Trattoria Via Vai - Bolzone

Menu degustazione della settimana

"Pasquetta e menù degustazione della settimana!"

Vi segnaliamo che lunedì 21 aprile (Pasquetta) siamo aperti solo a pranzo con un menù alla carta!

A seguire il menù degustazione della settimana.

Il menù viene servito da giovedì 17 aprile a sabato 19 aprile 2025, sabato a pranzo e cena compreso.

Frittata di “luartis” con maionese agli agrumi.
Ravioli ripieni con erbe selvatiche di campo con salsa di pomodoro cruda e ricotta salata.
Manzo all’olio con purè di patate.
Ganache al cioccolato fondente con salsa di fragole.

Costo del menù euro 40,00 a persona, vino e bevande escluse.

Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta.
Per questioni organizzative, quando prenotate, per favore specificate che venite per questo menù, altrimenti NON possiamo accontentarvi.

Grazie per la fiducia!

"Menù degustazione della settimana!"

Il menù viene servito da Giovedì 10 aprile a lunedì 14 aprile 2025, sabato e domenica a pranzo e cena compresi.

Flan di scarola con fonduta di formaggio
Tortellini al ragout
Pollo alla cacciatora con purè di patate
Gelato al malaga

Costo del menù euro 38,00 a persona, vino e bevande escluse.
oppure
euro 45,00 a persona inclusa una bottiglia di Gutturnio “Terrafiaba” 2023 La Tosa

Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta.
Per questioni organizzative, quando prenotate, per favore specificate che venite per questo menù, altrimenti NON possiamo accontentarvi.

Grazie per la fiducia!

"Voglia di asparagi! Seconda proposta"

Il menù viene servito da Giovedì 3 aprile a lunedì 7 aprile 2025 sabato e domenica a pranzo e cena compresi.

Crema di asparagi e raspadura.
Crespelle con asparagi e robiola.
Filetto di luccioperca con asparagi al burro.
Fondente al cioccolato con salsa di fragole.

Costo del menù euro 45,00 a persona, vino e bevande escluse.

Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta.
Per questioni organizzative, quando prenotate, per favore specificate che venite per questo menù, altrimenti NON possiamo accontentarvi.

Grazie per la fiducia!

"Voglia di asparagi!"

Il menù viene servito da giovedì 27 marzo a lunedì 31 marzo 2025, sabato e domenica a pranzo e cena compresi.

Sformatino di asparagi con fonduta di grana padano.
Risotto con asparagi e robiola.
Asparagi e uova.
Panna cotta al profumo di asparagi con crumble al cacao amaro.

Costo del menù euro 40,00 a persona, vino e bevande escluse.

Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta.
Per questioni organizzative, quando prenotate, per favore specificate che venite per questo menù, altrimenti NON possiamo accontentarvi.

Grazie per la fiducia!

"Menù degustazione della settimana!"

Il menù viene servito da Giovedì 20 marzo a lunedì 24 marzo 2025 sabato e domenica a pranzo e cena compresi.

Uovo 63 gradi  su vellutata di piselli.
Ravioli ripieni di ricotta e fave alla “cacio e pepe”.
Filetto di luccioperca in salsa di prezzemolo, capperi e acciughe con patata schiacciata.
Meringata con salsa di fragole

Costo del menù euro 45,00 a persona, vino e bevande escluse.

Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta.
Per questioni organizzative, quando prenotate, per favore specificate che venite per questo menù, altrimenti NON possiamo accontentarvi.

Grazie per la fiducia!

"Menù degustazione della settimana!"

Il menù viene servito da giovedì 13 marzo a lunedì 17 marzo 2025, sabato e domenica a pranzo e cena compresi.

Petto d’oca affumicato con patè della casa.
Risotto ai tre brodi con “vino stravecchio”.
Coniglio in casseruola con patate al forno.
Tiramisù di torta sabbiosa. 

Costo del menù euro 45,00 a persona, vino e bevande escluse.

Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta.
Per questioni organizzative, quando prenotate, per favore specificate che venite per questo menù, altrimenti NON possiamo accontentarvi.

Grazie per la fiducia!

"Menù degustazione della settimana!"

Il menù viene servito da Giovedì 6 marzo a lunedì 10 marzo 2025, sabato e domenica a pranzo e cena compresi.

