Trattoria Via Vai - Bolzone

Il Via Vai festeggia con Voi

Pacco Natalizio, Regali da Gustare e il Menu di Natale

Carissime/i,
vi comunichiamo che potete ancora ordinare le nostre proposte golose fino a venerdì 18 entro le ore 12. Dopo tale termine non garantiamo la disponibilità di tutte le materie prime per evadere ulteriori ordini. Sarà ns cura fare il possibile per soddisfare le vostre richieste.
Info allo 0373.268232,chiedere di Stefano Fagioli.
Visto che molti di voi hanno espresso di volere un menù Natalizio più tradizionale,a seguire una seconda proposta e il tradizionale appuntamento con “L’apoteosi del fegato grasso d’oca”.
Vi ricordiamo che a S.Stefano siamo aperti con un menù alla carta!
Grazie e Buon Natale a tutti!
Stefano Fagioli,Nicolò Pozzoli,Katia Gnidan e tutto lo staff della trattoria Via Vai

Menù Santo Natale 2015 seconda proposta:
Patè di fegato d’oca con confettura di fichi e pan brioche
Cotechino nostrano servito con “pipeto”
Agnolini in brodo di cappone
Cappone allevato libero e a terra, disossato e farcito con salsiccia, castagne, fichi, mele e prugne e servito con purè di patate
Sfera di cioccolato fondente ripiena di gelato al mascarpone, briciole di tortionata e uvetta al rum

Il costo del menù per persona,vini e bevande escluse,è di € 50,00
La prenotazione è obbligatoria e possibile solo per via telefonica allo 0373.268232


Menù Santo Natale 2015 prima proposta:
Timballo di patate, baccalà mantecato e salmone marinato
Paté di fagiano al Sauternes con pan brioche
Risotto al profumo di agrumi con carpaccio di Gamberi Rossi di Mazara del Vallo
Agnolini in brodo di cappone
Ricciola con caviale Baeri e fegato grasso d’oca su verza e grana padano
Sfera di cioccolato fondente ripiena di gelato al mascarpone, briciole di tortionata e uvetta al rum

Il costo del menu per persona, vini e bevande escluse, è di € 75,00
La prenotazione è obbligatoria e possibile solo per via telefonica allo 0373.268232

 


 

Venerdi 18 dicembre e domenica 20 dicembre a cena: “Apoteosi del fegato grasso d’oca”
Terrina di fegato grasso d’oca con composta di fichi
Ravioli d’oca con salsa di fegato grasso
Scaloppa di fegato d’oca con battuto di verze e grana su polenta di Storo
Creme brulèe di fegato d’oca

Vini in abbinamento:
Alsace Gewurztraminer Grand Cru Hengst 2011 Wunsch et Mann
Alsace Gewurztraminer Grand Cru Kirchberg de Barr Clos Gaensbroennel 2011 Willm
Alsace Riesling Grand Cru Wiebelsberg 2007 Gresser
Sauternes Chateau de Coy 2007

Costo per persona euro 60,00 incluso un bicchiere per ogni tipologia di vino
solo su prenotazione per favore allo 0373.268232

Pacco Natalizio
Un menu completo pronto da portare a casa
Le nostre proposte golose per il vostro Natale 2015-Ultima chiamata Sorriso
Come ogni anno vi proponiamo il “Pacco natalizio”, un menu completo e pronto da portare a casa per il Vostro Pranzo di Natale,
studiato per almeno 8-10 ospiti, a seconda dell’appetito dei Vostri commensali, consistente nelle seguenti portate:
Il nostro Paté di fegatini d’oca in stecca sottovuotata da 500 g
Un cotechino da 1 kg circa (da maiale pesante…)
Ravioli o Agnolini di carne da fare in brodo o al burro e salvia
Un cappone di 10 mesi allevato a terra e all’aperto, disossato e farcito con salsiccia fatta in casa, castagne, fichi, mele e prugne da cuocere o già cotto, se preferite.Il costo del pacco è di € 220,00Come si ordina:
Solo per via telefonica allo 0373.268232.
I prodotti vengono preparati su prenotazione quindi non aspettate l’ultimo momento.Modalità di ritiro:
Presso la Trattoria il 22 Dicembre dalle ore 12:00 alle ore 17:00 e il 23 Dicembre dalle 10:00 alle 17:00 (il 24 Dicembre siamo chiusi).Modalità di pagamento:
Assegno bancario, contanti, bancomat e carte di credito (eccetto Amex)

