Trattoria Via Vai - Bolzone

Proposte golose Natale 2024

Le nostre proposte Golose per Natale 2024!

Carissime/i,
a seguire le nostre proposte golose per il pranzo di Natale 2024.
Se volete farci un regalo inoltrate l’email ai vostri amici! Grazie.

Come si ordina:
Entro lunedì 16 dicembre e solo per via telefonica allo 0373.268232
Dopo tale data non garantiamo la disponibilità di tutta la gamma proposta.

Modalità di ritiro presso la trattoria: il 23 dicembre dalle 12:00 alle 19:00,
e il 24 dicembre dalle ore 10:00 alle ore 19:00.

Se volete fermarvi a pranzare quando ritirate la cucina è a vs disposizione con un menù ridotto ma fatecelo sapere per tempo. Grazie.

“Fai il buono” a Natale!
Regala un pranzo o una cena in trattoria!
Come funziona? Stabilisci tu il budget e noi ti prepariamo un buono da regalare ai tuoi amici o parenti!

Pacco numero 1 (studiato per 8/10 persone)
Il nostro Paté di fegatini d’oca in stecca sottovuotata da 500 g.
Un cotechino da 1 kg circa (da maiale pesante).
1 kg di ravioli o agnolini di carne da fare in brodo o al burro e salvia.
Un cappone disossato e farcito con salsiccia fatta in casa, noci, fichi, mele e prugne da cuocere o già cotto, se preferite.
Il costo del pacco è di euro 270,00.
Il cappone è un “Label Rouge” allevato per minimo 150 giorni all’aria aperta, alimentato per l’80% con cereali… una delizia!

Pacco numero 2 (studiato per 8/10 persone)
Il nostro patè di fegatini d’oca in stecca sottovuotata da 500 g.
Un cotechino da 1 kg circa (da maiale pesante).
1 kg di ravioli o agnolini di carne da fare in brodo o al burro e salvia
Una pollastra disossata e farcita con salsiccia fatta in casa, noci, mele e prugne da cuocere o già cotta se preferite.
Il costo del pacco è di euro 210,00.

La pollastra è un “Label Rouge” allevata all’aperto e alimentata con cereali… spettacolosa!

Pacco numero 3 (studiato per 4/5 persone)
Il nostro patè di fegatini d’oca in stecca sottovuotata da 250 g.
Un cotechino da 500 g circa (da maiale pesante).
Mezzo chilo di ravioli o agnolini di carne da fare in brodo o al burro e salvia
Mezza pollastra disossata e farcita con salsiccia fatta in casa, noci, mele e prugne già cotta e solo da scaldare ( vi alleghiamo le istruzioni).
Il costo del pacco è di euro 110,00.

La pollastra è un “Label Rouge” allevata all’aperto e alimentata con cereali.

————————————————————————————–

Per stupire amici e parenti o per una vostra meritata gratificazione godereccia:

Il nostro patè della casa:

Stecca del nostro paté di fegato d’oca fresco da 500 g: 38,00 euro cadauna
Stecca del nostro paté di fegato d’oca fresco da 250 g: 19,00 euro cadauna

Terrina di fegato grasso d’oca fresco:
pesi indicativi, ogni terrina verrà pesata e di conseguenza calcolato il prezzo
250 g euro 60,00
500 g euro 120,00

Caviale italiano fresco qualità Malossol Baeri Black Adamas:
30 g euro 60,00
50 g euro 85,00
100 g euro 160,00
(si confezionano su richiesta grammature superiori)


La nostra giardiniera: vaso da 520 ml euro 14,00.

Paté di fegato d’oca di nostra produzione in vasetto da 200 g confezionato in elegante scatola verde (idea regalo): euro 25,00.

Cotechini nostrani: euro 20,00 al kg (da maiale pesante)

Salame cremasco: euro 36,00 al kg.

Meraviglioso prosciutto di Parma disossato 24 mesi di stagionatura.
Produzione Salumificio San Michele.
Mezzo prosciutto (peso sui 4/4,5 chili) euro 28 al kg.

Terrina d’anatra con fichi e prugne (confezione da 500 g circa): euro 40,00.

Marbrè di lepre (confezione da 500 g circa): euro 40,00.

Stecca di paté di storione da 500 g: euro 40,00 cadauna (consigliata con il caviale)

Scatola di ravioli d’anatra da 1 kg da cucinare al burro e salvia: euro 40,00

Scatola di agnolini da 1 kg da cuocere in brodo: euro 38,00.

Scatola di ravioli di carne da 1 kg da cucinare al burro e salvia: euro 38,00.

Scatola di tortelli di zucca da 1 kg da cucinare al burro e salvia. Euro 38,00.

Cosce d’anatra cotte a bassa temperatura in confezione da 4 cosce: euro 44,00.

Guancia di manzo brasata con Valpolicella Ripasso euro 24,00 cadauna (sono 2 belle porzioni) confezionata in sottovuoto con la sua salsa – solo da scaldare.

Cappone ” Label Rouge” allevato libero e a terra, disossato e farcito con salsiccia, noci, fichi, mele e prugne, pronto da cuocere o già cotto e solo da scaldare se preferite: euro 170,00 cad.

Pollastra “Label Rouge” allevata libera e a terra, disossata e farcita con salsiccia, noci, fichi, mele e prugne, pronta da cuocere o già cotta e sola da scaldare se preferite: euro 110,00 cadauna.

Quarto di forma di formaggio Salva cremasco stagionato 10 mesi (spettacolo!)
(peso medio sui 500-600 g) euro 24,00 al kg.
Lo consigliamo in abbinamento alla nostra giardiniera.

Prenotazioni allo 0373.268232
Trattoria Via Vai
Ripalta Cremasca Frazione Bolzone.

Menù Santo Natale 2024

SOLD-OUT, TUTTO PRENOTATO

Cotechino nostrano su crema di patate affumicate
Patè di fegatini d’oca, confettura di fichi e panettone tostato.
Agnoli di carne in “brodo di terza”
Risotto con taleggio e spinaci
Cappone disossato e farcito con salsiccia, fichi, mele e prugne servito con pure di patate
Semifreddo al torrone con caramello salato.

Prezzo per persona euro 75,00 vino e bevande escluse.

Per i bambini sotto i 11 anni:
Prosciutto di Langhirano salumificio San Michele
Lasagna al ragout
Pollo arrosto con patate al forno
Semifreddo al torrone con caramello salato

Prezzo per bambino euro 40,00 bevande escluse.


Il ViaVai sulle Guide


il-club-papillon
guida-golosa-2014
osterie-italia-2023
slow-wine-2023
alberghi-ristoranti-italia-2014