Crostone di pane con baccalà mantecato e maionese al prezzemolo.
Risotto al nero di seppia, crema di piselli e gocce di burrata.
Filetto di salmone in crosta di pane e grana padano con indivia spadellata.
Sorbetto ai frutti rossi.

Costo del menù euro 45,00 a persona, vino e bevande escluse.

Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta.
Per questioni organizzative, quando prenotate, per favore specificate che venite per questo menù, altrimenti NON possiamo accontentarvi.

Grazie per la fiducia!

"Menù degustazione della settimana!"


Il menù viene servito da Giovedì 27 febbraio a lunedì 3 marzo 2025, sabato e domenica a pranzo e cena compresi.

Prosciutto crudo di Langhirano ( salumificio San Michele) con insalata russa e brioches.
Risotto “arlecchino”.
Cinghiale in salmì con polenta di Storo.
“Chisulì” con crema inglese.

Costo del menù euro 40,00 a persona, vino e bevande escluse.

Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta.
Per questioni organizzative, quando prenotate, per favore specificate che venite per questo menù, altrimenti NON possiamo accontentarvi.

Grazie per la fiducia!

"Menù degustazione della settimana!"

Il menù viene servito da Giovedì 20 febbraio e domenica sera 23 febbraio, sabato e domenica a pranzo e cena compresi.

Patè di faraona con miele di castagno e pane alle noci.
Ravioli di faraona e prosciutto crudo al burro e salvia.
Faraona alla cacciatora con polenta di Storo.
Pere al marsala con crumble di amaretti.

Costo del menù euro 45,00 a persona, vino e bevande escluse.

Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta.
Per questioni organizzative, quando prenotate, per favore specificate che venite per questo menù, altrimenti NON possiamo accontentarvi.

Grazie per la fiducia!

"Menù degustazione della settimana!"

Il menù viene servito da Giovedì 6 febbraio e lunedì 10 febbraio, sabato e domenica a pranzo e cena compresi.

Torcione di fegato grasso d’oca con cuore di crema di pistacchio.
Ravioli ripieni di patate e “pipetto” con tartufo nero.
Coniglio nostrano in casseruola al profumo di limone.
Polenta di Storo.
“Chiacchere” di carnevale con crema pasticcera.

Costo del menù euro 55,00 a persona, vino e bevande escluse.

Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta.
Per questioni organizzative, quando prenotate, per favore specificate che venite per questo menù,
altrimenti NON possiamo accontentarvi.

Grazie per la fiducia!

Ricordiamo anche il Menu di San Valentino:
Carpaccio di filetto di salmone marinato su insalata di finocchi e arance.
Zuppetta di cernia, calamari e cozze.
Risotto al cedro con crudo di gamberi rosa e polvere di liquerizia.
Filetto di ricciola alla brace con carciofi alla menta.
Tortino caldo di cioccolato fondente cru
“Mokaya plantation” con peperoncino e salsa di zabaione.
Coste del menù euro 70,00 a persona vino escluso.
Oppure euro 160,00 a coppia inclusa una bottiglia di Franciacorta Brut “Alla Moda” di Monzio Compagnoni. (in entrambi i casi acqua e coperto sono inclusi)

Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta.

Per questioni organizzative,  quando prenotate, per favore specificate che venite per questo menù,
altrimenti NON possiamo accontentarvi.

Prenotazione solo allo 0373.268232.
Grazie per la fiducia!

"Baccalà che bonta e Menù di San Valentino 2025!"

Il menù viene servito da Giovedì 30 gennaio a lunedì 03 febbraio, sabato e domenica a pranzo e cena compresi.

Frittelle di baccalà con pomodoro alla marinara.
Ravioli di porri e patate con spuma di burro al baccalà.
Baccalà mantecato con crema di patate affumicate.
Pere al vino rosso e cannella.

Costo del menù euro 45,00 a persona, vino e bevande escluse.

Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta.
Per questioni organizzative, quando prenotate, per favore specificate che venite per questo menù,
altrimenti NON possiamo accontentarvi.

Grazie per la fiducia!

Menu di San Valentino 2025

Carpaccio di filetto di salmone marinato su insalata di finocchi e arance.
Zuppetta di cernia ,calamari e cozze.
Risotto al cedro con crudo di gamberi rosa e polvere di liquerizia.
Filetto di ricciola alla brace con carciofi alla menta.
Tortino caldo di cioccolato fondente cru
“Mokaya plantation” con peperoncino e salsa di zabaione.


