Trattoria Via Vai - Bolzone

Pasqua 2023

    Vi comunichiamo che per il pranzo di Pasqua siamo al completo, mentre abbiamo ancora qualche tavolo per il pranzo di Pasquetta con un menù alla carta. Vi segnaliamo che è possibile ordinare il pranzo di Pasqua da asporto. Prenotazioni allo 0373.268232. Ordini entro venerdì 7 aprile alle 21:00. Ritiro presso la Trattoria sabato 9 aprile dalle 12:00 alle 19:00 Sformatino di piselli con crema di burrata -euro 10,00 a porzione (da scaldare) Ravioli di faraona ( da cuocere) euro 10,00 a porzione Stinco d'agnello arrosto con erbe aromatiche (da scaldare)- euro 16,00 a porzione Fondente al cioccolato con salsa di fragole - euro 6,00 a porzione. Menù completo euro 38,00 a persona. Inoltre vi proponiamo il nostro salame cremasco a 38,00 euro al kg. Giardiniera della casa in vaschetta da 500 g euro 14,00 Paté di fegato d'oca di nostra produzione in vasetto da 200 g euro 20,00. Grazie per la fiducia!   MENU PASQUA 2023 Salame cremasco, insalata verde e uova sode. Sformatino di piselli e burrata. Risotto con crema di asparagi. Ravioli di faraona al burro e salvia. Agnello arrosto al profumo di limone ed erbe aromatiche con patate al forno. Fondente al cioccolato con salsa di fragole. Costo del menù euro 60,00 a persona vino e bevande escluse. MENU BAMBINI: Prosciutto crudo di Langhirano ( San Michele) Pasta al forno con besciamella e ragout di carne. Coscetta di pollo arrosto con patate al forno. Fondente al cioccolato con salsa di fragole. Coste del menù euro 28,00 a bambino. Prenotazione obbligatoria allo 0373.268232. Grazie per la fiducia!  

Il ViaVai sulle Guide


il-club-papillon
guida-golosa-2014
osterie-italia-2023
slow-wine-2023
alberghi-ristoranti-italia-2014