Trattoria Via Vai - Bolzone

Menu degustazione della settimana

"Menù degustazione della settimana"

Il menù viene servito da venerdì 6 dicembre a lunedì 9 dicembre, sabato e domenica a pranzo e cena compresi.

Patè di storione con cipolla rossa in agrodolce.
Ravioli di radicchio su burrata, acciughe e pane alla carrettiera.
Timballo di patate, baccalà mantecato e olio al prezzemolo.
Gelato al tiramisù.

Costo del menù euro 45,00 a persona vino e bevande escluse.

Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta.
Per questioni organizzative, quando prenotate, per favore specificate che venite per questo menù,
altrimenti NON possiamo accontentarvi.
Prenotazione SOLO allo 0373.268232

"Tartufo bianco e apoteosi del fegato grasso d’oca!"

Questa settimana abbiamo ancora in arrivo del tartufo bianco.
Viene grattato al tavolo  a 4,80 euro al grammo.
Come funziona?
Il tartufo viene pesato al tavolo, noi ve lo grattiamo sui piatti del menù alla carta, voi dite basta e noi lo ripesiamo.
Estrema trasparenza! Grazie per la fiducia!

A seguire il menù degustazione della settimana:
“APOTEOSI DEL FEGATO GRASSO D’OCA!”

Il menù viene servito da Giovedì 28 novembre a lunedì 2 dicembre, sabato e domenica a pranzo e cena compresi.

Terrina di fegato grasso d’oca con composta di fichi.
Ravioli ripieni con oca arrosto con salsa di fegato grasso d’oca.
Scaloppa di fegato grasso d’oca con “pipetto” e polenta di Storo.
Panna cotta al caffè.

Costo del menù euro 85,00 a persona inclusa una bottiglia di Gewurztraminer Alsace Grand Cru Winzenberg 2019 Maison Louis Hauller

Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta.

Per questioni organizzative, quando prenotate, per favore specificate che venite per questo menù, altrimenti NON possiamo accontentarvi.

Grazie per la fiducia!

"Menù degustazione della settimana e menu degustazione tartufo bianco!"

Menù degustazione con tartufo bianco!

Il menù viene servito SOLAMENTE nelle serate di giovedì 21 e venerdì 22 novembre solo su prenotazione allo 0373.268232 e salvo disponibilità del tartufo.

Battuta di carne cruda a punta di coltello con crema di grana padano e tartufo bianco.
Risotto alla parmigiana con tartufo bianco.
Uova al tegamino con tartufo bianco.
Dolce dalla carta del giorno.

Il menù viene servito minimo per 2 persone.
Il menù include una bottiglia di Langhe Nebbiolo 2021 dei produttori di Barbaresco ogni 2 persone.

Calcoliamo 4 g di tartufo per piatto totale 24 g circa a coppia.
Costo della proposta euro 95,00 a persona coperto incluso.

Quindi prenotate per tempo !
Grazie.

Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta.

Ora il menu della settimana

Il menù viene e servito da giovedì 21 novembre a lunedì 25 novembre, sabato e domenica a pranzo e cena compresi.

La faraona è servita!

Mousse di faraona con la nostra mostarda di mele.
Agnoli con ripieno di faraona arrosto ai tre brodi.
Petto di faraona alla crema con polenta di Storo.
La nostra cheese cake con sbrisolona a caramello salato.

Costo del menù euro 45,00 a persona vino e bevande escluse.

Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta.
Per questioni organizzative, quando prenotate, per favore specificate che venite per questo menù, altrimenti NON possiamo accontentarvi.
Prenotazione SOLO allo 0373.268232

"Menù degustazione della settimana e tartufo bianco!"

Menù degustazione con tartufo bianco!

Il menù viene servito SOLAMENTE nelle serate di giovedì 14 e domenica 17 novembre solo su prenotazione allo 0373.268232 e salvo disponibilità del tartufo.

Battuta di carne cruda a punta di coltello con crema di grana padano.
Tagliolini al tartufo bianco.
Uova al tegamino con tartufo bianco.
Dolce dalla carta del giorno.