 


 

Volete stupire i vostri amici e parenti con un regalo di Natale originale, buono e genuino,
oppure Vi meritate una gratificazione godereccia? Siamo qui apposta per Voi con i nostri
“Regali da gustare”

Stecca del nostro paté di fegato d’oca fresco da 500 g: 30,00 euro cadauna
Stecca del nostro paté di fegato d’oca fresco da 250 g: 15,00 euro cadauna

Terrina di fegato grasso d’oca fresco: prezzi indicativi a seconda del peso.
200 g euro 40,00
300 g euro 60,00
400 g euro 80,00
500 g euro 100,00

Caviale italiano fresco qualità Malossol Baeri Black Adamas:
10 g euro 16,00
30 g euro 45,00
50 g euro 70,00
100 g euro 140,00
(si confezionano su richiesta grammature superiori)

Paté di fegato d’oca di nostra produzione in vasetto confezionato in elegante scatola verde (idea regalo) da 200 g: euro 17,00
Cotechini nostrani a boccia: euro 16,00 al kg (da maiale pesante)
Salame cremasco stagionato: euro 25,00 al kg
Terrina d’anatra con fichi e prugne, (confezione da 500 g circa): euro 25,00
Marbrè di lepre al tartufo nero, (confezione da 500 g circa): euro 30,00
Stecca di paté di fagiano al Sauternes da 500 g: euro 40,00 cadauna
Cosce d’anatra cotte a bassa temperatura (pronte da scaldare, in confezione da 4 cosce): euro 34,00
Scatola di agnolini da 1 kg da cuocere in brodo: euro 30,00
Scatola di ravioli di carne da 1 kg da cucinare al burro e salvia: euro 30,00
Cappone allevato libero e a terra, disossato e farcito con salsiccia, castagne, fichi, mele e prugne, pronto da cuocere o già cotto e solo da scaldare se preferite: euro 130,00 cadauno.

NOTE: I capponi sono prodotti dall’Azienda Agri.gre di Soresina, i salami e i cotechini sono selezionati da noi, tutto il resto viene cucinato da noi partendo da materie prime tracciate e selezionate.

I prodotti vengono preparati su prenotazione quindi non aspettate l’ultimo momento.

Come si ordina:
entro Martedì 15 Dicembre solo per via telefonica allo 0373.268232, dopo tale data potremmo non garantirvi tutta la gamma proposta.

Modalità di ritiro:
presso la Trattoria il 22 dicembre dalle ore 12:00 alle ore 17:00 e il 23 dicembre dalle ore 10:00 alle ore 17:00 (il 24 dicembre siamo chiusi)

Modalità di pagamento:
Assegno bancario, contanti, bancomat e carte di credito (eccetto Amex)
Save the date: il 24 Dicembre siamo chiusi, ma il 25 Dicembre e il 26 Dicembre siamo aperti a pranzo (a Natale con il Menu Degustazione Santo Natale e a Santo Stefano con le proposte alla carta).

Save the date: il 24 Dicembre siamo chiusi, ma il 25 Dicembre e il 26 Dicembre siamo aperti a pranzo (a Natale con il Menu Degustazione Santo Natale e a Santo Stefano con le proposte alla carta).

 


Il ViaVai sulle Guide


il-club-papillon
guida-golosa-2014
osterie-italia-2023
slow-wine-2023
alberghi-ristoranti-italia-2014