Vi segnaliamo che a Pasquetta siamo aperti a pranzo con un menù alla carta.
Vi ricordiamo che è possibile ordinare il pranzo di Pasqua da asporto.
Prenotazioni allo 0373.268232.
Ordini entro giovedì 28 marzo alle 21:00.
Ritiro presso la Trattoria sabato 30 marzo dalle 10:00 alle 15:00 oppure dalle 18:30 alle 20:00.
Sformatino di piselli con crema di burrata -euro 10,00 a porzione (da scaldare)
Ravioli di faraona ( da cuocere) euro 10,00 a porzione
Stinco d'agnello arrosto con erbe aromatiche (da scaldare)- euro 16,00 a porzione
Fondente al cioccolato con salsa di fragole - euro 6,00 a porzione.
Menù completo euro 38,00 a persona.
Inoltre vi proponiamo il nostro salame cremasco a 38,00 euro al kg.
Giardiniera della casa in vaschetta da 500 g euro 14,00
Paté di fegato d'oca di nostra produzione in vasetto da 200 g euro 20,00.
Grazie per la fiducia!
Delia, Stefano Fagioli e tutto lo staff del Via Vai.