Il menù viene servito minimo per 2 persone.

Il menù include una bottiglia di Langhe Nebbiolo 2021 dei produttori di Barbaresco ogni 2 persone.

Calcoliamo 4 g di tartufo per piatto,  totale 24 g circa a coppia.
Costo della proposta euro 95,00 a persona coperto incluso.

Quindi prenotate per tempo !
Grazie.

Il menù viene servito da giovedì 14 novembre a lunedì 18 novembre sabato e domenica a pranzo e cena compresi.

Sformatino di radicchio su crema di patate affumicate.
Ravioli ripieni di ricotta e radicchio.
Coniglio in casseruola con polenta e radicchio al forno.
Mousse al cioccolato fondente con pere caramellate.

Costo del menù euro 40,00 a persona vino e bevande escluse.

Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta.
Per questioni organizzative, quando prenotate, per favore specificate che venite per questo menù, altrimenti NON possiamo accontentarvi.
Prenotazione SOLO allo 0373.268232

Anche questa settimana è in arrivo del tartufo bianco!

Come funziona?
Il tartufo viene pesato al tavolo, noi ve lo grattiamo sui piatti del menù, voi dite basta e noi lo ripesiamo.
Estrema trasparenza!
Questa settimana viene servito a 4,80 euro al grammo.

Grazie per la fiducia!

"Menù degustazione della settimana e tartufo bianco!"

Questo menù viene servito SOLAMENTE nelle serate di venerdì 8 e domenica 10 novembre solo su prenotazione allo 0373.268232 e salvo disponibilità del tartufo.

Battuta di carne cruda a punta di coltello con crema di grana padano.
Tagliolini al tartufo bianco.
Uova al tegamino con tartufo bianco.
Panna cotta ai marroni con salsa di cachi.

Il menù viene servito minimo per 2 persone; Il menù include una bottiglia di Langhe Nebbiolo 2021 dei produttori di Barbaresco ogni 2 persone.

Calcoliamo 4 g di tartufo per piatto totale 24 g circa a coppia.
Costo della proposta euro 95,00 a persona coperto incluso.

Quindi prenotate per tempo !
Grazie.

A seguire il menù degustazione della settimana:

Il menù viene servito da giovedì 6 novembre a lunedì 11 novembre Sabato e domenica a pranzo e cena compresi.

Petto d’anatra affumicato servito con il nostro patè.
Ravioli d’anatra al burro e salvia.
Cosciotto d’anatra in confit con radicchio al forno.
Panna cotta ai marroni con salsa di cachi.

Costo del menù euro 45,00 a persona coperto, vino e bevande escluse.

Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta.

Per questioni organizzative, quando prenotate, per favore specificate che venite per questo menù, altrimenti NON possiamo accontentarvi.

Grazie per la fiducia!

"Funghi chiodini e tartufo bianco"

Vi segnaliamo che ci sono ancora dei posti liberi per la cena a 4 mani di domani sera con il “Caffè La Crepa”!
https://www.trattoriaviavai.it/eventi-eno-gastronomici/

Questa settimana abbiamo ancora  in arrivo del tartufo bianco.
Viene grattato al tavolo  a 4,50 euro al grammo.

Come funziona?
Il tartufo viene pesato al tavolo, noi ve lo grattiamo sui piatti del menù alla carta, voi dite basta e noi lo ripesiamo.
Estrema trasparenza!

Grazie per la fiducia!

A seguire il menù degustazione della settimana:
“Che funghi chiodini siano!”

Il menù viene servito da venerdì 25 ottobre a lunedì 28 ottobre, sabato e domenica a pranzo e cena compresi.

Sformatino di patate e funghi chiodini
Risotto con funghi chiodini
Filetto di storione in crosta di pane e grana padano con chiodini trifolati.
Sorbetto d’ananas.

Costo del menù euro 45,00 a persona coperto, vino e bevande escluse.

Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta.
Per questioni organizzative, quando prenotate, per favore specificate che venite per questo menù, altrimenti NON possiamo accontentarvi.

