Amarone,bollicine e Recioto A tavola col produttore! Villa Rinaldi incontra la “Maison del Vino” e la Trattoria Via Vai Giovedì 30 marzo 2017 inizio serata ore 20,30 |
Carissime/i, a seguire i dettagli di una grande cena che verrà servita presso la “Maison del vino” di Romanengo dove la cucina della trattoria Via Vai si trasferirà per una sera per abbinare dei piatti di pesce ai sorprendenti vini di Villa Rinaldi , azienda produttrice di vino da fine 1800.Tartare di dentice con brunoise di verdure,caviale Baeri e “bottarga d’uovo” Magnum Rinaldi Supreme R.D. Extrabrut – Millesimo 2005Crema di topinambour con trippette di baccalà e croccante al nero di seppia Barricaia brut – Millesimo 2005 Filetto di tonno rosso in crosta di sesamo con salsa al vitello Formaggio salva cremasco stagionato 14 mesi Mousse di cioccolato fondente Kayambè di Michel Cluizel Costo della cena euro 90,00 per persona |