Trattoria Via Vai - Bolzone

Stagione di Selvaggina

Il nostro menu degustazione per Giovedì 15 Ottobre 

Carissime/i,

Grazie per il grande apprezzamento che avete riservato al nostro menu di selvaggina che vi avevamo proposto in degustazione lo scorso fine settimana. Per accontentare molti di voi, abbiamo deciso di replicarlo ancora per la serata di Giovedì 15 Ottobre. La carne della selvaggina contine peraltro poco grasso, è ricca di ferro, e non essendo alimentata con mangini artificiali offre particolari garanzie per la nostra salute.

Cosa vi aspetta?

Marbrè di lepre al tartufo
Ravioli con pasta al cacao ripieni di pernice con ristretto di lamponi
Capriolo in salmì con polenta di Storo
Fondente al cioccolato

Il costo della degustazione è di € 40 a persona, vino e bevande escluse.
Chi non gradisse questa proposta può sempre ordinare alla carta.

E’ gradita la prenotazione telefonica e si prega di specificare se si desidera il menu degustazione.


Il ViaVai sulle Guide


il-club-papillon
guida-golosa-2014
osterie-italia-2023
slow-wine-2023
alberghi-ristoranti-italia-2014