Grazie per la fiducia!

"Tartufo bianco e menù degustazione della settimana!"

E tartufo bianco sia!

Finalmente inizia la stagione del tartufo bianco!
Come funziona?
Il tartufo viene pesato al tavolo, noi ve lo grattiamo sui piatti del menù, voi dite basta e noi lo ripesiamo.
Estrema trasparenza!
Questa settimana viene servito a 4,50 euro al grammo.

Non ne arriva molto questa settimana! Chi primo arriva, prima gratta!

Grazie per la fiducia!

A seguire il menù degustazione della settimana:

Il menù viene servito da giovedì 17 ottobre a lunedì 21 ottobre, sabato e domenica a pranzo e cena compresi.

Uovo in camicia su crema di patate e porcini.
Ravioli ripieni d’anatra con grana padano e burro al profumo di salvia.
Guancetta di manzo brasata al vino rosso con polenta di Storo.
Semifreddo alla zucca con caramello salato.

Costo del menù euro 45,00 a persona coperto, vino e bevande escluse.

Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta.

Per questioni organizzative, quando prenotate, per favore specificate che venite per questo menù, altrimenti NON possiamo accontentarvi.

Grazie per la fiducia!

"Porcini e tartufo bianco…"

Anche quest’anno siamo stati recensiti dalla guida “Il Golosario” 2025 di Gatti e Massobrio con l’ambito riconoscimento del Faccino Radioso!

Siamo molto felici!

A seguire il menù degustazione della settimana:

Il menù viene servito da giovedì 10 ottobre a lunedì 14 ottobre, sabato e domenica a pranzo e cena compresi.

Insalata di porcini crudi con radicchio e mele.
Risotto con porcini freschi.
Filetto di maiale con porcini trifolati.
Meringata con salsa ai frutti di bosco.
Costo del menù euro 45,00 a persona coperto, vino e bevande escluse.

Se la qualità del tartufo è soddisfacente dalla prossima settimana iniziamo con le grattate al tavolo!
Seguirà ulteriore comunicazione a riguardo!

Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta.

Per questioni organizzative, quando prenotate, per favore specificate che venite per questo menù,
altrimenti NON possiamo accontentarvi.

Grazie per la fiducia!

"Ancora funghi porcini!"

Il menù viene servito da giovedì 3 ottobre a lunedì 7 ottobre. Sabato e domenica a pranzo e cena compresi.

Anche quest’anno siamo stati recensiti sulla Guida Osterie d’Italia 2025 edita da Slow Food.
L’ambito riconoscimento della “Chiocciola”, massimo riconoscimento della guida, è stato riconfermato!

Siamo molto felici!

A seguire il menù degustazione della settimana:

Insalata di porcini crudi con pere e grana padano.
Ravioli ripieni di patate e porri con ragù di porcini.
Porcini trifolati su polenta di Storo.
Panna cotta a i marroni con crumble al cacao.

Costo del menù euro 45,00 a persona coperto, vino e bevande escluse.

Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta.

Per questioni organizzative, quando prenotate, per favore specificate che venite per questo menù, altrimenti NON possiamo accontentarvi.
Prenotazione SOLO allo 0373.268232

"Ovoli e porcini!"

Il menù viene servito da giovedì 26 settembre a lunedì 30 settembre. Sabato e domenica a pranzo e cena compresi.

In arrivo anche dei bellissimi funghi ovoli da fare in insalata!
Non sono tanti quindi, quando finiscono, finiscono…

Flan di funghi porcini con fonduta di formaggio grana padano e ristretto ai lamponi.
Vellutata di zucca con funghi porcini trifolati.
Pollastra disossata e farcita con salsiccia
e porcini freschi con polenta e il suo fondo.
Semifreddo alla crema al “profumo” di funghi porcini.


Costo del menù euro 40,00 a persona vino e bevande escluse.
Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta.

Per questioni organizzative, quando prenotate, per favore specificate che venite per questo menù, altrimenti NON possiamo accontentarvi.

