Trattoria Via Vai - Bolzone

Carne cruda, tartufo nero e bollicine!

Carne cruda,bollicine
e tartufo nero!
A seguire il nostro menù degustazione che verrà proposto
giovedì 29 giugno alla sera,
venerdì 30 giugno alla sera
sabato 1 luglio a pranzo
domenica 2 luglio sia a pranzo che a cena
e infine lunedì 3 luglio a cena 

Tris di battuta di fassona piemontese:
con capperi e acciughe,con salsa tonnata allo zenzero,
e con sedano e parmigiano reggiano di 36 mesi

Carpaccio di fassona piemontese con crema di burrata e tartufo nero

Filetto di fassona piemontese servito crudo con panzanella di verdure

Sorbetto di prugne del nostro albero

Il tutto servito con Pinot nero metodo classico Pas dosè Monsupello Nature
Quando prenotate specificate che vi interessa questa proposta,grazie
Costo del menù degustazione euro 60,00 inclusa
una bottiglia di Monsupello Nature ogni due persone
Chi non dovesse gradire questa proposta può
sempre mangiare alla carta,grazie.
Prenotazioni allo 0373.268232


Il ViaVai sulle Guide


il-club-papillon
guida-golosa-2014
osterie-italia-2023
slow-wine-2023
alberghi-ristoranti-italia-2014