Trattoria Via Vai - Bolzone

Amarone, bollicine e Recioto!

Via Vai
Amarone,bollicine e Recioto
A tavola col produttore!
Villa Rinaldi incontra la “Maison del Vino”
e la Trattoria Via Vai
Giovedì 30 marzo 2017
inizio serata ore 20,30
Carissime/i,
a seguire i dettagli di una grande cena che verrà servita presso la “Maison del vino” di Romanengo dove la cucina della trattoria Via Vai si trasferirà per una sera per abbinare dei piatti di pesce ai sorprendenti vini di Villa Rinaldi ,
azienda produttrice di vino da fine 1800.Tartare di dentice con brunoise di verdure,caviale Baeri
e “bottarga d’uovo”
Magnum Rinaldi Supreme R.D. Extrabrut – Millesimo 2005Crema di topinambour con trippette di baccalà
e croccante al nero di seppia
Barricaia brut – Millesimo 2005

Filetto di tonno rosso in crosta di sesamo con salsa al vitello
(vitello tonnato al contrario)
Rosé di Barricaia – Millesimo 2004

Formaggio salva cremasco stagionato 14 mesi
Corpus Amarone della Valpolicella doc – Vendemmia 2000

Mousse di cioccolato fondente Kayambè di Michel Cluizel
con salsa al mango e pistacchi al sale
Recioto della Valpolicella Metodo Classico Vino dell’Eccellenza – Millesimo 1998

Costo della cena euro 90,00 per persona
Posti limitati-prenotazione allo 0373.268232
www.villa rinaldi.it
www.lamaisondelvino.it


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