Vi segnaliamo che a Pasquetta siamo aperti a pranzo con un menù alla carta.
Prenotazioni allo 0373.268232.
Vi ricordiamo che è possibile ordinare il pranzo di Pasqua da asporto.
Prenotazioni allo 0373.268232. Ordini entro giovedì 17 aprile alle 21:00.
Ritiro presso la Trattoria sabato 19 aprile dalle 10:00 alle 15:30 oppure dalle 18:30 alle 20:00.
Sformatino di asparagi con fonduta di grana padano –euro 10,00 a porzione (da scaldare)
Ravioli di faraona ( da cuocere) euro 10,00 a porzione.
Stinco d’agnello arrosto con erbe aromatiche (da scaldare)- euro 16,00 a porzione.
Manzo all’olio (da scaldare)-16 euro a porzione.
Panna cotta con salsa di fragole in vasetto – euro 8,00 a porzione.
Menù completo euro 40,00 a persona.
Inoltre vi proponiamo:
Salame cremasco a 38,00 euro al kg.
Giardiniera della casa in vasetto da 570 g euro 14,00 cadauno.
Paté di fegato d’oca di nostra produzione in vasetto da 200 g euro 25,00.
1/4 di forma di formaggio salva cremasco ( circa 700 g.) stagionato 10 mesi 28,00 euro al kg
Grazie per la fiducia!
Delia, Stefano Fagioli e tutto lo staff del Via Vai.