Trattoria Via Vai - Bolzone

Menu Natale 2023

Le nostre proposte Golose per Natale 2023!

Carissime/i, a seguire le nostre proposte golose per il pranzo di Natale 2023. Se volete farci un regalo inoltrate l'email ai vostri amici! Grazie. Come si ordina: Entro domenica 17 dicembre e solo per via telefonica allo 0373.268232 in un orario tra le 16:00 e le 20:00 Dopo tale data non garantiamo la disponibilità di tutta la gamma proposta. Modalità di ritiro presso la trattoria: il 23 dicembre dalle 12:00 alle 19:00, e il 24 dicembre dalle ore 10:00 alle ore 19:00. Se volete fermarvi a pranzare quando ritirate la cucina è a vs disposizione con un menù ridotto ma fatecelo sapere per tempo. Grazie. "Fai il buono" a Natale! Regala un pranzo o una cena in trattoria! Come funziona? Stabilisci tu il budget e noi ti prepariamo un buono da regalare ai tuoi amici o parenti! Pacco numero 1 (studiato per 8/10 persone) Il nostro Paté di fegatini d'oca in stecca sottovuotata da 500 g. Un cotechino da 1 kg circa (da maiale pesante). 1 kg di ravioli o agnolini di carne da fare in brodo o al burro e salvia. Un cappone, allevato libero e a terra, disossato e farcito con salsiccia fatta in casa, noci, fichi, mele e prugne da cuocere o già cotto, se preferite. Il costo del pacco è di euro 270,00. Pacco numero 2 (studiato per 8/10 persone) Il nostro patè di fegatini d'oca in stecca sottovuotata da 500 g. Un cotechino da 1 kg circa (da maiale pesante). 1 kg di ravioli o agnolini di carne da fare in brodo o al burro e salvia Una pollastra, allevata libera e a terra, disossata e farcita con salsiccia fatta in casa, noci, mele e prugne da cuocere o già cotta se preferite. Il costo del pacco è di euro 210,00. Pacco numero 3 (studiato per 4/5 persone ) Il nostro patè di fegatini d'oca in stecca sottovuotata da 0,250 g. Un cotechino da 500 g circa (da maiale pesante). Mezzo chilo di ravioli o agnolini di carne da fare in brodo o al burro e salvia Mezza pollastra, allevata  libera e a terra, disossata e farcita con salsiccia fatta in casa, noci, mele e prugne già cotta e solo da scaldare ( vi alleghiamo le istruzioni). Il costo del pacco è di euro 110,00. -------------------------------------------------------------------------------------- Per stupire amici e parenti o per una vostra meritata gratificazione godereccia: Il nostro patè della casa: Stecca del nostro paté di fegato d'oca fresco da 500 g: 38,00 euro cadauna Stecca del nostro paté di fegato d'oca fresco da 250 g: 19,00 euro cadauna Terrina di fegato grasso d'oca fresco: pesi indicativi, ogni terrina verrà pesata e di conseguenza calcolato il prezzo 250 g euro 60,00 500 g euro 120,00 Caviale italiano fresco qualità Malossol Baeri Black Adamas: 30 g euro 60,00 50 g euro 85,00 100 g euro 160,00 (si confezionano su richiesta grammature superiori) La nostra giardiniera: vaso da 520 ml euro 13,00. Paté di fegato d'oca di nostra produzione in vasetto da 200 g confezionato in elegante scatola verde (idea regalo): euro 22,00. Cotechini nostrani: euro 20,00 al kg (da maiale pesante) Salame cremasco: euro 35,00 al kg. Meraviglioso prosciutto di Parma disossato 24 mesi di stagionatura. Produzione Salumificio San Michele. Mezzo prosciutto (peso sui 4/4,5 chili) euro 28 al kg. Terrina d'anatra con fichi e prugne (confezione da 500 g circa): euro 40,00. Marbrè di lepre (confezione da 500 g circa): euro 40,00. Stecca di paté di storione da 500 g: euro 40,00 cadauna (consigliata con il caviale) Scatola di ravioli d’anatra da 1 kg da cucinare al burro e salvia:euro 40,00 Scatola di agnolini da 1 kg da cuocere in brodo: euro 38,00. Scatola di ravioli di carne da 1 kg da cucinare al burro e salvia: euro 38,00. Scatola di tortelli di zucca da 1 kg da cucinare al burro e salvia. Euro 38,00. Cosce d'anatra cotte a bassa temperatura in confezione da 4 cosce: euro 44,00. Cappone allevato libero e a terra, disossato e farcito con salsiccia, noci, fichi, mele e prugne, pronto da cuocere o già cotto e solo da scaldare se preferite: euro 170,00 cad. Pollastra allevata libera e a terra, disossata e farcita con salsiccia, noci, fichi, mele e prugne, pronta da cuocere o già cotta e sola da scaldare se preferite: euro 110,00 cadauna. Quarto di forma di formaggio Salva cremasco stagionato 10 mesi (spettacolo!) (peso medio sui 500-600 g) euro 22,00 al kg. Lo consigliamo in abbinamento alla nostra giardiniera. Prenotazioni allo 0373.268232 Trattoria Via Vai Ripalta Cremasca Frazione Bolzone.

Menù Santo Natale 2023

SOLD-OUT, TUTTO PRENOTATO

Cotechino nostrano su crema di patate affumicate Patè di fegatini d'oca, confettura di fichi e panettone tostato. Agnoli di carne in "brodo di terza" Risotto con gorgonzola, noci e pere caramellate Cappone disossato e farcito con salsiccia, fichi, mele e prugne Pure di patate Semifreddo al torrone con caramello salato. Prezzo per persona euro 75,00 vino e bevande escluse. Per i bambini sotto i 11 anni: Prosciutto di Langhirano salumificio San Michele Lasagna al ragout Pollo arrosto con le patate Semifreddo al torrone. Prezzo per bambino euro 40,00 bevande escluse.

Il ViaVai sulle Guide


il-club-papillon
guida-golosa-2014
osterie-italia-2023
slow-wine-2023
alberghi-ristoranti-italia-2014