottiglia ogni due persone di Salento Verdeca Igt Petraluce 2018 Castello Monaci

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"La zucchina è servita!"

Il nostro menù degustazione per tutta la settimana da giovedì 20 giugno a lunedì 24 giugno sera compreso.

Nido di zucchine marinate con burrata.
Spaghettone con pesto di zucchine,mandorle e menta.
Parmigiana di zucchine.
Sorbetto con le prugne del nostro albero.

Per questioni organizzative specificate per favore che venite per questo menù,grazie.

Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta,grazie.

Prenotazione allo 0373.268232.

Costo del menù degustazione euro 28,00

vini e bevande escluse.

17/06
"Voglia di coniglio!"

Il nostro menù degustazione per domenica 16 giugno sia a pranzo che a cena e lunedì 17 giugno a cena.

Insalata di “tonno di coniglio” con verdure in agrodolce.

Ravioli di coniglio al burro e salvia.

Coniglio in casseruola con peperoni e acciughe

Gelato agli asparagi.

Costo del menù euro 33,00 vino e bevande escluse.

Prenotazione gradita allo 0373.268232

Segnalate,quando prenotate, che venite per questo menù,

Grazie per la fiducia,

Stefano,Andrea e Nicolò

 

"Tartufo nero!"

Il nostro menù degustazione per giovedì 13 giugno a cena, venerdì 14 giugno a cena e sabato 15 giugno a pranzo.

Carpaccio di fassona piemontese con sedano,grana e tartufo nero.
Risotto alla parmigiana con tartufo nero.
Faraona alla crema con tartufo nero.
Gelato di latte di bufala con salsa fragole.

Costo del menù euro 35,00 vino e bevande escluse.
Prenotazione gradita allo 0373.268232

Segnalate,quando prenotate, che venite per questo menù,
Grazie per la fiducia,

Stefano,Andrea e Nicolò

"Voglia di melanzane!"

Il nostro menù degustazione per la serata di giovedì 6 giugno alla sera, venerdì 7 giugno alla sera, sabato 8 giugno a pranzo e domenica 9 giugno a cena.

Terrina di melanzane e peperoni con caponata di verdure.
Paccheri tiepidi,crema di burrata,pomodorini confit,melanzane fritte e ricotta salata.
Parmigiana di melanzane con pesto di rucola e mandorle.
Il nostro sorbetto alle fragole.

Costo del menù euro 29,00 vino e bevande escluse.

Prenotazione gradita allo 0373.268232

Segnalate,quando prenotate, che venite per questo menù,

Grazie per la fiducia,

Stefano,Andrea e Nicolo’

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"A tavola con i produttori!"

Il nostro menù degustazione per lunedì 10 giugno alla sera.

Inizio serata attorno alle 20:30

Saranno presenti Giorgio Viberti, patron dell’azienda agricola Cascina Ballarin in quel di La Morra-Piemonte e il casaro Rafano Scarabeo ( Maestro del gusto-Slow Food) che, in Valchiusella dal 1991, trasforma latte crudo di montagna di capra e di pecora in un ampia varietà di formaggi artigianali freschi e stagionati.

A fine serata si possono acquistare vini e formaggi a prezzo speciale. Chi vuole può giocare con  “l’annusatoio” dei formaggi e chi li indovina tutti vince una bottiglia di barolo!

 

Carpaccio di fassona piemontese con caprino fresco e pesto di sedano e mandorle.

Langhe bianco 2017

Risotto alla parmigiana con ragout di capretto e formaggio di capra stagionato.

Barbera D’Alba Pilade  2016

Degustazione di :

Primo pascolo (vaccino semistagionato)

Pecora nera

Pan di Pan (vaccino)

Scimudin di capra

Langhe Nebbiolo 2016

Degustazione di :

Robiola alla nepetella(vaccino)

Cavrin dal fen

Valdiki (caprino)

Blu del Birraio (vaccino)

Barolo Bussia 2015

 

Gelato di latte di bufala,con pomodorini confit,sale rosa e Olio extravergine Ciraulo

Costo della serata euro 50,00 coperto,menù e vini compresi.
Prenotazione obbligatoria allo 0373.268232.

"Voglia di asparagi!"

Il nostro menù degustazione per giovedì 30 maggio alla sera, venerdì 31 maggio alla sera , domenica 2 giugno alla sera e lunedì 3 giugno alla sera.

Mousse di robiola su crema di asparagi.

Ravioli ripieni di crema all’uovo con brunoise di asparagi e pancetta alla piastra.

Asparagi croccanti con burrata e maionese all’arancia.

Gelato di asparagi con sale nero e “bottarga d’uovo”

Costo del menù euro 29,00 vino e bevande escluse.

Prenotazione gradita allo 0373.268232

Segnalate,quando prenotate, che venite per questo menù, ci aiutate a lavorare meglio.

Grazie per la fiducia,

Stefano,Andrea e Nicolò

23/05
"Burrata,ortica e faraona!"

Il nostro menù degustazione per giovedì 23 maggio a cena, venerdì 24 maggio cena e  sabato 25 maggio a pranzo.

Sformatino di burrata su salsa di pomodori gialli.

Ravioli ripieni di ricotta e ortiche conditi con olio extravergine,prezzemolo e scorza di limone.

Petto di faraona alla crema al profumo di cannella con purè di patate.

Gelato alla crema con crumble al cacao.

Costo del menù euro 30,00 vino e bevande escluse.

Prenotazione gradita allo 0373.268232

 

Segnalate,quando prenotate, che venite per questo menù, ci aiutate a lavorare meglio.

Grazie per la fiducia,

Stefano,Andrea e Nicolò


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