Pacco Natalizio, Regali da Gustare e il Menu di Natale
![]() |
Carissime/i, vi comunichiamo che potete ancora ordinare le nostre proposte golose fino a venerdì 18 entro le ore 12. Dopo tale termine non garantiamo la disponibilità di tutte le materie prime per evadere ulteriori ordini. Sarà ns cura fare il possibile per soddisfare le vostre richieste. Info allo 0373.268232,chiedere di Stefano Fagioli. Visto che molti di voi hanno espresso di volere un menù Natalizio più tradizionale,a seguire una seconda proposta e il tradizionale appuntamento con “L’apoteosi del fegato grasso d’oca”. Vi ricordiamo che a S.Stefano siamo aperti con un menù alla carta! Grazie e Buon Natale a tutti! Stefano Fagioli,Nicolò Pozzoli,Katia Gnidan e tutto lo staff della trattoria Via Vai Menù Santo Natale 2015 seconda proposta: Il costo del menù per persona,vini e bevande escluse,è di € 50,00
Menù Santo Natale 2015 prima proposta: Il costo del menu per persona, vini e bevande escluse, è di € 75,00
Venerdi 18 dicembre e domenica 20 dicembre a cena: “Apoteosi del fegato grasso d’oca” Vini in abbinamento: Costo per persona euro 60,00 incluso un bicchiere per ogni tipologia di vino |
Pacco Natalizio Un menu completo pronto da portare a casa |
![]() |
Le nostre proposte golose per il vostro Natale 2015-Ultima chiamata Sorriso Come ogni anno vi proponiamo il “Pacco natalizio”, un menu completo e pronto da portare a casa per il Vostro Pranzo di Natale, studiato per almeno 8-10 ospiti, a seconda dell’appetito dei Vostri commensali, consistente nelle seguenti portate: Il nostro Paté di fegatini d’oca in stecca sottovuotata da 500 g Un cotechino da 1 kg circa (da maiale pesante…) Ravioli o Agnolini di carne da fare in brodo o al burro e salvia Un cappone di 10 mesi allevato a terra e all’aperto, disossato e farcito con salsiccia fatta in casa, castagne, fichi, mele e prugne da cuocere o già cotto, se preferite.Il costo del pacco è di € 220,00Come si ordina: Solo per via telefonica allo 0373.268232. I prodotti vengono preparati su prenotazione quindi non aspettate l’ultimo momento.Modalità di ritiro: Presso la Trattoria il 22 Dicembre dalle ore 12:00 alle ore 17:00 e il 23 Dicembre dalle 10:00 alle 17:00 (il 24 Dicembre siamo chiusi).Modalità di pagamento: Assegno bancario, contanti, bancomat e carte di credito (eccetto Amex)
Volete stupire i vostri amici e parenti con un regalo di Natale originale, buono e genuino, Stecca del nostro paté di fegato d’oca fresco da 500 g: 30,00 euro cadauna Terrina di fegato grasso d’oca fresco: prezzi indicativi a seconda del peso. Caviale italiano fresco qualità Malossol Baeri Black Adamas: Paté di fegato d’oca di nostra produzione in vasetto confezionato in elegante scatola verde (idea regalo) da 200 g: euro 17,00 NOTE: I capponi sono prodotti dall’Azienda Agri.gre di Soresina, i salami e i cotechini sono selezionati da noi, tutto il resto viene cucinato da noi partendo da materie prime tracciate e selezionate. I prodotti vengono preparati su prenotazione quindi non aspettate l’ultimo momento. Come si ordina: Modalità di ritiro: Modalità di pagamento: |
Save the date: il 24 Dicembre siamo chiusi, ma il 25 Dicembre e il 26 Dicembre siamo aperti a pranzo (a Natale con il Menu Degustazione Santo Natale e a Santo Stefano con le proposte alla carta). |