"Zucca e i primi funghi porcini!"

Il menù viene servito da giovedì 19 settembre a lunedì 23 settembre. Sabato e domenica a pranzo e cena compresi.

Frittelle di zucca e gorgonzola cremoso.
Tortelli di zucca al burro e salvia.
Spadellata di zucca con funghi porcini su polenta di Storo.
Tortino di cioccolato fondente con cuore morbido di zucca e caramello salato.

Costo del menù euro 40,00 a persona vino e bevande escluse.

Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta.
Per questioni organizzative, quando prenotate, per favore specificate che venite per questo menù, altrimenti NON possiamo accontentarvi.

Prenotazione SOLO allo 0373.268232

"Ancora FINFERLI!"

Il menù viene servito da giovedì 12 a lunedì 16 settembre Sabato e domenica a pranzo e cena compresi.

Sformato di finferli e crema al parmigiano
Paccheri con salsiccia nostrana e finferli
Spadellata di finferli con polenta di Store
Tiramisu di sabbiosa

Costo del menù euro 40,00 a persona coperto, vino e bevande escluse.

Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta.

Per questioni organizzative, quando prenotate, per favore specificate che venite per questo menù, altrimenti NON possiamo accontentarvi.
Prenotazione SOLO allo 0373.268232

"Ancora funghi finferli aspettando i porcini!"

Il menù viene servito da giovedì 5 settembre a lunedì 9 settembre, sabato e domenica a pranzo e cena compresi.

Approfittate ancora delle ultime serate con i tavoli in giardino o in veranda.

Uovo in camicia, crema di patate e funghi finferli trifolati.
Tagliolino di pasta all’uovo, formaggio salva cremasco e finferli.
Tagliata di petto d’anatra con fondo d’uva fragola e funghi finferli.
Semifreddo all’uva fragola e meringa.

Costo del menù euro 40,00 a persona vino e bevande escluse.

Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta.

Per questioni organizzative, quando prenotate, per favore specificate che venite per questo menù, altrimenti NON possiamo accontentarvi.
Prenotazione SOLO allo 0373.268232

"Voglia di funghi finferli? Eccovi serviti!"

La Trattoria Via Vai riapre regolarmente stasera giovedì 29 agosto!
A seguire il menù degustazione della settimana.

Il menù viene servito da giovedì 29 agosto a lunedì 2 settembre Sabato e domenica a pranzo e cena compresi.

Approfittate ancora dei nostri tavoli in giardino o in veranda.

Funghi finferli in insalata con pompelmo rosa e grana padano.
Pappardelle con funghi finferli su crema di montasio.
Guazzetto tiepido di calamari e funghi finferli su crostone di pane.
Dolce a scelta dalla carta.

Costo del menù euro 40,00 a persona vino e bevande escluse.

Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta.

Per questioni organizzative, quando prenotate, per favore specificate che venite per questo menù, altrimenti NON possiamo accontentarvi.
Prenotazione SOLO allo 0373.268232

"Menù degustazione a 33,00 euro!"


Approfittate dei nostri tavoli in giardino o in veranda oppure all’interno con aria condizionata!

La trattoria rimane aperta fino a lunedì sera 5 agosto!

Il menù viene servito da giovedì 1 agosto a domenica 4 agosto 2024 Sabato e domenica a pranzo e cena compresi.

Midollo gratinato nel suo osso con pesto di basilico.
Tortelli cremaschi pizzicati a mano.
Insalata di coniglio con maionese agli agrumi.
Mousse al cioccolato con salsa di fragole.

Costo del menù euro 33,00 a persona vino e bevande escluse.
Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta.

Per questioni organizzative, quando prenotate, per favore specificate che venite per questo menù, altrimenti NON possiamo accontentarvi.


Prenotazione SOLO allo 0373.268232

"Il menù degustazione della settimana a 33,00 euro!"

Il menù viene servito da venerdì 26 luglio a lunedì 29 luglio 2024 Sabato e domenica a pranzo e cena compresi.

