Trattoria Via Vai - Bolzone

“Mangiar cremasco”

Via Vai

 

“Mangiar cremasco”
Il nostro menù degustazione per giovedì 27 ottobre alla sera e venerdì 28 ottobre alla sera
Carissime,i
vi segnaliamo che oltre le consuete aperture settimanali,la trattoria sarà aperta anche lunedì 31 ottobre a pranzo
e martedì 1 novembre sempre a pranzo.A seguire un menù degustazione che vede protagonista la cucina cremasca!Grazie per la fiducia,
Stefano,Nicolò e Katia
Giovedì 27 ottobre alla sera e venerdì 28 ottobre alla sera
“Mangiar Cremasco!

Petto di faraona in carpione
Ravioli ripieni di “pipeto” con salsa di fegato grasso d’oca
“Dunel col picanel”servito con polenta di Storo
Torta bertolina
Costo del menù euro 35,00 vini e bevande escluse
Chi non gradisse questa proposta può mangiare alla carta
La prenotazione è gradita allo 0373.268232
specificando che venite per questo menù,grazie

Il ViaVai sulle Guide


il-club-papillon
guida-golosa-2014
osterie-italia-2023
slow-wine-2023
alberghi-ristoranti-italia-2014