Coste del menù euro 70,00 a persona vino escluso.
Oppure euro 160,00 a coppia inclusa una bottiglia di Franciacorta Brut “Alla Moda” di Monzio Compagnoni. (in entrambi i casi acqua e coperto sono inclusi)

Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta.

Per questioni organizzative,  quando prenotate, per favore specificate che venite per questo menù,
altrimenti NON possiamo accontentarvi.

Prenotazione solo allo 0373.268232.
Grazie per la fiducia!

"Menu degustazione con tartufo bianco e menu della settimana!"

Il menù degustazione con tartufo bianco viene servito SOLAMENTE nelle serata giovedì 23 gennaio 2025

Battuta di carne cruda a punta di coltello con crema di grana padano e tartufo bianco;
Tagliolini con tartufo bianco;
Uova al tegamino con tartufo bianco;
“Chiacchere” di carnevale con crema pasticcera al profumo di limone.

Il menù viene servito minimo per 2 persone.

Il menù include una bottiglia di Langhe Nebbiolo 2022 dei Produttori di Barbaresco ogni 2 persone.

Calcoliamo 4 g di tartufo per piatto totale 24 g circa a coppia.
Costo della proposta euro 90,00 a persona coperto incluso.

Il menù viene servito solo su prenotazione allo 0373.268232 e salvo disponibilità del tartufo.

Quindi prenotate per tempo !
Grazie.

Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta.
Per questioni organizzative, quando prenotate, per favore specificate che venite per questo menù,
altrimenti NON possiamo accontentarvi.

Il menù della settimana viene servito da giovedì 23 gennaio a lunedì 27 gennaio, sabato e domenica a pranzo e cena compresi.

Sformatino di spinaci su fonduta di formaggio salva cremasco;
Spaghettone con catalogna, acciughe e pane alla carrettiera;
Filetto di storione Adamas in crosta di pane e grana padano su scarola e uvetta ripassata in agrodolce;
Sorbetto ananas e zenzero.

Costo del menù euro 44,00 a persona coperto, vino e bevande escluse.
oppure 
euro 60,00 a persona incluso acqua, coperto e una bottiglia di A’Zita 2021 Giardini di Tanit ogni due persone!

Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta.
Per questioni organizzative, quando prenotate, per favore specificate che venite per questo menù, altrimenti NON possiamo accontentarvi.

Grazie per la fiducia!

PS: Votateci!

PREMIO CARTA VINI TERROIR – CÔTE DE NUITS .

Dovrete scorrere la pagina fino a trovare la sezione Cote de Nuits

https://slowinefair.slowfood.it/locali-del-cuore-segnalazioni-e-voti/
per poi darci la vostra preferenza!!!
E’ un pochino laborioso ma non dipende da noi.
Grazie!
Lo staff del Via Vai !!!

Se volete aiutarci, inviate questo link ai vostri amici invitandoli a votare per noi !

Grazie per la fiducia!

"“Ancora carciofi!”"

Il menù viene servito da giovedì 16 Gennaio a lunedì 20 Gennaio, sabato e domenica a pranzo e cena compresi.

Sformatino di carciofi su crema di burrata.
Crespella ripiena con carciofi trifolati.
Carciofo “fondente” con salsa d’arancia.
Chiacchere di carnevale su crema inglese.

Costo del menù euro 35,00 a persona coperto, vino e bevande escluse.

Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta.
Per questioni organizzative, quando prenotate, per favore specificate che venite per questo menù,
altrimenti NON possiamo accontentarvi.

Grazie per la fiducia!

"Voglia di carciofi!"

Il menù viene servito da giovedì 9 gennaio a lunedì 13 gennaio 2025, sabato e domenica a pranzo e cena compresi.

Insalata di carciofi crudi e grana padano stagionato.
Risotto con i carciofi.
Spadellata di patate e carciofi trifolati.
Panna cotta al caramello

Costo del menù euro 35,00 a persona vino e bevande escluse.

Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta.
Per questioni organizzative, quando prenotate, per favore specificate che venite per questo menù,
altrimenti NON possiamo accontentarvi.
Prenotazione SOLO allo 0373.268232

"Riapertura e menù degustazione delle settimana!"

