Trattoria Via Vai - Bolzone

Menu degustazione della settimana

"Il tonno rosso del mar mediterraneo è servito! E voglia di formaggi francesi?"

Il tonno rosso del mar mediterraneo è servito.
Il menù viene servito da giovedì 13 giugno a lunedì 17 giugno 2024 Sabato e domenica a pranzo e cena compresi.

Carpaccio di tonno rosso, finocchi e aceto di lamponi.
Spaghettone al tonno rosso con pomodorini confit.
Filetto di tonno rosso con caponata di verdure.
Panna cotta con salsa di fragole.


Costo del menù degustazione euro 50,00 a persona.

Vino e bevande escluse.

Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta.

Per questioni organizzative, quando prenotate, per favore specificate che venite per questo menù, altrimenti NON possiamo accontentarvi.

Prenotazioni SOLO via telefono 0373.2628232.

Grazie per la fiducia!

Voglia di formaggi francesi?
Domenica 16 a cena e lunedì 17 giugno ,sempre a cena, vi togliamo la voglia!

Sono stato in Borgogna, e non vuoi passare in piazza a Beaune nella fromagerie Alain Hesse?

10 assaggi di formaggi e un bel risottino a sorpresa euro 30,00 a persona!

Ovviamente il tutto annaffiato dai vini della nostra cantina!

Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta.

Per questioni organizzative, quando prenotate, per favore specificate che venite per questo menù,
altrimenti NON possiamo accontentarvi.

Prenotazioni SOLO via telefono 0373.2628232.

Grazie per la fiducia!

"Menù degustazione della settimana a 35,00 euro!!"

Il menù viene servito da giovedì 6 giugno a lunedì 10 giugno 2024 Sabato e domenica a pranzo e cena compresi.

Midollo gratinato nel suo osso con gremolada.
I nostri tortelli cremaschi pizzicati a mano.
Coniglio in casseruola con patate al forno.
Torta sabbiosa di mele con crema inglese.


Costo del menù degustazione euro 35,00 a persona.

Vino e bevande escluse.

Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta.

Per questioni organizzative, quando prenotate, per favore specificate che venite per questo menù, altrimenti NON possiamo accontentarvi.

Prenotazioni SOLO via telefono 0373.2628232.

Grazie per la fiducia!

"Menù degustazione della settimana a 30,00 euro."

Il menù viene servito da giovedì 30 maggio a lunedì 3 giugno 2024 Sabato e domenica a pranzo e cena compresi.

Mousse di storione con cipolla caramellata.
Crema di pomodoro , burrata e acciughe.
Battuta di carne cruda di fassona piemontese con pesto di salva, tighe e basilico.
Dolce a scelta dalla carta.


Costo del menù degustazione euro 30,00 a persona.

Vino e bevande escluse.

Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta.

Per questioni organizzative, quando prenotate, per favore specificate che venite per questo menù, altrimenti NON possiamo accontentarvi.

Prenotazione SOLO allo 0373.268232.

"Menù degustazione della settimana! la melanzana!"

Il menù viene servito da giovedì 23 maggio a domenica 26 maggio 2024 Sabato e domenica a pranzo e cena compresi.

Melanzana alla brace con mentuccia, yogurt e crumble di pomodoro.
Pasta “alla Norma”
Parmigiana di melanzane e burrata.
Mousse al cioccolato con salsa ai frutti rossi.

Costo del menù degustazione euro 35,00 a persona.

Vino e bevande escluse.

Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta.

Per questioni organizzative, quando prenotate, per favore specificate che venite per questo menù, altrimenti NON possiamo accontentarvi.

Prenotazione SOLO allo 0373.268232.

"Menù degustazione della settimana molto ma molto goloso!"

In arrivo giovedì del tartufo nero estivo da grattare sui piatti del nostro menù a vostra scelta!

A seguire il menù degustazione della settimana.

Il menù viene servito da giovedì 16 maggio a lunedì 20 maggio 2024 Sabato e domenica a pranzo e cena compresi.

“Galantina” di storione, pomodoro e melanzana.
Risotto con pesto di finocchi, limone e mandorle con storione marinato.
“Tataki” di storione in crosta di sesamo nero su spuma di bagna cauda.
Sorbetto di mandarino tardivo di Ciaculli.

Costo del menù degustazione euro 48,00 a persona.

Vino e bevande escluse.

Lo storione proviene da Pandino  dal produttore di caviale Adamas.

https://www.adamascaviar.com

Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta.

