Trattoria Via Vai - Bolzone

Menù goloso di selvaggina

Il ns menù degustazione per venerdì 20 gennaio a cena

Carissime/i,
a seguire un menù che vede protagonista la selvaggina…provare per credere!
Chi non gradisse questa proposta può sempre mangiare alla carta!
grazie per la fiducia!

Menù goloso di selvaggina-Venerdì 20 gennaio a cena
E’gradita la prenotazione.
Tartare di capriolo alla senape con mele caramellate
Ravioli di pasta all’uovo con cacao ripieni di pernice e conditi
con riduzione di fondo di cottura e lamponi
Tagliata di filetto di cervo con salsa al vino rosso e mirtilli
Semifreddo al torrone
Costo della cena euro 45,00 vini esclusi
Prenotazione solo per via telefonica allo 0373.268232,grazie


Il ViaVai sulle Guide


il-club-papillon
guida-golosa-2014
osterie-italia-2023
slow-wine-2023
alberghi-ristoranti-italia-2014