BUON INIZIO 2025 A TUTTI!

La Trattoria Via Vai riapre regolarmente sabato 4 Gennaio a pranzo!
Lunedi 6 Gennaio siamo aperti solo per il servizio del pranzo.

A seguire il menu degustazione della settimana:

Marbrè di lepre con radicchio rosso caramellato
Ravioli con pasta al cacao ripieni di pernice con ristretto di lamponi
Cinghiale in salmì con polenta di storo
Semifreddo alle nocciole e caramello

Prezzo della proposta euro 48,00 a persona vino e bevande escluse.

Chi non dovesse gradire il menu degustazione può sempre mangiare alla carta.

Quando prenotate, segnalateci se volete il menu degustazione per aiutare la cucina a servirvi meglio, grazie.

Prenotazione obbligatoria allo 0373.268232.

"Menù degustazione della settimana"

Il menù viene servito da venerdì 6 dicembre a lunedì 9 dicembre, sabato e domenica a pranzo e cena compresi.

Patè di storione con cipolla rossa in agrodolce.
Ravioli di radicchio su burrata, acciughe e pane alla carrettiera.
Timballo di patate, baccalà mantecato e olio al prezzemolo.
Gelato al tiramisù.

Costo del menù euro 45,00 a persona vino e bevande escluse.

Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta.
Per questioni organizzative, quando prenotate, per favore specificate che venite per questo menù,
altrimenti NON possiamo accontentarvi.
Prenotazione SOLO allo 0373.268232

"Tartufo bianco e apoteosi del fegato grasso d’oca!"

Questa settimana abbiamo ancora in arrivo del tartufo bianco.
Viene grattato al tavolo  a 4,80 euro al grammo.
Come funziona?
Il tartufo viene pesato al tavolo, noi ve lo grattiamo sui piatti del menù alla carta, voi dite basta e noi lo ripesiamo.
Estrema trasparenza! Grazie per la fiducia!

A seguire il menù degustazione della settimana:
“APOTEOSI DEL FEGATO GRASSO D’OCA!”

Il menù viene servito da Giovedì 28 novembre a lunedì 2 dicembre, sabato e domenica a pranzo e cena compresi.

Terrina di fegato grasso d’oca con composta di fichi.
Ravioli ripieni con oca arrosto con salsa di fegato grasso d’oca.
Scaloppa di fegato grasso d’oca con “pipetto” e polenta di Storo.
Panna cotta al caffè.

Costo del menù euro 85,00 a persona inclusa una bottiglia di Gewurztraminer Alsace Grand Cru Winzenberg 2019 Maison Louis Hauller

Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta.

Per questioni organizzative, quando prenotate, per favore specificate che venite per questo menù, altrimenti NON possiamo accontentarvi.

Grazie per la fiducia!

"Menù degustazione della settimana e menu degustazione tartufo bianco!"

Menù degustazione con tartufo bianco!

Il menù viene servito SOLAMENTE nelle serate di giovedì 21 e venerdì 22 novembre solo su prenotazione allo 0373.268232 e salvo disponibilità del tartufo.

Battuta di carne cruda a punta di coltello con crema di grana padano e tartufo bianco.
Risotto alla parmigiana con tartufo bianco.
Uova al tegamino con tartufo bianco.
Dolce dalla carta del giorno.

Il menù viene servito minimo per 2 persone.
Il menù include una bottiglia di Langhe Nebbiolo 2021 dei produttori di Barbaresco ogni 2 persone.

Calcoliamo 4 g di tartufo per piatto totale 24 g circa a coppia.
Costo della proposta euro 95,00 a persona coperto incluso.

Quindi prenotate per tempo !
Grazie.

Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta.

Ora il menu della settimana

Il menù viene e servito da giovedì 21 novembre a lunedì 25 novembre, sabato e domenica a pranzo e cena compresi.

La faraona è servita!

Mousse di faraona con la nostra mostarda di mele.
Agnoli con ripieno di faraona arrosto ai tre brodi.
Petto di faraona alla crema con polenta di Storo.
La nostra cheese cake con sbrisolona a caramello salato.

Costo del menù euro 45,00 a persona vino e bevande escluse.

Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta.
Per questioni organizzative, quando prenotate, per favore specificate che venite per questo menù, altrimenti NON possiamo accontentarvi.
Prenotazione SOLO allo 0373.268232

"Menù degustazione della settimana e tartufo bianco!"

Menù degustazione con tartufo bianco!

Il menù viene servito SOLAMENTE nelle serate di giovedì 14 e domenica 17 novembre solo su prenotazione allo 0373.268232 e salvo disponibilità del tartufo.

Battuta di carne cruda a punta di coltello con crema di grana padano.
Tagliolini al tartufo bianco.
Uova al tegamino con tartufo bianco.
Dolce dalla carta del giorno.

Il menù viene servito minimo per 2 persone.

Il menù include una bottiglia di Langhe Nebbiolo 2021 dei produttori di Barbaresco ogni 2 persone.

Calcoliamo 4 g di tartufo per piatto,  totale 24 g circa a coppia.
Costo della proposta euro 95,00 a persona coperto incluso.

Quindi prenotate per tempo !
Grazie.

Il menù viene servito da giovedì 14 novembre a lunedì 18 novembre sabato e domenica a pranzo e cena compresi.

Sformatino di radicchio su crema di patate affumicate.
Ravioli ripieni di ricotta e radicchio.
Coniglio in casseruola con polenta e radicchio al forno.
Mousse al cioccolato fondente con pere caramellate.

Costo del menù euro 40,00 a persona vino e bevande escluse.

Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta.
Per questioni organizzative, quando prenotate, per favore specificate che venite per questo menù, altrimenti NON possiamo accontentarvi.
Prenotazione SOLO allo 0373.268232

Anche questa settimana è in arrivo del tartufo bianco!

Come funziona?
Il tartufo viene pesato al tavolo, noi ve lo grattiamo sui piatti del menù, voi dite basta e noi lo ripesiamo.
Estrema trasparenza!
Questa settimana viene servito a 4,80 euro al grammo.

Grazie per la fiducia!

"Menù degustazione della settimana e tartufo bianco!"

Questo menù viene servito SOLAMENTE nelle serate di venerdì 8 e domenica 10 novembre solo su prenotazione allo 0373.268232 e salvo disponibilità del tartufo.

Battuta di carne cruda a punta di coltello con crema di grana padano.
Tagliolini al tartufo bianco.
Uova al tegamino con tartufo bianco.
Panna cotta ai marroni con salsa di cachi.

Il menù viene servito minimo per 2 persone; Il menù include una bottiglia di Langhe Nebbiolo 2021 dei produttori di Barbaresco ogni 2 persone.

Calcoliamo 4 g di tartufo per piatto totale 24 g circa a coppia.
Costo della proposta euro 95,00 a persona coperto incluso.

Quindi prenotate per tempo !
Grazie.

A seguire il menù degustazione della settimana:

Il menù viene servito da giovedì 6 novembre a lunedì 11 novembre Sabato e domenica a pranzo e cena compresi.

Petto d’anatra affumicato servito con il nostro patè.
Ravioli d’anatra al burro e salvia.
Cosciotto d’anatra in confit con radicchio al forno.
Panna cotta ai marroni con salsa di cachi.

Costo del menù euro 45,00 a persona coperto, vino e bevande escluse.

Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta.

Per questioni organizzative, quando prenotate, per favore specificate che venite per questo menù, altrimenti NON possiamo accontentarvi.

Grazie per la fiducia!

"Funghi chiodini e tartufo bianco"

Vi segnaliamo che ci sono ancora dei posti liberi per la cena a 4 mani di domani sera con il “Caffè La Crepa”!
https://www.trattoriaviavai.it/eventi-eno-gastronomici/

Questa settimana abbiamo ancora  in arrivo del tartufo bianco.
Viene grattato al tavolo  a 4,50 euro al grammo.

Come funziona?
Il tartufo viene pesato al tavolo, noi ve lo grattiamo sui piatti del menù alla carta, voi dite basta e noi lo ripesiamo.
Estrema trasparenza!

Grazie per la fiducia!

A seguire il menù degustazione della settimana:
“Che funghi chiodini siano!”

Il menù viene servito da venerdì 25 ottobre a lunedì 28 ottobre, sabato e domenica a pranzo e cena compresi.

