Giovedì 11 e venerdì 12 febbraio 2016
Baccalà mantecato su crema di patate e nocciole tostate
Ravioli ripieni di porri e patate conditi con trippette di baccalà (una goduria!)
Filetto di baccalà cotto in olio extravergine d’oliva servito
su scarola con uvetta,pinoli e aceto di mele
Il nostro sorbetto al manadrino
Costo del menù € 35,00 vini e bevande escluse
Sabato 13 a pranzo e cena
Domenica 14 a pranzo e cena
Lunedì 15 a cena
Tartare di salmone con yogurt e sorbetto all’ananas e zenzero
Crema di riso allo zafferano con seppie al nero
Ravioli ripieni di burrata e astice conditi con la sua bisque
Filetto di dentice con scarola,uvetta e mandorle
Tortino di cioccolato fondente con cuore morbido al peperoncino
su crema inglese
Costo della proposta € 50,00 a persona inclusa una bottiglia di Vermentino di Gallura
Myali DOCG cantina Castiglia ogni 2 persone