MENU’ PASQUA 2024
Salame cremasco, insalata russa e uova sode.
Sformatino di piselli e burrata.
Risotto con asparagi e robiola.
Ravioli di faraona al burro e salvia.
Agnello arrosto al profumo di limone ed erbe aromatiche con patate al forno.
Fondente al cioccolato con salsa di fragole.
Costo del menù euro 60,00 a persona vino e bevande escluse.
MENU’ BAMBINI:
Prosciutto crudo di Langhirano (Salumificio San Michele)
Pasta al forno con besciamella e ragout di carne.
Coscetta di pollo arrosto con patate al forno.
Fondente al cioccolato con salsa di fragole.
Costo del menù euro 30,00 a bambino.
Prenotazione obbligatoria allo 0373.268232.
Grazie per la fiducia!
A Pasquetta siamo aperti a pranzo con un menù alla carta.
Vi ricordiamo che è possibile ordinare il pranzo di Pasqua da asporto.
Prenotazioni allo 0373.268232. Ordini entro giovedì 28 marzo alle 21:00.
Ritiro presso la Trattoria sabato 30 marzo dalle 10:00 alle 15:00 oppure dalle 18:30 alle 20:00.
Sformatino di piselli con crema di burrata –euro 10,00 a porzione (da scaldare)
Ravioli di faraona ( da cuocere) euro 10,00 a porzione
Stinco d’agnello arrosto con erbe aromatiche (da scaldare)- euro 16,00 a porzione
Fondente al cioccolato con salsa di fragole – euro 6,00 a porzione.
Menù completo euro 38,00 a persona.
Inoltre vi proponiamo il nostro salame cremasco a 38,00 euro al kg.
Giardiniera della casa in vaschetta da 500 g euro 14,00
Paté di fegato d’oca di nostra produzione in vasetto da 200 g euro 20,00.
Grazie per la fiducia!
Delia, Stefano Fagioli e tutto lo staff del Via Vai.