Trattoria Via Vai - Bolzone

Pacco Natalizio 2016

Un menu completo pronto da portare a casa

Come ogni anno Vi proponiamo un menu completo e pronto da portare a casa per il Vostro Pranzo di Natale, studiato per almeno 8-10 ospiti, a seconda dell’appetito dei Vostri commensali, consistente nelle seguenti portate:

Il nostro Paté di fegatini d'oca in stecca sottovuotata da 500 g Un cotechino da 1 kg circa (da maiale pesante...) Ravioli o agnolini di carne da fare in brodo o al burro e salvia Un cappone di 10 mesi allevato a terra e all'aperto, disossato e farcito con salsiccia fatta in casa, castagne, fichi, mele e prugne da cuocere o già cotto, se preferite.

Il costo del pacco è di € 220,00

  Come si ordina: Entro Giovedì 15 Dicembre  e solo per via telefonica allo 0373.268232. Dopo tale data potremmo non garantire tutta la gamma proposta: i prodotti vengono preparati su prenotazione quindi non aspettate l'ultimo momento. Modalità di ritiro: Presso la Trattoria il 22 Dicembre dalle ore 12:00 alle ore 20:00 e il 23 Dicembre dalle 10:00 alle 20:00  (il 24 Dicembre siamo chiusi). Nella sere del 22 e il 23 la trattoria è aperta per cenare Modalità di pagamento: Assegno bancario, contanti, bancomat e carte di credito (eccetto Amex)

Regali da Gustare

Per stupire amici e parenti o per una meritata gratificazione godereccia, tanti regali buoni e genuini Stecca del nostro paté di fegato d'oca fresco da 500 g:  30,00 euro cadauna Stecca del nostro paté di fegato d'oca fresco da 250 g: 15,00 euro cadauna Terrina di fegato grasso d'oca fresco pesi indicativi,ogni terrina verrà pesata e di conseguenza calcolato il prezzo 200 g euro 40,00 300 g euro 60,00 400 g euro 80,00 500 g euro 100,00 Caviale italiano fresco qualità Malossol Baeri Black Adamas: 10 g euro 16,00 30 g euro 45,00 50 g euro 70,00 100 g euro 140,00 (si confezionano su richiesta grammature superiori) Paté di fegato d'oca di nostra produzione in vasetto confezionato in elegante scatola verde (idea regalo) da 200 g:  euro 17,00 Cotechini nostrani: euro 16,00 al kg (da maiale pesante) Salame cremasco stagionato: euro 25,00 al kg Terrina d'anatra con fichi e prugne, (confezione da 500 g circa): euro 25,00 Marbrè di lepre al tartufo nero, (confezione da 500 g circa): euro 30,00 Stecca di paté di fagiano al Sauternes da 500 g: euro 40,00 cadauna Cosce d'anatra cotte a bassa temperatura (pronte da scaldare, in confezione da 4 cosce): euro 34,00 Scatola di agnolini da 1 kg da cuocere in brodo: euro 30,00 Scatola di ravioli di carne da 1 kg da cucinare al burro e salvia: euro 30,00 Cappone allevato libero e a terra, disossato e farcito con salsiccia, castagne, fichi, mele e prugne, pronto da cuocere o già cotto e solo da scaldare se preferite: euro 130,00 cadauno. NOTE: I capponi sono prodotti dall’Azienda Agri.gre di Soresina, i salami e i cotechini sono selezionati da noi, tutto il resto viene cucinato da noi partendo da materie prime tracciate e selezionate. I prodotti vengono preparati su prenotazione quindi non aspettate l'ultimo momento Grazie per la fiducia, Stefano Fagioli, Nicolò Pozzoli e Katya Gnidan  

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