Approfittate dei nostri tavoli in giardino o in veranda oppure all’interno con aria condizionata!

La trattoria rimane aperta fino a lunedì sera 5 agosto!

Sformatino tiepido di ricotta con pomodoro e acciughe.
Tagliolini al pesto.
Guazzetto di seppie con capperi e olive.
Gelato al fieno antico.

Costo del menù euro 33,00 a persona vino e bevande escluse.

Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta.

Per questioni organizzative, quando prenotate, per favore specificate che venite per questo menù,
altrimenti NON possiamo accontentarvi.

Prenotazione SOLO allo 0373.268232

"Menù degustazione “anticaldo”!"

Il menù viene servito da giovedì 18 luglio a lunedì 22 luglio 2024. Sabato e domenica a pranzo e cena compresi.

Battuta di carne cruda di fassona piemontese con carpaccio di zucchine alla pizzaiola.
Parmigiana tiepida di melanzane.
“Tonno” di coniglio con verdure in agrodolce.
Sorbetto d’ananas con crumble al cacao e sale Maldon.

Costo del menù euro 45,00 a persona vino e bevande escluse.

Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta.

Per questioni organizzative, quando prenotate, per favore specificate che venite per questo menù, altrimenti NON possiamo accontentarvi.

Prenotazione SOLO allo 0373 268232

"Menù degustazione delle settimana!"

Il menù viene servito da giovedì 11 luglio a lunedì 15 luglio 2024 Sabato e domenica a pranzo e cena compresi.

 Timballo di patate, fagiolini e pesto al basilico.
Pacchero tiepido con salva cremasco, pomodorini e tighe.
Vitello tonnato.
Pesca al vino rosso.

Costo del menù euro 33,00 a persona vino e bevande escluse.

Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta.

Per questioni organizzative, quando prenotate, per favore specificate che venite per questo menù, altrimenti NON possiamo accontentarvi.

Prenotazione SOLO allo 0373 268232

"Ancora tonno rosso!"

Il menù viene servito da giovedì 4 luglio a lunedì 8 luglio 2024 Sabato e domenica a pranzo e cena compresi.

Ancora tonno rosso dal mar mediterraneo!

Tartare di tonno rosso e ananas.
Gazpacho di pomodoro e fragole con tonno rosso marinato e burrata.
Filetto di tonno rosso in crosta di sesamo con cipolla di Tropea in agrodolce.
Sorbetto di prugne e zenzero.

Costo del menù euro 50,00 a persona vino e bevande escluse.

Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta.

Per questioni organizzative, quando prenotate, per favore specificate che venite per questo menù, altrimenti NON possiamo accontentarvi.

Prenotazione SOLO allo 0373.268232.
Grazie per la fiducia!

"Menù degustazione della settimana!"

Il menù viene servito da venerdì 28 giugno a lunedì 1 luglio 2024 sabato e domenica a pranzo e cena compresi.

A seguire il menù degustazione della settimana. La melanzana e il pomodoro!

Mousse di melanzana, yogurt magro e crumble al pomodoro.
Ravioli ripieni alla parmigiana di melanzane, pomodoro e ricotta salata.
“Cotoletta” di melanzana con pomodori e cipolla di Tropea.
Cheesecake alle pesche.

Costo del menù euro 38,00 a persona vino e bevande escluse.

Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta.

Per questioni organizzative, quando prenotate, per favore specificate che venite per questo menù,
altrimenti NON possiamo accontentarvi.

Prenotazione SOLO allo 0373.268232.
Grazie per la fiducia!

"La zucchina è servita!"

Da giovedì finalmente potete prenotare per cena il vostro tavolo in giardino sul prato!

Il menù viene servito da giovedì 20 giugno a lunedì 24 giugno 2024 Sabato e domenica a pranzo e cena compresi.

Nido di zucchine marinate con burrata.
Linguine con pesto di zucchine e mandorle con pane alla carrettiera.
Parmigiana di zucchine e mozzarella.
Il nostro sorbetto di prugne e zenzero.

Costo del menù degustazione euro 30,00 a persona.

