Trattoria Via Vai - Bolzone

Pasqua 2018



Menù pranzo di Pasqua 2018

Salame,insalata e uova sode.
Sformatino di fave e menta con fonduta di pecorino.
Risotto con asparagi e robiola.
Ravioli di faraona al burro e salvia.
Capretto al forno al profumo di limone e rosmarino
con purè di patate di montagna.
Fondente al cioccolato con nocciole tostate e salsa di fragole.
Costo della proposta 50,00 euro vino e bevande escluse.

Prenotazione obbligatoria solo per via telefonica allo 0373.268232
Grazie per la fiducia!

Il menù di Pasqua può essere richiesto anche a pranzo di Pasquetta, ma solo su prenotazione, altrimenti potete mangiare alla carta, grazie

Il ViaVai sulle Guide


bib-gourmand
chiocciola-osterie-italia
il-club-papillon
guida-golosa-2014
michelin
osterie-italia-2014
slow-wine-2013
alberghi-ristoranti-italia-2014