Per questioni organizzative, quando prenotate, per favore specificate che venite per questo menù, altrimenti NON possiamo accontentarvi.

Prenotazione SOLO allo 0373.268232.
Grazie per la fiducia!

"Menù degustazione della settimana e il primo tartufo nero estivo !"

In arrivo giovedì 9 maggio anche del tartufo nero estivo, non è tanto ma un risottino giovedì sera ci sta! Prenotatelo!

A seguire il menù degustazione della settimana.

Il menù viene servito da giovedì 9 maggio a lunedì 13 maggio 2024 Sabato a pranzo e cena compresi.

Uovo 62° con burrata e asparagi.
Paccheri alla carbonara di asparagi.
Carpaccio di fassona piemontese con asparagi e salsa tonnata.
Gelato alla crema su salsa di fragole.

Costo del menù degustazione euro 40,00
Vino e bevande escluse.

Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta.

Per questioni organizzative, quando prenotate, per favore specificate che venite per questo menù, altrimenti NON possiamo accontentarvi.

Prenotazione SOLO allo 0373.268232.
Grazie per la fiducia!

"Menù degustazione per le serata di mercoledì 24 aprile."

A seguire il menù degustazione proposto solo nella serata di mercoledì 24 aprile!

Mousse di melanzane, ricotta salata e pomodoro.
Risotto al vino rosso “invecchiato” e fragole.
Coniglio in casseruola con patate, timo e limone.
Cheesecake al pistacchio.
Costo del menù degustazione euro 40,00 vino e bevande escluse.

Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta.
Per questioni organizzative, quando prenotate, per favore specificate che venite per questo menù, altrimenti NON possiamo accontentarvi.
Prenotazione solo allo 0373.268232.

Grazie per la fiducia! 

"Menù degustazione della settimana!"

Il menù viene servito da giovedì 11 aprile a lunedì 15 aprile 2024 Sabato a pranzo e cena compresi.

1984-2024!
40 anni di trattoria Via Vai !
Grazie a voi!

Sfogliatina con spuma di formaggio salva cremasco con peperone caramellato.
Ravioli ripieni di patate e porri all’amatriciana.
Manzo all’olio con soffice di patate.
Meringata con fragole candonga.

Costo del menù degustazione euro 39,00 Vino e bevande escluse.

Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta.

Per questioni organizzative, quando prenotate, per favore specificate che venite per questo menù, altrimenti NON possiamo accontentarvi.

Prenotazione solo allo 0373.268232.
Grazie per la fiducia!

"Voglia di asparagi!"

Il menù viene servito da giovedì 28 marzo a sabato 30 marzo 2024 sabato a pranzo compreso.

Voglia di asparagi!

Sformatino di asparagi su crema di burrata.
Lasagna con asparagi e robiola.
Asparagi con uovo poché e scaglie di grana padano stagionato.
Panna cotta al profumo di asparagi con salsa di fragole.

Costo del menù degustazione euro 39,00 Vino e bevande escluse.

Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta.

Per questioni organizzative, quando prenotate, per favore specificate che venite per questo menù, altrimenti NON possiamo accontentarvi.

Prenotazione solo allo 0373.268232.
Grazie per la fiducia!

"Menù degustazione della settimana!"

Il menù viene servito da giovedì 21 marzo a lunedì 25 marzo 2024 Sabato e domenica a pranzo compresi.

Mousse di storione con cipolla rossa caramellata,.
Risotto con crema di piselli novelli, storione marinato e burrata.
Filetto di storione in olio cottura con parmigiana di melanzane.
Sorbetto del giorno.

Costo del menù degustazione euro 48,00 incluso acqua e coperto.

Vino e altre bevande escluse.

Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta.

Per questioni organizzative, quando prenotate, per favore specificate che venite per questo menù, altrimenti NON possiamo accontentarvi.

Prenotazione solo allo 0373.268232.
Grazie per la fiducia!

"Menù degustazione della settimana!"

Il menù viene servito da sabato 16 marzo a lunedì 18 marzo 2024 Sabato e domenica a pranzo compresi.

Sformatino di erbette e burrata.
Risotto al limone con spuma di baccalà.
Filetto di storione in crosta di pane
e grana padano con spinaci saltati.
Crema al mascarpone con torta sbrisolona.

Costo del menù degustazione euro 45,00 a persona vino e bevande escluse. oppure euro 60,00 a persona inclusa una bottiglia di Bourgogne Chardonnay 2022 Maison Jessiaume.

Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta.

Per questioni organizzative, quando prenotate, per favore specificate che venite per questo menù, altrimenti NON possiamo accontentarvi.

