Trattoria Via Vai - Bolzone

Pasqua 2022

  Menù Pasqua 2022 Salame cremasco, insalata e uova sode. Sformatino di erbette con fonduta di formaggio salva. Risotto con crema di asparagi. Ravioli di faraona al burro e salvia. Agnello al forno al profumo di limone e rosmarino con patate al forno. Fondente al cioccolato con salsa di fragole. Costo del menù euro 60,00 per persona vino e bevande escluse. Prenotazione obbligatoria allo 0373.268232. Vi comunichiamo che per il pranzo di Pasqua siamo al completo, mentre abbiamo ancora qualche tavolo per il pranzo di Pasquetta con un menù alla carta. Vi segnaliamo che è possibile ordinare il pranzo di Pasqua da asporto. Prenotazioni allo 0373.268232. Ordini entro venerdì 15 aprile alle 21:00. Ritiro presso la Trattoria sabato 16 aprile dalle 12:00 alle 19:00 Terrina d'anatra all'arancia con fichi e prugne-euro 9,00 a porzione Ravioli di faraona e prosciutto crudo di Langhirano salumificio San Michele- euro 10,00 a porzione Stinco d'agnello al timo e limone (da scaldare)- euro 16,00 a porzione Mousse al cioccolato con salsa ai frutti di bosco- euro 6,00 a porzione. Menù completo euro 38,00 a persona. Inoltre vi proponiamo il nostro salame cremasco a 33,00 euro al kg. La nostra giardiniera: vaso da 520 ml euro 12,00. Paté di fegato d'oca di nostra produzione in vasetto da 200 g euro 20,00. Grazie per la fiducia!  

Il ViaVai sulle Guide


il-club-papillon
guida-golosa-2014
osterie-italia-2023
slow-wine-2023
alberghi-ristoranti-italia-2014