Sformatino di patate e funghi chiodini
Risotto con funghi chiodini
Filetto di storione in crosta di pane e grana padano con chiodini trifolati.
Sorbetto d’ananas.

Costo del menù euro 45,00 a persona coperto, vino e bevande escluse.

Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta.
Per questioni organizzative, quando prenotate, per favore specificate che venite per questo menù, altrimenti NON possiamo accontentarvi.

Grazie per la fiducia!

"Tartufo bianco e menù degustazione della settimana!"

E tartufo bianco sia!

Finalmente inizia la stagione del tartufo bianco!
Come funziona?
Il tartufo viene pesato al tavolo, noi ve lo grattiamo sui piatti del menù, voi dite basta e noi lo ripesiamo.
Estrema trasparenza!
Questa settimana viene servito a 4,50 euro al grammo.

Non ne arriva molto questa settimana! Chi primo arriva, prima gratta!

Grazie per la fiducia!

A seguire il menù degustazione della settimana:

Il menù viene servito da giovedì 17 ottobre a lunedì 21 ottobre, sabato e domenica a pranzo e cena compresi.

Uovo in camicia su crema di patate e porcini.
Ravioli ripieni d’anatra con grana padano e burro al profumo di salvia.
Guancetta di manzo brasata al vino rosso con polenta di Storo.
Semifreddo alla zucca con caramello salato.

Costo del menù euro 45,00 a persona coperto, vino e bevande escluse.

Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta.

Per questioni organizzative, quando prenotate, per favore specificate che venite per questo menù, altrimenti NON possiamo accontentarvi.

Grazie per la fiducia!

"Porcini e tartufo bianco…"

Anche quest’anno siamo stati recensiti dalla guida “Il Golosario” 2025 di Gatti e Massobrio con l’ambito riconoscimento del Faccino Radioso!

Siamo molto felici!

A seguire il menù degustazione della settimana:

Il menù viene servito da giovedì 10 ottobre a lunedì 14 ottobre, sabato e domenica a pranzo e cena compresi.

Insalata di porcini crudi con radicchio e mele.
Risotto con porcini freschi.
Filetto di maiale con porcini trifolati.
Meringata con salsa ai frutti di bosco.
Costo del menù euro 45,00 a persona coperto, vino e bevande escluse.

Se la qualità del tartufo è soddisfacente dalla prossima settimana iniziamo con le grattate al tavolo!
Seguirà ulteriore comunicazione a riguardo!

Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta.

Per questioni organizzative, quando prenotate, per favore specificate che venite per questo menù,
altrimenti NON possiamo accontentarvi.

Grazie per la fiducia!

"Ancora funghi porcini!"

Il menù viene servito da giovedì 3 ottobre a lunedì 7 ottobre. Sabato e domenica a pranzo e cena compresi.

Anche quest’anno siamo stati recensiti sulla Guida Osterie d’Italia 2025 edita da Slow Food.
L’ambito riconoscimento della “Chiocciola”, massimo riconoscimento della guida, è stato riconfermato!

Siamo molto felici!

A seguire il menù degustazione della settimana:

Insalata di porcini crudi con pere e grana padano.
Ravioli ripieni di patate e porri con ragù di porcini.
Porcini trifolati su polenta di Storo.
Panna cotta a i marroni con crumble al cacao.

Costo del menù euro 45,00 a persona coperto, vino e bevande escluse.

Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta.

Per questioni organizzative, quando prenotate, per favore specificate che venite per questo menù, altrimenti NON possiamo accontentarvi.
Prenotazione SOLO allo 0373.268232

"Ovoli e porcini!"

Il menù viene servito da giovedì 26 settembre a lunedì 30 settembre. Sabato e domenica a pranzo e cena compresi.

In arrivo anche dei bellissimi funghi ovoli da fare in insalata!
Non sono tanti quindi, quando finiscono, finiscono…

Flan di funghi porcini con fonduta di formaggio grana padano e ristretto ai lamponi.
Vellutata di zucca con funghi porcini trifolati.
Pollastra disossata e farcita con salsiccia
e porcini freschi con polenta e il suo fondo.
Semifreddo alla crema al “profumo” di funghi porcini.


Costo del menù euro 40,00 a persona vino e bevande escluse.
Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta.

Per questioni organizzative, quando prenotate, per favore specificate che venite per questo menù, altrimenti NON possiamo accontentarvi.


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