Il nostro menù degustazione per Venerdi 16,
Domenica 18 e Lunedì 19 ottobre solo alla sera
Carissime/i,
a seguire il menù degustazione della settimana che vede la ricciola entrare nella costellazione del porcino.La ricciola è femmina intraprendente,si trova nell’ orbita di Pescione, le aspettano emozioni intense complice la Luna,Giove e Plutone.
Il porcino complice Saturno pregusta una conquista non facile ma stuzzicante…
Chi avrà la meglio? Lo saprete solo venendo in trattoria!
Tartare di ricciola con brunoise di castagne e porcini crudi
Ravioli ripieni di porri e patate con funghi porcini
su brodetto di ricciola e la sua ventresca
Filetto di ricciola con porcini trifolati,nocciole e fegato grasso d’oca
Crostata di pastafrolla con confettura di marroni,
ganache al cioccolato e salsa di cachi
Il costo della degustazione è di € 50,00 a persona, vino e bevande escluse.
Chi non gradisse questa proposta può sempre ordinare alla carta.
E’ gradita la prenotazione telefonica e si prega di specificare se si desidera il menu degustazione.