Trattoria Via Vai - Bolzone

Natale goloso 2019



Come ogni anno Vi proponiamo un menu completo e pronto da portare a casa per il Vostro Pranzo di Natale, studiato per almeno 8-10 ospiti, a seconda dell’appetito dei Vostri commensali, consistente nelle seguenti portate:

Pacco numero 1
Il nostro Paté di fegatini d'oca in stecca sottovuotata da 500 g
Un cotechino da 1 kg circa (da maiale pesante)
Ravioli o agnolini di carne da fare in brodo o al burro e salvia
Un cappone, allevato libero e a terra, disossato e farcito con salsiccia fatta in casa, castagne, fichi, mele e prugne da cuocere o già cotto, se preferite.

Il costo del pacco è di euro 220,00

 

Pacco numero 2
Il nostro patè di fegatini d'oca in stecca sottovuotata da 500 g
Un cotechino da 1 kg circa (da maiale pesante)
Ravioli o agnolini di carne da fare in brodo o al burro e salvia
Una pollastra, allevata  libera e a terra, disossata e farcita con salsiccia fatta in casa, castagne, fichi,mele e prugne da cuocere o già cotta se preferite
Il costo del pacco è di euro 160,00

 

 

Per stupire amici e parenti o per una meritata gratificazione godereccia, tanti regali buoni e genuini.

Stecca del nostro paté di fegato d'oca fresco da 500 g:  30,00 euro cadauna
Stecca del nostro paté di fegato d'oca fresco da 250 g: 15,00 euro cadauna
Terrina di fegato grasso d'oca fresco
pesi indicativi,ogni terrina verrà pesata e di conseguenza calcolato il prezzo
200 g euro 40,00
300 g euro 60,00
400 g euro 80,00
500 g euro 100,00

Caviale italiano fresco qualità Malossol Baeri Black Adamas:
10 g euro 17,00
30 g euro 45,00
50 g euro 70,00
100 g euro 130,00
(si confezionano su richiesta grammature superiori)

Paté di fegato d'oca di nostra produzione in vasetto confezionato in elegante scatola verde (idea regalo) da 200 g:  euro 20,00

Cotechini nostrani: euro 16,00 al kg (da maiale pesante)

Salame cremasco stagionato: euro 26,00 al kg

Terrina d'anatra con fichi e prugne, (confezione da 500 g circa): euro 35,00

Marbrè di lepre (confezione da 500 g circa): euro 35,00

Stecca di paté di storione da 500 g: euro 35,00 cadauna (consigliata con il caviale)

Cosce d'anatra cotte a bassa temperatura (pronte da scaldare, in confezione da 4 cosce): euro 35,00

Scatola di agnolini da 1 kg da cuocere in brodo: euro 35,00

Scatola di ravioli di carne da 1 kg da cucinare al burro e salvia: euro 35,00

Cappone allevato libero e a terra, disossato e farcito con salsiccia, castagne, fichi, mele e prugne, pronto da cuocere o già cotto e solo da scaldare se preferite: euro 140,00 cad.

Pollastra allevata libera e a terra, disossata e farcita con salsiccia, castagne, fichi, mele e prugne, pronta da cuocere o già cotta e sola da scaldare se preferite: euro 85,00 cadauna.

I prodotti vengono preparati su prenotazione quindi non aspettate l’ultimo momento.

Come si ordina:
Entro Lunedì 16 Dicembre e solo per via telefonica allo 0373.268232.
Dopo tale data potremmo non garantire tutta la gamma proposta: i prodotti vengono preparati su prenotazione quindi non aspettate l'ultimo momento.

Modalità di ritiro:
Presso la Trattoria il 22 Dicembre dalle ore 12:00 alle ore 20:00 e il 23 Dicembre dalle 10:00 alle 18:00.
Se volete la consegna in precedenza chiamateci e vediamo se possiamo accontentarvi.

Nella giornata del 23 dicembre la trattoria è anche a pranzo.

Modalità di pagamento:
Assegno bancario, contanti, bancomat e carte di credito (eccetto Amex)

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