Trattoria Via Vai - Bolzone

Asporto di Pasqua

Carissime/i, a seguire la nostra proposta d'asporto per il pranzo di Pasqua. Come funziona? Le prenotazioni verranno accettate entro le ore 22:00 di mercoledì 31 marzo. Dopo questo termine non garantiamo la disponibilità di tutti i piatti. Consegna a domicilio nella giornata di sabato 3 aprile oppure entro la domenica mattina di Pasqua. Prenotazioni solo per via telefonica allo 0373.268232. Ordine minimo su consegna in Crema, comuni limitrofi e lodigiano euro 50,00. Ordine minimo fuori dal cremasco (Milano, Cremona, Bergamo, Brescia etc. etc.) euro 120,00. Pagamento in contanti oppure con il POS. Sformatino di asparagi con fonduta di pecorino e mentuccia euro 7,00 a pz. Terrina di faraona con mortadella e pistacchi euro 9,00 a pz. Paté di fegato d'oca di nostra produzione in vasetto da 200 g confezionato in scatola verde euro 20,00. Patè di storione con mele caramellate allo zenzero euro 10,00 a pz. Tartare di ricciola con brunoise di asparagi e bottarga d'uovo euro 14,00 a pz. Salame cremasco (produzione novembre 2020) euro 26,00 al kg. Caviale Black Adamas in confezione da 10 g euro 15,00 cadauna. La nostra giardiniera artigianale da 600 g euro 8,50. Peperoncini ripieni con capperi e acciughe (12 peperoncini per confezione) euro 8,00. Quarto di forma di formaggio Salva Cremasco stagionato 10 mesi (peso medio sui 500-600g) euro 18,50 al kg. In media euro 10-12,00 euro al pezzo. I nostri filetti di acciuga in olio extravergine di oliva da 125 g euro 10,00. Raviolo di guancetta di manzo brasata euro 8,00 a pz. Tortelli ripieni di zucca euro 8,00 a pz. Tortelli cremaschi euro 8,00 a pz. Crema di pomodoro con burrata di bufala e tartare di gamberi crudi euro 14,00 a pz. Porzione di pappardelle fresche euro 3,50 cadauna (da abbinare al ragout di pesce) Ragout di pesce da 300 g euro 10,00 Agnello arrosto con timo e limone con purè di patate euro 12,00 a pz. (da scaldare) Cosciotto d'anatra arrosto euro 10,00 a pz. (da scaldare) Filetto di salmone Sockeye marinato con verdure in agrodolce euro 14,00 a pz. (da scaldare) Manzo all'olio con purè di patate euro 10,00 a pz. (da scaldare) ( cappello dl prete cotto con vino bianco, capperi e acciughe) Fondente cioccolato Cayambe con salsa di fragole euro 5,00 a pz. Cheese cake di sbrisolona con confettura di lamponi euro 4,00 a pz. Menù di carne: Sformatino di asparagi con fonduta di pecorino e mentuccia. Terrina di faraona con mortadella e pistacchi. Raviolo di guancetta di manzo brasata. Agnello arrosto con timo e limone con patate al forno. Fondente al cioccolato Cayambe con salsa di fragole. Costo del menù per persona euro 40,00 Menù di pesce: Tartare di ricciola con brunoise di asparagi e bottarga d'uovo. Patè di storione con mele caramellate allo zenzero. Crema di pomodoro con burrata di bufala e tartare di gamberi. Filetto di salmone Sockeye marinato con verdure in agrodolce. Fondente al cioccolato Cayambe con salsa di fragole. Costo del menù per persona euro 50,00 Grazie per la fiducia! Stefano e Delia Fagioli, Nicolò Pozzoli, Andrea Agosti e tutta la squadra della Trattoria Via Vai!

Il ViaVai sulle Guide


il-club-papillon
guida-golosa-2014
osterie-italia-2023
slow-wine-2023
alberghi-ristoranti-italia-2014