Prenotazione solo allo 0373.268232.
Grazie per la fiducia!

"Voglia di tartufo nero! Eccovi serviti!"

Torno in trattoria dopo un lungo periodo di “sosta forzata”…
Ringrazio tutti quelli che mi hanno sostenuto, incoraggiato e mandato messaggi di affetto!
Non sarò sempre presente ma l’importante è rincominciare.
Vi abbraccio forte!
Stefano 

Il menù viene servito da giovedì sera 7 marzo a lunedì 11 marzo a cena. (sabato e domenica a pranzo inclusi)

Voglia di tartufo nero di Norcia? Eccovi serviti!

Uovo 62° con crema di patate e tartufo nero di Norcia.
Ravioli d’anatra con burro, grana padano e tartufo nero di Norcia.
Battuta a coltello di carne cruda piemontese, fonduta di formaggio montasio 30 mesi e tartufo nero di Norcia.
Semifreddo alle nocciole e miele di castagno.

Costo del menù degustazione: euro 50,00 a persona vino e bevande escluse.
oppure
euro 65,00 a persona inclusa una bottiglia di Langhe Doc Nebbiolo 2021 Perbacco Vietti ogni due persone.

Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta.

Per questioni organizzative, quando prenotate, per favore specificate che venite per questo menù, altrimenti NON possiamo accontentarvi.

Prenotazione solo allo 0373.268232.
Grazie per la fiducia!

Delia, Stefano e lo staff del Via Vai!

"Menù degustazione della settimana!"

Il menù viene servito da venerdì 1 marzo a lunedì 4 marzo 2024, sabato e domenica a pranzo compresi.

Petto d’oca affumicato con il nostro patè.
Risotto alla parmigiana con ossobuco in gremolada (piatto unico)
Cheese cake ai lamponi con sbrisolona.


Costo del menù degustazione euro 35,00 a persona vino e bevande escluse.


Oppure euro 45,00 a persona inclusa una bottiglia di Verduno Pelaverga 2021 cantina Sordo di Castiglione Falletto ogni due persone.

Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta.

Per questioni organizzative, quando prenotate, per favore specificate che venite per questo menù, altrimenti NON possiamo accontentarvi.

Prenotazione solo allo 0373.268232.
Grazie per la fiducia!

"“Voglia di pesce !”"

A seguire il menù degustazione della settimana.
Il menù viene servito da giovedì 22 a lunedì 26 febbraio 2024 Sabato e domenica a pranzo compresi.

Carciofo, seppia con il suo nero e salsa al mango.
Spaghetti con pesto di broccoli e ombrina.
Moscardini brasati con soffice di patate.
Sorbetto al limone con salsa di fragole.


Costo del menù degustazione euro 45,00 a persona vino e bevande escluse.
Oppure euro 58,00 a persona inclusa una bottiglia di Vermentino “Groppolo” – Il Monticello 2022 ogni due persone.

Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta.

Per questioni organizzative, quando prenotate, per favore specificate che venite per questo menù, altrimenti NON possiamo accontentarvi.

Prenotazione solo allo 0373.268232.
Grazie per la fiducia!

"Menù di San Valentino 2024"

SOLD OUT

Cubo di salmone marinato, gelatina all’arancia e burro alle mandorle.
Frittella di baccalà, salsa di pomodoro e cipolle caramellate.
Risotto al cedro con crudo di gamberi rosa e polvere di liquerizia.
Filetto di ricciola alla brace con carciofo fondente.
Tortino caldo di cioccolato fondente cru “Mokaya plantation” con peperoncino e salsa di mango.


Coste del menù euro 65,00 a persona vino escluso.
Oppure euro 150,00 a coppia inclusa una bottiglia di AA Gruner Vertliner 2017 Griesserhof. ( in entrambi i casi acqua e coperto sono inclusi)

Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta.

Per questioni organizzative,  quando prenotate, per favore specificate che venite per questo menù, altrimenti NON possiamo accontentarvi.

Prenotazione solo allo 0373.268232.
Grazie per la fiducia!

"“Voglia di pesce !”"

Il menù viene servito da giovedì 8 a lunedì 12 febbraio 2024 (Sabato e domenica a pranzo compresi)

Baccalà mantecato su crema di zucca.
Ravioli di porri e patate, brodetto di ricciola e zenzero.
Filetto di ricciola con parmigiana di finocchi gratinata.
Sorbetto di limone e basilico.
Costo del menù degustazione euro 48,00 a persona vino e bevande escluse.

