Trattoria Via Vai - Bolzone

Pasqua 2024

 

MENU' PASQUA 2024

Salame cremasco, insalata russa e uova sode.
Sformatino di piselli e burrata.
Risotto con asparagi e robiola.
Ravioli di faraona al burro e salvia.
Agnello arrosto al profumo di limone ed erbe aromatiche con patate al forno.
Fondente al cioccolato con salsa di fragole.
Costo del menù euro 60,00 a persona vino e bevande escluse.

MENU' BAMBINI:
Prosciutto crudo di Langhirano (Salumificio San Michele)
Pasta al forno con besciamella e ragout di carne.
Coscetta di pollo arrosto con patate al forno.
Fondente al cioccolato con salsa di fragole.
Costo del menù euro 30,00 a bambino.

Prenotazione obbligatoria allo 0373.268232.
Grazie per la fiducia!

A Pasquetta siamo aperti a pranzo con un menù alla carta.

Vi ricordiamo che è possibile ordinare il pranzo di Pasqua da asporto.

Prenotazioni allo 0373.268232. Ordini entro giovedì 28 marzo alle 21:00.
Ritiro presso la Trattoria sabato 30 marzo dalle 10:00 alle 15:00 oppure dalle 18:30 alle 20:00.

Sformatino di piselli con crema di burrata -euro 10,00 a porzione (da scaldare)
Ravioli di faraona ( da cuocere) euro 10,00 a porzione
Stinco d'agnello arrosto con erbe aromatiche (da scaldare)- euro 16,00 a porzione
Fondente al cioccolato con salsa di fragole - euro 6,00 a porzione.

Menù completo euro 38,00 a persona.

Inoltre vi proponiamo il nostro salame cremasco a 38,00 euro al kg.

Giardiniera della casa in vaschetta da 500 g euro 14,00
Paté di fegato d'oca di nostra produzione in vasetto da 200 g euro 20,00.

Grazie per la fiducia!
Delia, Stefano Fagioli e tutto lo staff del Via Vai.


Il ViaVai sulle Guide


il-club-papillon
guida-golosa-2014
osterie-italia-2023
slow-wine-2023
alberghi-ristoranti-italia-2014