Trattoria Via Vai - Bolzone

Tartare e Sorbetti

Tartare e Sorbetti 
Il nostro menu degustazione per giovedì 14 Luglio a cena
e venerdì 15 luglio a cena

“Tartare & Sorbetti”

Carissime/i,
a seguire e,a grande richiesta, il menù degustazione della settimana!
Grazie per la fiducia!
Stefano Fagioli

 

Tartare di salmone con sorbetto di finocchi e arance

Tartare di dentice con sorbetto di limone e basilico

Tartare di ricciola con sorbetto di cetrioli e gin

Tartare di tonno con sorbetto di ananas e zenzero

Tartare di fassona piemontese con sorbetto piccante di peperone

Il costo della degustazione per persona è di € 50,00, vino e bevande escluse; oppure € 60,00 a persona inclusa una bottiglia di Ferghettina Saten 2012 ogni due persone.

Vi ricordiamo che potete mangiare all’interno della trattoria con aria condizionata, oppure sotto il portico davanti al grazioso giardino interno. Chi non gradisse questa proposta può sempre scegliere dalla carta.  

Le prenotazioni vanno fatte solo per via telefonica per favore allo 0373.268232

Grazie per la fiducia
Stefano Fagioli, Nicolò Pozzoli e Katia Gnidan

 


Il ViaVai sulle Guide


il-club-papillon
guida-golosa-2014
osterie-italia-2023
slow-wine-2023
alberghi-ristoranti-italia-2014