Oppure euro 60,00 a persona inclusa una bottiglia di Collio Chardonnay 2022 cantina Isidoro Polencic ogni due persone.

Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta.

Per questioni organizzative, quando prenotate, per favore specificate che venite per questo menù, altrimenti NON possiamo accontentarvi.

Prenotazione solo allo 0373.268232.
Grazie per la fiducia!

"Menù degustazione della settimana!"

Il menù viene servito da giovedì 1 febbraio a lunedì 5 febbraio 2024 (Sabato e domenica a pranzo compresi)

Marbré di lepre, pane all’uvetta e mostarda di mele.
Risotto alla parmigiana, fondo di quaglia e il suo uovo in camicia.
Filetto di cervo ai lamponi con cavolo nero arrostito. 
Chiacchere di carnevale con crema pasticcera.

Costo del menù degustazione euro 45,00 vino e bevande escluse.

Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta.

Per questioni organizzative,  quando prenotate, per favore specificate che venite per questo menù,
altrimenti NON possiamo accontentarvi.

Prenotazione solo allo 0373.268232.
Grazie per la fiducia!

"“A tutto radicchio”!"

Il menù viene servito da giovedì 25 a lunedì 29 gennaio 2024 Sabato e domenica a pranzo compresi.

Sformatino di radicchio su fonduta di taleggio.
Risotto affumicato al radicchio.
Pasticcio di radicchio e patate gratinato al forno.
Sorbetto all’arancia con mandorle.


Costo del menù degustazione euro 33,00 vino e bevande escluse.

Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta.

Per questioni organizzative, quando prenotate, per favore specificate che venite per questo menù, altrimenti NON possiamo accontentarvi.

Prenotazione solo allo 0373.268232.
Grazie per la fiducia!

"Menù degustazione della settimana"

Il menù viene servito da giovedì sera 18 gennaio a lunedì 22 gennaio (sabato e domenica a pranzo inclusi).

Solo su prenotazione allo 0373.268232.

Carciofo “fondente” ripieno di ricotta e menta con salsa all’arancia.
Spaghettone con carciofi, pomodoro e olive.
Petto di faraona alla crema con carciofi trifolati.
Semifreddo agli amaretti Gallina e caramello salato.

Costo del menù degustazione: euro 45,00 a persona, vino e bevande escluse.

Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta.

Per questioni organizzative, quando prenotate, per favore specificate che venite per questo menù, altrimenti NON possiamo accontentarvi.

Prenotazione solo allo 0373.268232.
Grazie per la fiducia!

"Menù degustazione della settimana. Ancora carciofi!"

Il menù viene servito da venerdì sera 12 gennaio a lunedì 15 gennaio (sabato e domenica a pranzo inclusi).

Sformatino di carciofi con fonduta di formaggio salva cremasco.
Risotto con i carciofi.
Spadellata di carciofi trifolati e patate.
Dolce alla carta.
Costo del menù degustazione: euro 30,00 a persona, vino e bevande escluse.

Solo su prenotazione allo 0373.268232.

Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta.

Per questioni organizzative, quando prenotate, per favore specificate che venite per questo menù, altrimenti NON possiamo accontentarvi.

Prenotazione solo allo 0373.268232.
Grazie per la fiducia!

"Carciofi che passione!"

Il menù viene servito da venerdì sera 5 gennaio a lunedì 8 gennaio (sabato e domenica a pranzo inclusi).

Menù degustazione della settimana.
Carciofi che passione!
Solo su prenotazione allo 0373.268232.

Insalata di carciofi crudi e grana padano stagionato.
Ravioli di carne con carciofi trifolati.
Coniglio in casseruola con carciofi.
Dolce alla carta.

Costo del menù degustazione: euro 40,00 a persona, vino e bevande escluse.

Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta.

Per questioni organizzative, quando prenotate, per favore specificate che venite per questo menù,
altrimenti NON possiamo accontentarvi.

Prenotazione solo allo 0373.268232.
Grazie per la fiducia!

"Tartufo da asporto per il vostro capodanno!"

Se volete ordinarlo potete chiamare SOLO al 338.3247829 entro le 21:00 di venerdì 29 dicembre.

Ci indicate più o meno il peso che desiderate e noi lo ordiniamo.

Il tartufo da voi ordinato potete ritirarlo direttamente in trattoria sabato 30 dicembre SOLO dalle 17:00 alle 19:00.

Il prezzo da asporto è di 3,60 euro al grammo .
Grazie per la fiducia!

"Regalatevi o regalate un tartufo bianco per il vostro Natale!"