Vino e bevande escluse.

Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta.

Per questioni organizzative, quando prenotate, per favore specificate che venite per questo menù, altrimenti NON possiamo accontentarvi.

Prenotazioni SOLO via telefono 0373.2628232.

Grazie per la fiducia!

"Il tonno rosso del mar mediterraneo è servito! E voglia di formaggi francesi?"

Il tonno rosso del mar mediterraneo è servito.
Il menù viene servito da giovedì 13 giugno a lunedì 17 giugno 2024 Sabato e domenica a pranzo e cena compresi.

Carpaccio di tonno rosso, finocchi e aceto di lamponi.
Spaghettone al tonno rosso con pomodorini confit.
Filetto di tonno rosso con caponata di verdure.
Panna cotta con salsa di fragole.


Costo del menù degustazione euro 50,00 a persona.

Vino e bevande escluse.

Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta.

Per questioni organizzative, quando prenotate, per favore specificate che venite per questo menù, altrimenti NON possiamo accontentarvi.

Prenotazioni SOLO via telefono 0373.2628232.

Grazie per la fiducia!

Voglia di formaggi francesi?
Domenica 16 a cena e lunedì 17 giugno ,sempre a cena, vi togliamo la voglia!

Sono stato in Borgogna, e non vuoi passare in piazza a Beaune nella fromagerie Alain Hesse?

10 assaggi di formaggi e un bel risottino a sorpresa euro 30,00 a persona!

Ovviamente il tutto annaffiato dai vini della nostra cantina!

Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta.

Per questioni organizzative, quando prenotate, per favore specificate che venite per questo menù,
altrimenti NON possiamo accontentarvi.

Prenotazioni SOLO via telefono 0373.2628232.

Grazie per la fiducia!

"Menù degustazione della settimana a 35,00 euro!!"

Il menù viene servito da giovedì 6 giugno a lunedì 10 giugno 2024 Sabato e domenica a pranzo e cena compresi.

Midollo gratinato nel suo osso con gremolada.
I nostri tortelli cremaschi pizzicati a mano.
Coniglio in casseruola con patate al forno.
Torta sabbiosa di mele con crema inglese.


Costo del menù degustazione euro 35,00 a persona.

Vino e bevande escluse.

Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta.

Per questioni organizzative, quando prenotate, per favore specificate che venite per questo menù, altrimenti NON possiamo accontentarvi.

Prenotazioni SOLO via telefono 0373.2628232.

Grazie per la fiducia!

"Menù degustazione della settimana a 30,00 euro."

Il menù viene servito da giovedì 30 maggio a lunedì 3 giugno 2024 Sabato e domenica a pranzo e cena compresi.

Mousse di storione con cipolla caramellata.
Crema di pomodoro , burrata e acciughe.
Battuta di carne cruda di fassona piemontese con pesto di salva, tighe e basilico.
Dolce a scelta dalla carta.


Costo del menù degustazione euro 30,00 a persona.

Vino e bevande escluse.

Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta.

Per questioni organizzative, quando prenotate, per favore specificate che venite per questo menù, altrimenti NON possiamo accontentarvi.

Prenotazione SOLO allo 0373.268232.

"Menù degustazione della settimana! la melanzana!"

Il menù viene servito da giovedì 23 maggio a domenica 26 maggio 2024 Sabato e domenica a pranzo e cena compresi.

Melanzana alla brace con mentuccia, yogurt e crumble di pomodoro.
Pasta “alla Norma”
Parmigiana di melanzane e burrata.
Mousse al cioccolato con salsa ai frutti rossi.

Costo del menù degustazione euro 35,00 a persona.

Vino e bevande escluse.

Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta.

Per questioni organizzative, quando prenotate, per favore specificate che venite per questo menù, altrimenti NON possiamo accontentarvi.

Prenotazione SOLO allo 0373.268232.


Il ViaVai sulle Guide


il-club-papillon
guida-golosa-2014
osterie-italia-2023
slow-wine-2023
alberghi-ristoranti-italia-2014