Trattoria Via Vai - Bolzone

E che Funghi siano!

Il nostro menu degustazione per Domenica 13 Settembre a pranzo e cena e per Lunedì 14 Settembre a cena

Gentile Ospite,
GRAZIE!
Per aver salutato la nostra riapertura con così tanto affetto ed entusiasmo!

Quindi, A GRANDE RICHIESTA, vi riproniamo un Menu Degustazione dedicato ai Funghi, ingredienti golosi che mettono d’accordo vegetariani e non:

Insalata di porcini, ovuli e pere
Risotto con i finferli
Porcini trifolati su polenta di Storo
Gelato alla crema al profumo di porcini 

Il costo della degustazione è di euro 29,00 a persona, vini e bevande escluse.
Chi non gradisse la proposta può sempre scegliere dal menu alla carta.

Grazie per la fiducia
Stefano, Nicolò e Katia


Il ViaVai sulle Guide


il-club-papillon
guida-golosa-2014
osterie-italia-2023
slow-wine-2023
alberghi-ristoranti-italia-2014