Tartufo bianco da asporto su prenotazione per il vostro Natale !

Se volete ordinarlo da regalare o grattare a casa vostra potete chiamare allo 0373.268232 entro le 20:00 di mercoledì 20 dicembre.
Ci indicate più o meno il peso che desiderate e noi lo ordiniamo.
Modalità di ritiro presso la trattoria: il 23 dicembre dalle 12:00 alle 19:00 e il 24 dicembre dalle ore 10:00 alle ore 19:00.

Il prezzo è di  euro 3,50 al grammo.

Grazie per la fiducia!

"A tavola col produttore. Tartufo bianco da asporto su prenotazione !"

Giovedì 30 novembre  a cena.
Siamo lieti di presentarvi alcuni dei vini prodotti dalla cantina Sordo in quel di Castiglione Falletto!

Saranno presenti la dinamica proprietaria Paola Sordo e il responsabile commerciale Fabrizio Bottoni.

Sformatino di cardi con la nostra bagna cauda.
Verduno Pelaverga 2021.
Battuta di fassona piemontese a punta di coltello con salsa tonnata.
Barbera d’Alba superiore Massucchi 2019.
Risotto con salsiccia di Bra e battuto di verze e grana.
Barbaresco 2019.
Brasato di manzo al barolo con polenta di Storo.
Barolo “Monvigliero” 2016
Barolo “Monprivato” 2016 ( annata 2016 considerata senza uguali!)
Fondente al cioccolato con zabaione freddo al barolo chinato.
Barolo Chinato.
Acqua e caffè

Prezzo per persona euro 90,00 tutto incluso.

Grazie per la fiducia!

Tartufo bianco da asporto su prenotazione !

Se volete ordinarlo da grattare a casa vostra potete chiamare allo 0373.268232 entro le 12:00 di mercoledì 29 novembre Ci indicate più o meno il peso che desiderate e noi lo ordiniamo.
Il tartufo da voi ordinato arriverà giovedì 30 nov. nel  pomeriggio e voi potete ritirarlo direttamente in trattoria.
Il prezzo da asporto questa settimana è sceso e passa da 3,30 euro al grammo a 3,00 euro al grammo.

"Menù degustazione, tartufo bianco da asporto e sul nostro menù. A tavola col produttore."

Il menù viene servito da giovedì sera 23 novembre  a lunedì 27 novembre. (sabato e domenica a pranzo inclusi).

Voglia d’anatra!

Petto d’anatra affumicato con patè di fegatini.
Ravioli d’anatra al burro e salvia.
Cosciotto d’anatra al forno con battuto di verze e grana su polenta di Storo.
Torta sbrisolona con crema al mascarpone.
Costo del menù degustazione: euro 45,00 a persona, vino e bevande escluse.

Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta.

Prenotazione solo allo 0373.268232.
Per questioni organizzative, quando prenotate, per favore specificate che venite per questo menù, altrimenti NON possiamo accontentarvi.

Anche questa settimana abbiamo del tartufo bianco che potete grattare sui piatti del nostro menù alla carta.
Il tartufo viene pesato al vostro tavolo.
Prezzo al grammo 4,50 euro.

Se invece volete ordinarlo da asporto da grattare a casa vostra questa settimana viene ancora 3,30 euro al grammo.

Chiamate Stefano allo 0373.268232

A tavola col produttore!

Giovedì 30 novembre  a cena.
Siamo lieti di presentarvi alcuni dei vini prodotti dalla cantina Sordo in quel di Castiglione Falletto!

Saranno presenti la dinamica proprietaria Paola Sordo e il responsabile commerciale Fabrizio Bottoni.

Sformatino di cardi con la nostra bagna cauda.
Verduno Pelaverga 2021.
Battuta di fassona piemontese a punta di coltello con salsa tonnata.
Barbera d’Alba superiore Massucchi 2019.
Risotto con salsiccia di Bra e battuto di verze e grana.
Barbaresco 2019.
Brasato di manzo al barolo con polenta di Storo.
Barolo “Monvigliero” 2016
Barolo “Monprivato” 2016 ( annata 2016 considerata senza uguali!)
Fondente al cioccolato con zabaione freddo al barolo chinato.
Barolo Chinato.
Acqua e caffè

Prezzo per persona euro 90,00 tutto incluso.

Grazie per la fiducia!


Il ViaVai sulle Guide


il-club-papillon
guida-golosa-2014
osterie-italia-2023
slow-wine-2023
alberghi-ristoranti-italia-2014