Lo Chef Stefano Fagioli e gli amici del Seminario Permanente Luigi Veronelli presentano “La pianura di Cuccagna, Secondo Atto: i nuovi maestri della cucina padana. L’Enciclopedia delle Arti Effimere – Cena guidata”
Il Seminario Veronelli e Stefano Fagioli, chef-patron della Trattoria Via Vai di Ripalta Cremasca, accompagneranno gli “assaggiatori curiosi” alla scoperta di alcune figure chiave dell’alta cucina italiana. Uno spaccato della ristorazione della Valle del Po tra due rivoluzioni di portata mondiale: gli ultimi fuochi della Nouvelle Cuisine e i primi vagiti di quella che sarebbe diventata la Molecular Gastronomy: grazie a misurati interventi esplicativi, durante la serata i partecipanti scopriranno nei piatti e nei bicchieri una vera e propria collezione d’idee e concetti che hanno cambiato il nostro rapporto con il cibo e con la cucina. Cena su prenotazione, per limitata disponibilità di coperti, presso la Trattoria Via Vai. Costo: € 80,00
Stefano Fagioli 338 3247829
stefano.fagioli@trattoriaviavai.it